买了威朗后很闹心,想买的朋友要谨慎(希望早日得到解决)

黄石车友1393793 威朗
0浏览/2017-10-18 10:45
+关注
首先我买车的第二个月(2016年5月份在湖北黄石三环海通别克4S店购买)出现敲缸异响(问题快半年了没解决),到2016年11月份开始又在点火的出现铁球相碰撞一样的声音(还是没有解决),后来也就是2017年二三月份的时候别克总部派了两个他们所说的工程师过来清洗了发动机里面的积碳,问题得以解决,后来我按他们工程师说了改加95号汽油,而且不定期的加燃油添加剂,但是跑了4000公里左右,敲缸的问题现在又出现了,现在我又一次联系售后客服,客服居然说要我自费去清理,我想问问本来这个问题就一直存在,凭什么要我自费,而且我后来也是按照你们工程师的意思去做的,为什么跑了4000公里又出现了,车子容易产生积碳这个和车子的设计有关系好吗,直喷的发动机又不是只有你们别克一家做,为什么你们的车子那么容易产生积碳,麻烦给个说法我OK

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

f清风 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈哈还你真是悲催别人就没有 苹果手机也会碎屏难道大家就不买了???
2017-10-18 11:03 回复
chbrl808 关禁闭 已屏蔽
你运气不好
2017-10-18 11:04 回复
黄石车友1393793 楼主 关禁闭 已屏蔽
威朗

wsp198866 2017/10/18 11:03:34 发表在 沙发

哈哈哈哈哈还你真是悲催别人就没有 苹果手机也会碎屏难道大家就不买了???

最起码我能让更多想买威朗的人看到,不想大家也跟我一样闹心
2017-10-18 11:06 回复
北京车友3290087 关禁闭 已屏蔽

wsp198866 2017/10/18 11:03:34 发表在 沙发

车之网投诉的好多缺缸的!我们能做的就是支持或者路过
南京车友4970999 关禁闭 已屏蔽
不管怎样,楼主好心,大家自己判断就好
威朗

带红领巾的五道杠 2017/10/18 11:09:04 发表在 5楼

不管怎样,楼主好心,大家自己判断就好

是的!我的目的:一是提醒一下想买威朗的朋友,二是引起别克总部的注意来尽快给我解决问题!
2017-10-18 11:10 回复
晒佛珠 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
什么车型
常州车友5081350 关禁闭 已屏蔽
楼主做的对,提醒大家
1054038 关禁闭 已屏蔽
威朗
楼主也是黄石的吗
小马快跑55 关禁闭 已屏蔽
建议楼主寻找同样问题的车主一起维权,一个人很难与车企抗衡也不会引起车企重视,维权过程中一定要留好相关证据、音频以及影像资料,除正常投诉渠道外也可以向新闻媒体进行曝光。
荒天杨 关禁闭 已屏蔽
内容一致,楼主是完全复制隔段时间就要来一次?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
边策策 关禁闭 已屏蔽
我的也是的,低速,踩一点油门踏板,发动机底部会有异响,速度起来就没有了,去4s店,跟我说轻微拉缸,让我注意油品,我一直石化95还要怎么注意油品。
边策策 关禁闭 已屏蔽
你最后是怎么解决的?就清洗基碳么?
阿鹏的小蝴蝶 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    RAV4荣放

很多人有这个问题,不要打不恰当的比喻
    RAV4荣放

边策策 2017/10/21 07:30:23 发表在 12楼

我的也是的,低速,踩一点油门踏板,发动机底部会有异响,速度起来就没有了,去4s店,跟我说轻微拉缸,让我注意油品,我一直石化95还要怎么注意油品。

兄弟,我车和你一模一样情况,叫我洗油路积碳,昨晚还是有
    穷玩车的疯子 关禁闭 已屏蔽
    敲缸有什么表现吗 我平时开车的时候也注意注意观察一下 祝楼主早日维权成功
    津天好 关禁闭 已屏蔽

Dragon辛 2017/10/18 11:06:05 发表在 地板

最起码我能让更多想买威朗的人看到,不想大家也跟我一样闹心

每一批车辆都不能保证一样问题,因为多数部件都是供应商提供的。只能说你碰到的4S店不咋地。
    威朗

枫狂爱车 2017/10/24 14:46:39 发表在 17楼

敲缸有什么表现吗 我平时开车的时候也注意注意观察一下 祝楼主早日维权成功

上坡或者起步的时候
    2017-10-24 17:08 回复
    威朗

边策策 2017/10/21 07:31:17 发表在 13楼

你最后是怎么解决的?就清洗基碳么?

上次是解决了一次,可没过两三个月,老问题又出现了,这次出现居然还要我自费解决,我看他们别克之前是故意在拖延时间,因为我这个问题买车的第二个月就出现,后来一直给我托了一年的时间,这就是当时我去4s店找他们要说法的图片
    2017-10-24 17:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56