【请大家注意防范骗术,保护好自己】

温柔的重金属 锐志
0浏览/2017-04-25 21:33
+关注
论坛是公众之地,避免不了心怀鬼胎之人,如何不进入圈套呢?
首先,不贪便宜
其次,不轻易付定金
第三,找可靠渠道交易(淘宝,德邦代收货款,咸鱼要谨慎!)
第四,实在不行,找我做中介,我替你收钱,交易成功我放款给卖家!此前提是对我的信任!
请大家互相提醒,互相帮助!
开心最重要!!!
备注:论坛不具备侦察鉴别等职能,只能做到提醒的义务,大家是理解的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

侧面163 关禁闭 已屏蔽
锐志
顶一个。金属哥没问题
2017-04-25 21:35 回复
大漠孤烟290692404 关禁闭 已屏蔽
锐志
受骗者傻
2017-04-25 21:38 回复
温柔的重金属 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志
都是自家兄弟,多提醒就好了,不说没用的,都开心最重要了!
2017-04-25 21:48 回复
UM423 关禁闭 已屏蔽
锐志
我只能说被骗的都是傻傻地
扎图拉尔 关禁闭 已屏蔽
锐志
金属哥 你微信多少?要找你做中介
309748981 关禁闭 已屏蔽

温柔的重金属 2017/04/25 21:33:39 发表在 主楼

论坛是公众之地,避免不了心怀鬼胎之人,如何不进入圈套呢?首先,不贪便宜其次,不轻易付定金第三,找可靠渠道交易(淘宝,德邦代收货款,咸鱼要谨慎!)第四,实在不行,找我做中介,我替你收钱,交易成功我放款给卖家!此前提是对我的信任!请大家互相提醒,互相帮助!开心最重要!!!备注:论坛不具备侦察鉴别等职能,只能做到提醒的义务,大家是理解的!

留底,哪天就需要金属哥帮忙。
锐志

扎图拉尔 2017/04/25 22:09:35 发表在 5楼

金属哥 你微信多少?要找你做中介

body_builder
2017-04-25 23:40 回复
涡轮T 关禁闭 已屏蔽
中华H530
赣州车友4725633 关禁闭 已屏蔽
心疼金属哥无故躺枪。骗子太可恶了、扰乱论坛净地,诶..
清远锐志仔 关禁闭 已屏蔽
锐志
金属哥什么vx留底
成都车友6961499 关禁闭 已屏蔽
看样子版主还是一个实在人
112916455 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
我也中招过,咸鱼交易,说影响二次销售,不能退,真的很贱
锐志

112916455 2017/04/27 19:55:32 发表在 12楼

我也中招过,咸鱼交易,说影响二次销售,不能退,真的很贱

我的原则是,不安全的白给都不要,哈哈!
2017-04-27 22:22 回复
驻马店车友4788987 关禁闭 已屏蔽
好多骗定金的...几百块骗完就跑
112916455 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

温柔的重金属 2017/04/27 22:22:20 发表在 13楼

我的原则是,不安全的白给都不要,哈哈!

经一事长一智
广州车友7395953 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    锦州车友7005851 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    老铁,顶一个先!
    一路平安顺顺 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS
    必须顶!
    浙江8903677 关禁闭 已屏蔽
    必须赞一个
    fen369 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4

顶一个金属哥

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56