抓住小排量购置税减半的政策再添新车,威朗17款15s自动领先

zx咖啡杯里的茶 威朗
0浏览/2016-12-05 14:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车想订阅此频道,戳这里了解详情

从选车到买车也就三四天的功夫,没有过多的纠结,只在轩逸和威朗中进行选择,最终还是因为威朗的外观和内饰而选择了他,家里原先有一辆帕萨特B5和一辆13款迈腾,买威朗主要是老婆开,在这满眼望去都是车的年代,还是要有一辆小车做代步,也方便停车,再加上今年年底前还有小排量购置税减半的政策,于是决定就在当地4s店找人定车提车,一切都很顺利,优惠幅度很大,送垃圾脚垫、垃圾全车贴膜、600工时券、电动轮胎充气机,还有别克官方扫码得到的大礼包,包含尼龙双肩包、车载衣架、伊莱克斯车载空气净化器,基本上就这么多,目前才行驶了400多公里,油耗略高,基本上还是在12.3L/100km,等过段时间应该会降下来,威朗上手比较好开,只要舍得给油就能给你足够的动力,推背感不是很强,毕竟1.5的自然吸气,内饰彰显豪华感,做工用料也算讲究,座椅也很舒服,就是这自动领先内饰只有一种米色可选,不是很耐脏,后排杯架也取消了,取而代之的是大屏的手机映射功能,也能接受,反正也很实用,废话不说了直接上图,前天下雨,车没来得及洗,各位将就着看吧。后面有媳妇出场

车头还是别克家族式的样子,本人露镜

45度很迷人

点亮你的眼睛,可惜不是氙气大灯

偷拍媳妇

右后45度

后灯全部点亮

不知道笑啥

好不容易喊出来配合一下拍张照

上深下浅的内饰,不耐脏

比较喜欢这种样式的香水棒

密密麻麻的按钮

别克家族式炮筒

带定速巡航,这个功能还是比较实用的,开高速特别喜欢,家里的老帕萨特就没这个功能

好像小时候玩的小霸王学习机上面的那个手柄

自动大灯

档把手感舒服

可惜没有自动空调

双usb,我跟老婆一人一个,此车还有发动机起停技术,该功能可以关掉,我个人不太喜欢这个功能

电子刹

送的空气净化器,其实就是伊莱克斯的产品,还不错,里面还有香氛片,就是滤芯用时间长了不知道在哪买

门把手带照明灯,这个细节很人性化,赞一个

中间没头枕

有出风口,要是再多一个usb充电接口就好了

手机控低头族

媳妇生活照

老规矩:认证神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞奔的线头 关禁闭 已屏蔽
威朗
我的两包烟呢
2016-12-05 14:32 回复
zx咖啡杯里的茶 楼主 关禁闭 已屏蔽
威朗

飞奔的线头 2016/12/05 14:32:30 发表在 沙发

我的两包烟呢

抽光了
2016-12-05 14:35 回复
威朗15S自领 关禁闭 已屏蔽
威朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威朗

威朗15S自领 2016/12/05 14:40:45 发表在 地板

回复被删除。
    2016-12-05 15:16 回复
    三明车友8465587 关禁闭 已屏蔽
    媳妇比车好看
    阜阳车友9165482 关禁闭 已屏蔽

我是来看媳妇的

恭喜提车

楼主这是什么颜色啊?

威朗

一生何求13141314 2016/12/05 15:51:01 发表在 7楼

楼主这是什么颜色啊?

烟晶灰
    2016-12-05 16:01 回复
    威朗

赤色狂战 2016/12/05 15:36:40 发表在 5楼

媳妇比车好看

车也很好看
    威朗

一生何求13141314 2016/12/05 15:50:12 发表在 6楼

我是来看媳妇的恭喜提车

谢谢
    ZWB3918 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    我也是来看媳妇的
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

zx咖啡杯里的茶 2016/12/05 16:01:14 发表在 8楼

烟晶灰

不是赛道灰?
    威朗

一生何求13141314 2016/12/05 18:48:44 发表在 12楼

不是赛道灰?

不好意思 记错了,是赛道灰
    2016-12-05 19:06 回复

zx咖啡杯里的茶 2016/12/05 19:06:11 发表在 13楼

不好意思 记错了,是赛道灰

恭喜!我订的也是赛道灰,别人都这车不好看,我觉得还真不错
    威朗

一生何求13141314 2016/12/05 19:29:25 发表在 14楼

恭喜!我订的也是赛道灰,别人都这车不好看,我觉得还真不错

我觉得灰色耐脏一点,而且看上去也很大气
    2016-12-06 10:40 回复

zx咖啡杯里的茶 2016/12/06 10:40:31 发表在 15楼

我觉得灰色耐脏一点,而且看上去也很大气

是的,我也觉得挺漂亮的
    DragoonL 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    优质作业
    南京车友0480782 关禁闭 已屏蔽
    赛道灰飘过
    威朗

今生的承诺2016 2016/12/07 20:29:00 发表在 18楼

赛道灰飘过

2016-12-07 21:17 回复
    绝对褐色秘 关禁闭 已屏蔽
    楼主幸福
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56