15款20T精英最低油耗3.7L/百公里

doudie88 威朗
0浏览/2017-10-23 18:58
+关注
国庆期间从北京去了趟呼和浩特,去时上坡、回来下坡,全程油耗5.0L/百公里,最低时3.7L/百公里。
一箱油跑了来回(G6,出延庆前加满油,里程碑清零),途中个别地方堵了会儿车,持续时速110-120巡航。刚刚亮灯时开了880公里,算下来这样开法跑高速一箱油能开900公里。详见图片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友8444896 关禁闭 已屏蔽
哥们你从北京开呼市用了多长时间?从京藏走的?好走不?
2017-10-23 19:33 回复
西域红枫 关禁闭 已屏蔽
爱迪尔
彼此彼此
2017-10-23 22:35 回复
doudie88 楼主 关禁闭 已屏蔽
威朗

方脸脑虎 2017/10/23 19:33:30 发表在 沙发

哥们你从北京开呼市用了多长时间?从京藏走的?好走不?

从延庆到呼和浩特四个小时
从延庆回家三个小时
感觉G6就北京段不好走,去时和回来都是如此
2017-10-24 00:48 回复
天津车友8444896 关禁闭 已屏蔽

doudie88 2017/10/24 00:48:09 发表在 地板

从延庆到呼和浩特四个小时从延庆回家三个小时感觉G6就北京段不好走,去时和回来都是如此

我从天津开呼市,研究了半天地图发现都得路过北京,感觉会比较堵
Mad11_ 关禁闭 已屏蔽
17精英 ,国道最低2.5
cc3109 关禁闭 已屏蔽
我跑县道,比这个还低,能到4.7,手动自吸
县道
呼和浩特车友8166361 关禁闭 已屏蔽
加满油显示续航927,有没有参考价值
娄底车友2544774 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威朗

cc3109 2017/10/24 10:31:07 发表在 7楼

县道

你的车油耗很低咯,牛。
    俺这段路程前半程有几百公里的爬坡;回程虽是下坡但又途中堵了几个小时,比较费油。要是只走平道不怎么堵车,总里程的平均油耗还能低些。我看了一下,我这段最佳油耗100公里是3.7 , 50公里是3.2
    2017-10-24 15:15 回复
    威朗

方脸脑虎 2017/10/24 06:54:33 发表在 4楼

我从天津开呼市,研究了半天地图发现都得路过北京,感觉会比较堵

早晨四点多走就不堵了。我起晚了,7点才出门
    2017-10-24 15:18 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    威朗

X158840833 2017/10/24 10:27:16 发表在 5楼

17精英 ,国道最低2.5

实在不知怎么能开到2.5!你是大牛哈,我下坡时最好的战绩也就是3.2
    2017-10-24 15:19 回复
    Mad11_ 关禁闭 已屏蔽

doudie88 2017/10/24 15:19:29 发表在 12楼

实在不知怎么能开到2.5!你是大牛哈,我下坡时最好的战绩也就是3.2

基本都是下坡的 ,一路基本都是点刹车 ,偶尔需要踩油门
    威朗

leo楼楼 2017/10/24 12:29:18 发表在 8楼

加满油显示续航927,有没有参考价值

曾经也显示过比这还高的数值
    2017-10-24 20:10 回复
    汕头车友3839969 关禁闭 已屏蔽
    哥们,你是涡轮增压的么?

doudie88 2017/10/24 15:15:34 发表在 10楼

你的车油耗很低咯,牛。俺这段路程前半程有几百公里的爬坡;回程虽是下坡但又途中堵了几个小时,比较费油。要是只走平道不怎么堵车,总里程的平均油耗还能低些。我看了一下,我这段最佳油耗100公里是3.7 , 50公里是3.2

我们是平原,没有坡
    娄底车友2828740 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      娄底车友2828740 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        娄底车友0544345 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          娄底车友0544345 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56