骚蓝(骚男)锐志大片来袭。

小茄子哈哈 宝马3系GT
0浏览/2017-07-09 08:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

作为一个一个95后,人生第一辆车能拥有锐志,我感到十分满足。车子买来刚上完牌我就换了日本版x中网,从此也就走上了改装之路。我和大部分车友不一样的是,我起初并没有从轮毂开始入手,很庆幸自己没有从轮毂开始,不然改了轮毂肯定要换刹车,换了刹车肯定要换避震。本来收入也不高。再说说排气,我总共换过三套排气,第一套某国产不知名排气,第二套res中尾段,第三套玛莎拉蒂的排气。对于排气我折腾的已经够多了,在这说下玛莎拉蒂确实不错。毕竟穷改,如何花最少的钱装最大的逼,首先从视觉和听觉上来做***,下面大家来欣赏欣赏。

某公园,找了好久才找到这个拍摄地点

侧身,16寸小脚差评

熏黑尾灯以及碳纤维尾翼

这张比较满意,可以做手机壁纸

注意这张图片没ps,这是传说中的旋焦拍摄,车子似乎在行驶中一样

继续旋焦

继续旋焦

这张不大行

不得不说潘老板的的拍摄技术确实厉害??

眼花缭乱啊

某宝买的x中网

某桥上,出境了

强势出境

不大会拍照

继续**

倒车镜

传说中的夜明珠,某宝20块包邮

附两张晚上拍摄的

这张还能看看

最后感谢一下拍摄潘老板,大热天的忙了一下午,拍的一头汗,辛苦辛苦--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------之前发过两个帖子问车友们锐志改什么颜色好,自己也想了很久,但大多数车友都是仁者见仁智者见智。最后还是改色店老板推荐我亚光电镀蓝,只能说效果还说的过去吧,望金属大帅哥申精。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小茄子哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
欢迎各大车友前来吐槽
2017-07-09 08:43 回复
扫把佬04 关禁闭 已屏蔽
1b吊糟
2017-07-09 08:47 回复
先艺后扬 关禁闭 已屏蔽
哈哈
2017-07-09 08:48 回复
宝马3系GT

PupleShadow 2017/07/09 08:47:56 发表在 板凳

1b吊糟

你过来
2017-07-09 08:54 回复
Shengerji 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
顶一顶…这个月敢开出去吗?
扫把佬04 关禁闭 已屏蔽

小茄子哈哈 2017/07/09 08:54:25 发表在 4楼

你过来

我不敢来。害怕。
转角遇到爱1314 关禁闭 已屏蔽
锐志
群里骚蓝帮顶
宝马3系GT

转角遇到爱1314 2017/07/09 08:56:33 发表在 7楼

群里骚蓝帮顶

感谢兄弟
2017-07-09 08:59 回复
宝马3系GT

PupleShadow 2017/07/09 08:55:21 发表在 6楼

我不敢来。害怕。

能不能不嫖我
宝马3系GT

Shengerji 2017/07/09 08:55:16 发表在 5楼

顶一顶…这个月敢开出去吗?

已改行驶证
Calvin0 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
牛逼, 为我们争光 给你加持
宝马3系GT

Calvin0 2017/07/09 09:04:56 发表在 11楼

牛逼, 为我们争光 给你加持

东老板
2017-07-09 09:06 回复
南京车友2275459 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
可以的,茄子
CUCCI1 关禁闭 已屏蔽

小茄子哈哈 2017/07/09 08:41:23 发表在 主楼

作为一个一个95后,人生第一辆车能拥有锐志,我感到十分满足。车子买来刚上完牌我就换了日本版x中网,从此也就走上了改装之路。我和大部分车友不一样的是,我起初并没有从轮毂开始入手,很庆幸自己没有从轮毂开始,不然改了轮毂肯定要换刹车,换了刹车肯定要换避震。本来收入也不高。再说说排气,我总共换过三套排气,第一套某国产不知名排气,第二套res中尾段,第三套玛莎拉蒂的排气。对于排气我折腾的已经够多了,在这说下玛莎拉蒂确实不错。毕竟穷改,如何花最少的钱装最大的逼,首先从视觉和听觉上来做文章,下面大家来欣赏欣赏。某公园,找了好久才找到这个拍摄地点侧身,16寸小脚差评熏黑尾灯以及碳纤维尾翼这张比较满意,可...

想买奥迪啊呜呜 关禁闭 已屏蔽
锐志
我96的 也是16小脚正愁怎么改呢 你这不错
宝马3系GT

想买奥迪啊呜呜 2017/07/09 09:41:03 发表在 15楼

我96的 也是16小脚正愁怎么改呢 你这不错

我也是纠结,不过轮毂太贵,国产不想换国产的
2017-07-09 09:43 回复
宝马3系GT

司空海衡 2017/07/09 09:34:49 发表在 13楼

可以的,茄子

谢谢潘老板
2017-07-09 09:43 回复
苏州车友3063088 关禁闭 已屏蔽
锐志
风里雨里,夜里南京交警等着你
宝马3系GT

那些苦比的日子 2017/07/09 09:45:34 发表在 18楼

风里雨里,夜里南京交警等着你

已改行驶证
2017-07-09 09:46 回复
奇瑞瑞虎7749 关禁闭 已屏蔽
马自达6
不错帮顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56