93年的青年提车威朗三厢1.5S自动领先加装雾灯改装大灯求精华!!

青岛车友1888140 威朗
0浏览/2016-07-26 12:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

93年青年提成,威朗三厢1.5S自动领先,改雾灯改疝气大灯,求认证,求精华。
一只上班族单身狗,为了跟进社会主流的步伐,提了人生第一辆车。之前看好吉利博瑞,朋友打了个比方
一个是国产高仿苹果手机,一个是正品苹果手机,你会选哪个,一样的道理 最后我选择别克汽车。
新款的君越馋人,考虑到经济问题。最后选择这款威朗。
在本市4S店定的,裸车13.29、上牌600、全险7000(100W)、手续费2000(贷款)、税6350、贴了个膜、通用行车记录仪、提车那天又补了个差价 共计15多点。
提车的日子是一路坎坷。6月23日-7月9日 国税局系统升级 交不上税,等交完税,牌牌因为是自编(朋友帮忙弄的),又是一个礼拜。好事多磨,磨的宝宝一点耐心都没有了。终于在7月21日提车了。千辛万苦阿!!!
提车的时候看到售我车的帅哥,正在给我洗车。提的时候车是7km,第一台车也不会验车,检查了轮胎,外观。就这样简单的提车了。
表达能力不行,文案太烂,你们凑合着看,别喷俺就行。

提车~~~

给车车带个大红花~

提车当天就去朋友店里装:导航影像模块~

师傅们 真是给我大卸八块

把这个小东西装在多媒体后面了  跟我说一年升级一次就行,他是在搞笑么。 不过说原装多媒体可以连接苹果手机不错

师傅们 开始卸前脸 装雾灯

提车第一天 真是大卸八块啊

小白一个,不知道网购了一个专用把套,这师傅给缝了3小时

贴了个黑膜 嘿嘿

三色条,运动贴。 装潢完毕  回家~

还有谁~~~

还有谁~~~

双闪~ 这样可以想像转向的时候  是多么的帅气

双闪~ 这样可以想像转向的时候  是多么的帅气

原车的日行灯

小流氓~倒车灯~

亮不~~

我的小蓝本~~

我的小蓝本~~

4S店拍摄

昨天去4S店  来了个大鹏展翅  提车没几天  未完待续,敬请期待。

认证神器~~未完待续,敬请期待。 求精!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友1888140 楼主 关禁闭 已屏蔽
威朗
贴主大大~~~ 要精!要精!要精!
2016-07-26 12:25 回复
骚气澎湃 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
2016-07-26 12:29 回复
taurus丶L 关禁闭 已屏蔽
威朗
恭喜小伙子,话说的灯前后换的开个私m
2016-07-26 12:31 回复
威朗

taurus丶L 2016/07/26 12:31:55 发表在 地板

恭喜小伙子,话说的灯前后换的开个私m

摁?
2016-07-26 12:51 回复
威朗

骚气澎湃 2016/07/26 12:29:19 发表在 板凳

此主帖已经被骚气澎湃设为精华帖帖子标题:93年的青年提车威朗三厢1.5S自动领先,求精华!!!精华理由:精华

谢谢版主大大~
2016-07-26 12:53 回复
骚气澎湃 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

Hello_Max 2016/07/26 12:53:16 发表在 5楼

谢谢版主大大~

威朗

骚气澎湃 2016/07/26 12:53:58 发表在 6楼

2016-07-26 12:55 回复
来来来2016 关禁闭 已屏蔽
漂亮
我是大灿灿 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
恭喜恭喜
威朗

来来来2016 2016/07/26 13:01:11 发表在 8楼

漂亮

谢谢
2016-07-26 13:09 回复
威朗

我是大灿灿 2016/07/26 13:01:27 发表在 9楼

恭喜恭喜

谢谢
2016-07-26 13:10 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
W249C233 关禁闭 已屏蔽
威朗
为什么不买灰色
威朗

W249C233 2016/07/26 13:14:38 发表在 12楼

为什么不买灰色

年轻阿 还是白色的好~
2016-07-26 13:17 回复
我就是_我 关禁闭 已屏蔽
楼主青岛哪的,你是网上自编号吗,网上选不是三个数字后面两个字母吗,
威朗

我就是_我 2016/07/26 14:05:19 发表在 14楼

楼主青岛哪的,你是网上自编号吗,网上选不是三个数字后面两个字母吗,

我是胶州的。朋友给弄的。现在牌都是字母数字母数字母数
2016-07-26 14:07 回复
get得得得1 关禁闭 已屏蔽
威朗
我也是订的威朗,三色条怎么弄的,在哪里买的
威朗

get得得得1 2016/07/26 14:12:37 发表在 16楼

我也是订的威朗,三色条怎么弄的,在哪里买的

某宝 互粉
2016-07-26 14:15 回复
我就是_我 关禁闭 已屏蔽

Hello_Max 2016/07/26 14:07:28 发表在 15楼

我是胶州的。朋友给弄的。现在牌都是字母数字母数字母数

那咋办,我还打算买车以后网上选个数字数字数字字母字母的呢,讨厌数字里面夹字母的
威朗

我就是_我 2016/07/26 14:16:20 发表在 18楼

那咋办,我还打算买车以后网上选个数字数字数字字母字母的呢,讨厌数字里面夹字母的

上哪还可以是2连数 3连数 不行你找找人 或者自己去拍拍试试
2016-07-26 14:37 回复
威朗15S自领 关禁闭 已屏蔽
威朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56