【汽车之家别克威朗认证QQ群及说明。更新9.7】

粤AFish 威朗
0浏览/2015-08-31 17:08
+关注
最近威朗新车主日渐增多,好多新车主找不到归属,为了更方便组织管理,自驾游、聚会、公益活动。全国各省市统一各创建一个QQ群,能让车友更方便的找到当地所属QQ群。非认证车主发布的未认证QQ群,一经发现,立即删除,反复发的,一律禁言处理。
--------------------------------------申请QQ群具体要求如下-------------------------------------------
一、申请登记要求:
1.申请人必须是汽车之家威朗论坛认证车主,并且必须有本车系图片一篇以上精华作业
2.建群后群主即可申请入“威朗群主群”
3.依照管理规定不能认证厂商和4S店的QQ群
4.只可申请所在地区的QQ群
5.申请人必须为QQ群第一群主
二、群主的权利和义务
 1、定期和论坛版主交流,碰到问题m及时询问;
 2、做好带头作用,积极带群里车友上论坛发作业、跟帖,积极解答车友疑难问题,活跃论坛气氛;
 3、多组织群里的车友活动,包括汽车之家组织的活动;
 4、表现优秀的群,版主会帮助定期给予奖励,如车标、礼品等。
A.按以下格式给粤AFish私信留言,不接受回贴留言。
1.申请人:(论坛ID)2.地区:(XX省XX市)3.QQ号码 4.QQ群号码5.群名称
——————————————各地别克威朗QQ群汇总————————————————
全国威朗交流群: 480105166  (供全国喜欢威朗的网友讨论)
广西:南宁威朗车友会:285435710
广东:广东威朗车友会: 487326847
   广州威朗车友会: 473315338
江苏扬州车友会: 488491348
温州威朗车友会:414577906
兰州威朗车友会:307586719
湖南威朗车友会:181688092
长沙威朗车友会:135558908
云南威朗车友会:288508975
沈阳威朗车友会:217617523
南京威朗车友会:471829975
浙江威朗车主会:4346568
威朗合肥车友会:237594
许昌威朗车友会:362033593
上海威朗车友会:179548950   
山东:临沂威朗车友会:165612274
福州威朗车友会:228603805
洛阳威朗车友会:497377696
武汉威朗车友会:198439161
贵州威朗车友会:517237097
四川:四川威朗车友会:260959449
        成都威朗车友会:527241124

南昌威朗车友会:221420566
郑州威朗车友会:14424401
新疆威朗车友会:455732587
安阳威朗车友会:538050221
新乡威朗车友会:346777663
漳州威朗车友会:282726679
河南省驻马店车友会:540102451

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

粤AFish 楼主 关禁闭 已屏蔽
威朗
预留
2015-08-31 17:15 回复
昆明黑人 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
支持!
2015-08-31 17:29 回复
威朗

昆明黑人 2015/08/31 17:29:38 发表在 板凳

支持!

2015-08-31 17:30 回复
平顶山车友7166300 关禁闭 已屏蔽
等我提车!等我提车以后我弄个群!
威朗

沫沫寒颜 2015/08/31 17:53:27 发表在 4楼

等我提车!等我提车以后我弄个群!

快点来,免得被别人认证拉!
2015-08-31 18:01 回复
平顶山车友7166300 关禁闭 已屏蔽

粤AFish 2015/08/31 18:01:39 发表在 5楼

快点来,免得被别人认证拉!

十号我们这有车展!到时候我都准备提车
橙色麒麟之火焰 关禁闭 已屏蔽
支持!
威朗

橙色麒麟之火焰 2015-8-31 22:39:00 发表在 7楼

支持!

2015-09-01 11:14 回复
wangyaoshi1987 关禁闭 已屏蔽

那个全国交流群怎么在QQ查找群里面,搜索群号,显示没有呢

威朗
你再试一下看下有没有错误,刚又去核对过
2015-09-02 21:46 回复
威朗

地板擦起来

2015-09-03 22:27 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Snaker_hxbbn 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
前排么么哒
威朗

Snaker_hxbbn 2015/09/03 23:12:52 发表在 12楼

前排么么哒

茶水么么哒
2015-09-03 23:15 回复
dass8888 关禁闭 已屏蔽
君威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威朗

dass8888 2015/09/05 14:11:51 发表在 14楼

回复被删除。
    请申请没有地区申请的群,具体请阅读正文。
    2015-09-05 14:43 回复
    dass8888 关禁闭 已屏蔽
    君威

粤AFish 2015-9-5 14:43:06 发表在 15楼

请申请没有地区申请的群,具体请阅读正文。

看了下正文里面三个QQ群都是空白群根本没有人的呀。
    而且回复里面也没有他们的申请,是版主您自己创建的群吗?
    威朗

dass8888 2015/09/05 14:54:14 发表在 16楼

看了下正文里面三个QQ群都是空白群根本没有人的呀。 而且回复里面也没有他们的申请,是版主您自己创建的群吗?

申请需要私信给版主资料,请仔细阅读正文
    2015-09-05 16:03 回复
    买不起房开不起车 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    欢迎各地已提车的车友私信我报名,现在审核,晚些一起发布。
    2015-09-07 10:43 回复
    东营车友2465236 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    为了威朗注册个号
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56