只为与你相见—姥姥锐川进青出~

推土机推人
0浏览/2017-10-10 11:30
+关注
(手机编辑,内容排版可能会引起不适,请见谅)
        计划这次行程有段时间了,跟朋友说起开锐志,都说不可能,况且是十年的老车,告诉我路况不好什么的,但是我一直没相信,因为我相信我的车,也相信丰田的品质,锐志是丰田送给我的礼物。
        2017年9月19号下午北京出发,双人单车,走G45开封郑州进入西安,因为考虑下午出发,肯定要走夜路到达成都,所以绕开山西段的山道,走南下进入西安,一路开车为主,按行车4小时休息2小时为准,两人倒班开车,历经25个小时,到成都是20号下午5点,找酒店放下行李,就去吃火锅。
        为了留点遗憾,下次再来,没在成都多停留,21号早起出去雅安,正式踏上318南线,一路路况还好,个别柏油路路面有大坑,多注意一下路面颜色,提前刹车,因为是过了雨季,318南线雅安至拉萨有多处正在施工修路,真是雨季塌方,秋季修路,本来不想走夜路,可是放行时间已经是6、7点了,没办法,只能集中精神慢慢开,越野车70迈,我只能40迈。
        318的意义在于,无论经历多少坎坷,总有美景在前方等着你,就这样,一路到达拉萨,林芝至拉萨的高等级公路已经通车,可以节省时间,而且免费!到了拉萨休整一天,办理了边防证(后来知道,日喀则也可以办理),准备前往珠峰大本营,站在世界之巅脚下那感觉绝对不一样,呼吸节奏加快,自己调整好呼吸,没问题。
        我这文采就不编辑了,上图开始:

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温柔的重金属 关禁闭 已屏蔽
锐志
锐志不倒!
2017-10-10 11:31 回复
推土机推人 楼主 关禁闭 已屏蔽

温柔的重金属 2017/10/10 11:31:48 发表在 沙发

此主帖已经被温柔的重金属设为精华帖帖子标题:只为与你相见—姥姥锐川进青出~精华理由:锐志不倒!

谢大哥!
2017-10-10 11:39 回复
合肥车友4025316 关禁闭 已屏蔽
2017-10-10 11:46 回复
pcymy 关禁闭 已屏蔽
wreyq7hr 关禁闭 已屏蔽
太牛了,我同事也是国庆请了一周假去的川藏南线,她们开suv都觉得路很难走,你开锐志都跑完全程。给了我很大的信心
henry0668 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV7E
热泪盈眶,楼主加个v吧…
山里的娃佬锐 关禁闭 已屏蔽
锐志
我就怕地盘低不敢开去,看完楼主的经历可以大胆的找伴
去了
小麦128 关禁闭 已屏蔽
锐志
Mr楊8716 关禁闭 已屏蔽
锐志
红棉单车 关禁闭 已屏蔽
锐志

推土机推人 2017/10/10 11:30:10 发表在 主楼

(手机编辑,内容排版可能会引起不适,请见谅)        计划这次行程有段时间了,跟朋友说起开锐志,都说不可能,况且是十年的老车,告诉我路况不好什么的,但是我一直没相信,因为我相信我的车,也相信丰田的品质,锐志是丰田送给我的礼物。        2017年9月19号下午北京出发,双人单车,走G45开封郑州进入西安,因为考虑下午出发,肯定要走夜路到达成都,所以绕开山西段的山道,走南下进入西安,一路开车为主,按行车4小时休息2小时为准,两...

顶顶
k7stone 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
无良之诱惑 关禁闭 已屏蔽
锐志
顶顶顶
佳木斯车友2610154 关禁闭 已屏蔽
顶顶
hwreal 关禁闭 已屏蔽
锐志
我的锐志已经按耐不住了
大汉英雄 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
勇气可嘉。
爱可 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
顶同城的锐友,大灯改的海拉5吗?
RUIZI2013 关禁闭 已屏蔽
锐志
楼主勇气可佳,一直想开着自己的锐志走一趟西藏,就是担心车经不起这折腾,到现在还没有成行,楼主多分享一下经验
不是本人o 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
真是厉害,有机会俺也试试
推土机推人 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱可 2017/10/10 18:02:32 发表在 16楼

顶同城的锐友,大灯改的海拉5吗?

我的车素车,没改动
2017-10-11 06:31 回复
爱可 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

推土机推人 2017/10/11 06:31:30 发表在 19楼

我的车素车,没改动

近光好亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56