媳妇当车模---南方姑娘和小红车的夏日邂逅

681516 1770
侧面163 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

直在混迹在汽车之家论坛里面几年……工作之余看看各种车系论坛试驾评测感觉对于汽车知识解增加许
从什么都到现在身边朋友无论买车改车平时维护保养都要问我几句
我会给他们讲出他们需要答案以后那种感觉真
既然媳妇那么重点来媳妇第车第
媳妇标准南方90后妹子美女过在我眼里只有她最美结婚3年宝宝马2岁媳妇我们县城私人音乐老师平时就朋友弹弹钢琴弹弹尤克里里用她话来说做自己最喜欢然后又把自己最喜欢事做成事业最快乐充实生活
本来这个车买来自己也喜欢各种鼓捣从最开始贴拉花加装饰到后期合作改装
只能说车其实就个代步工具而改装只让车达到自己喜欢模式过话说回来改装这条无底洞各位且行且珍惜
改装能看到笔带过解这款车朋友或者知道我们朋友应该懂
------------------------------------------
说直接
拍摄成都
相机佳能相机
因为专业指教

车停会烫屁股

注意车尾标HR成都喜欢车朋友应该陌生

媳妇说她喜欢晚这样找个空气方看??

这个眼神犀利

媳妇谈过165在南方女人里面算中等往

没错这个尤克里里媳妇事业

车牌就打马赛克本来车就辨认度过话说虽然日本车媳妇80体重后备箱盖还

这张照片拍10因为沥青路面被太阳烤心疼媳妇屁股

这张眼睛闭过就这样感觉

终于有张车照片轮毂搭配计划换掉过车身线条看……会几年就过时感觉

有没有感觉跟媳妇平时风格有点

这个才真正乖巧可爱宝贝

媳妇说走带你去漂两圈

有没有美……

媳妇说她喜欢这个车喜欢后驱乐趣

这个在家里拍工作时候

图片暂时就发这

喜欢这样全黑内饰

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    侧面163 已屏蔽
    沙发 禁言
    沙发自己坐!
    下一期找专业拍摄的人、好好拍一组!
    这个大家将就看了
    阿华1985 已屏蔽
    板凳 禁言
    媳妇真漂亮
    zhangxiyang0546 已屏蔽
    地板 禁言
    赞一个
    静静地趴着 已屏蔽
    4楼 禁言

侧面163 2017/07/21 16:07:24 发表在 沙发

沙发自己坐!下一期找专业拍摄的人、好好拍一组!这个大家将就看了

顶你啊兄弟
    侧面163 已屏蔽
    5楼 禁言

静静地趴着 2017/07/21 16:15:14 发表在 4楼

顶你啊兄弟

哈哈。没毛病
    静静地趴着 已屏蔽
    6楼 禁言

侧面163 2017/07/21 16:07:24 发表在 沙发

沙发自己坐!下一期找专业拍摄的人、好好拍一组!这个大家将就看了

不愧成都妹子,绝对够火辣哈哈
    温柔的重金属 已屏蔽
    7楼 禁言
    此主帖已经被温柔的重金属设为精华帖

帖子标题:媳妇当车模---南方姑娘和小红车的夏日邂逅

精华理由:羡慕啊,美好!
    蓉飘孤客 已屏蔽
    8楼 禁言
    媳妇比车漂亮,我是来看人的

zcz100200 已屏蔽
    9楼 禁言
    该你吃
    炸街狂人 已屏蔽
    10楼 禁言
    进错论坛了?
    痞子岩2017 已屏蔽
    11楼 禁言
    之前的删了?
    一米八五的倪胖子 已屏蔽
    12楼 禁言
    来顶,车美人美。

一米八五的倪胖子 已屏蔽
    13楼 禁言
    没毛病,赞一个

锐锐锐锐锐志 已屏蔽
    14楼 禁言
    只看正面,不看侧面
    余海宁有点Nervous 已屏蔽
    15楼 禁言
    加玉哥哥 已屏蔽
    16楼 禁言
    -

汽车顶级爱好者 已屏蔽
    17楼 禁言
    非洲冉兄来顶你了!!!
    带娃儿先走0 已屏蔽
    18楼 禁言
    你这个色影技术还可以嘛
    zhangxingfree 已屏蔽
    19楼 禁言

侧面163 2017/07/21 16:06:02 发表在 主楼

一直在混迹在汽车之家的论坛里面几年了……工作之余看看各种车系的论坛和试驾评测,感觉对于汽车知识的了解增加许多!从什么都不懂的小白,到现在身边朋友无论买车、改车、还是平时的维护保养都要问我几句!我会给他们一一讲出他们需要的答案以后的那种感觉真的很棒!既然是媳妇和车!那么重点来了媳妇第一!车第二!媳妇是标准的南方90后小妹子,谈不上美女、不过在我眼里只有她最美!结婚3年、宝宝马上2岁、媳妇是我们小县城的私人音乐老师、平时就是教小朋友弹弹钢琴、弹弹尤克里里!用她的话来说、做自己最喜欢的事,然后又把自己最喜欢的事做成事业的,是最快乐和充实的生活!本来这个车买来自己也喜欢各种鼓捣、从最开始的贴拉花、加装...

顶楼主

山高天遁369 已屏蔽
    20楼 禁言
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56