米其林PS4----就像CF穿越火线中的英雄级武器

温柔的重金属 锐志
0浏览/2017-08-04 12:21
+关注
先聊聊我的轮胎使用经历吧!
2009年,原车17寸215/55/17普利司通 泰然者,日常通勤,
改装18寸轮毂收的是带胎的二手,有点垃圾的国产不知名品牌,
忍无可忍后换了DZ101,我承认2010年那时候真的没更多钱顾及轮胎,滑板胎名副其实,
2010年到2013年期间用过什么胎忘记了,直到东洋高端品牌耐特通INVO,这胎当时北美销冠,感觉还是不错,花纹独特,排水一流。
随着对操控性的提升,到去年更换了著名的街道性能胎AD08R,记住这胎并不是半热熔,自己百度,别被忽悠了!
时至今日,我把米其林最新产品竟驰 PS4订到了手,哈哈,兴奋,终于可以尝鲜了。
为什么我把PS4定义为穿越火线的英雄级武器?因为,这么多年米其林不断推出适合大家跑街的性能胎,噪音控制的很好,干湿地面把控得住,pss,ps3就是例子,但今年的ps4可谓提升更多,就像cf英雄级武器一样火力精准迅猛不败。
有了一年ad08,两年invo的使用经验我就可以上路轻松做出对比评价了,个人观点,仅供兄弟们参考。
(偶尔打两把CF,哈哈,北一来找我:最近有点刚)。
这ps4刚上市,订货需要一段时间,苦等一周终于到手!

单独看花纹不能说明什么,是骡子是马拉出去溜溜就知道了。

我轮毂是8J et38,一直用225/40/18,感觉厚度和适合我,装车效果我也满意。

手摸上去黏黏的新胎。

中规中矩的花纹也许会给我惊喜呢???

喜欢赛道小旗子的logo

logo背是摸起来毛茸茸的,现款特殊处理,很有质感。

92:表示载重指数(此指数所对应的载重能力为630kg)
Y:表示最高速度不得超过300KM/H。
大马力车绝对可以应付的轮胎了。

好了,陆续装好。

先安静趴一会。

拆下的ad08r果断被兄弟秒了,哈哈,花纹还很深。

想要的大雨如期而至,跑了一段在鸟巢下隧道安静一会,继续测试雨天性能。

小结喽:
1,干地起步,稳就一个字,虽然我马力200小几,但之前的invo和ad3000起步都会响胎机率大,但是ps4稳稳地冲出去
2.干地刹车,鉴于安全行驶前提,只能在无车有交通信号灯路口测试80公里时速快速减速,迅猛是必须的,抓地自然而稳健,abs刚好要弹出的时候停下来。(前六355后四330台湾刹车配650度皮,已使用四年十几万公里了)
3.干地弯道,平时在无车情况下从不放过每一个弯道都要小劈一下,积累了不少路段的弯道速度经验,具体我就不提了,以免被喷,极限速度高于ad08r是肯定的,轮胎侧壁支撑力比ad软一点点,可能新胎等原因感觉到只是微小差异,但灵力,抓地力我很满意,因为弯道极限明显提升了,哈哈,这就是我想要的。
4,干地胎噪,我只做个对比给大家参考:PS4<invo<原厂18寸普利司通<ad08r,有人会疑惑,不是说性能越好抓地越好胎噪会大么?这就是米其林的独特之处吧,再说,这是我的个人感受,不代表任何官方言论。
5,湿地起步,适逢前天晚上北京大雨,迫不及待开车出门,家门口转悠转悠,哈哈。3000起步,依旧是很稳,比我之前ad好了很多,不会打滑,别喷我啊,要不你也买四条自己试试,哈哈。
6,湿地掉头,关了防侧滑和牵引力,加上我的1way差速器,打死方向中度油门(雨天湿滑安全第一),结果甩尾没有如期而至,哈哈,气死我了,再说,新胎我也心疼啊。
7.湿地刹车很稳健,安全无误。
8,环路积水路面车身通过时稳定性测试还没特意去,这个机会留到下次,我会时时更新。
总之,更换的新胎我很惊喜,性价比其实还不错,价格自己去查吧!
和大家分享也是件开心事,记住:哪里省钱,都不能在轮胎上省钱,深了的话不好听,我就不赘述了!
顺便说一句,锐志我是要开到报废的,一位大神对我说:锐志,是丰田送给你的礼物!
意味深长!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

齐齐哈尔车友4218632 关禁闭 已屏蔽
锐志
老属,最后一句没等我说,被你抢先了…丰田送给我的礼物!
2017-08-04 12:26 回复
pcymy 关禁闭 已屏蔽
爽歪歪
2017-08-04 12:27 回复
一串葡萄002 关禁闭 已屏蔽
揽胜
看来PS4确实很不错
2017-08-04 12:33 回复
温柔的重金属 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

起个逼名真费劲 2017/08/04 12:26:24 发表在 沙发

老属,最后一句没等我说,被你抢先了…丰田送给我的礼物!

你说我说都一样的,哈哈
2017-08-04 12:34 回复
马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
不错,看来我换对了
锐志

马马丁丁 2017/08/04 12:59:01 发表在 5楼

不错,看来我换对了

必须的,哈哈
2017-08-04 13:14 回复
乀星河傳説 关禁闭 已屏蔽
锐志
什么价位一条
乀星河傳説 关禁闭 已屏蔽
锐志
金属哥,说个价格给我们参考参考
lj0267 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
我换后开了差不多2000公里了,感觉油门重了很多,估计是抓地性能太好了!但是油耗没有增加!
周炳威 关禁闭 已屏蔽
锐志
好东西值得分享
smile_wx 关禁闭 已屏蔽
杰路驰
我也买了四条PS4 ,225 40 18 ,这胎确实比较舒服,操控也不错。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
锐志

smile_wx 2017/08/04 22:56:13 发表在 11楼

我也买了四条PS4 ,225 40 18 ,这胎确实比较舒服,操控也不错。

2017-08-04 23:23 回复
咔咔721 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
我也换了 不过和楼主不一样的是 我用了前后配 感受和你的差不多 总之很不错的跑街胎
guoyinting 关禁闭 已屏蔽
只用过ps3和invo,抓地操控两者差异不大。但是对于路面不舒服的震动和过滤invo比ps3好太多了
锐志

咔咔721 2017/08/04 23:51:14 发表在 13楼

我也换了 不过和楼主不一样的是 我用了前后配 感受和你的差不多 总之很不错的跑街胎

2017-08-05 00:13 回复
台州车友1848984 关禁闭 已屏蔽
锐志
男人不苦O 关禁闭 已屏蔽
米其林咬石子烦
xiao郑 关禁闭 已屏蔽
锐志
下一套轮胎就它了,第一套用原车普胎,第二套用米其林PP2,现在在用PS3,就用过这三套,感觉PP2最好,抓地好噪音也不大,PS3感觉比PP2抓地还差(指过弯的横向抓地力),看这PS4的介绍说是比PS3提升巨大。。。。。
锐志

xiao郑 2017/08/05 04:13:07 发表在 18楼

下一套轮胎就它了,第一套用原车普胎,第二套用米其林PP2,现在在用PS3,就用过这三套,感觉PP2最好,抓地好噪音也不大,PS3感觉比PP2抓地还差(指过弯的横向抓地力),看这PS4的介绍说是比PS3提升巨大。。。。。

提升非常大,配方问题。
2017-08-05 10:38 回复
小云红豆沙 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
金属哥 这个PS4 实际上有没有 235 45 R18 尺寸的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56