一直爱锐志,减肥圆梦,申请认证车主

SilviaS14 锐志
0浏览/2017-03-22 22:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

一直我喜欢锐志,文采不好哈请大家不要见怪,家里原本有2部车一部是老爸买给我的小白07凯美瑞,还有一台byd的f蛋,f蛋是我姐夫的弟弟的,他在广州工作找车位难所以索性给我们开,哪车一直是我老婆开,我开小白凯,我从初中就是个正宗的JDM迷,喜欢改装车,锐志是我一直喜欢的车,不能说最喜欢,我最爱当然是evo9 silvia的14后期 还有神车gtr34,我一直梦想自己拥有这些车,但是理想太好,现实太残酷,evo炒上天价而且家里原因不让买二手车,34跟14基本没有可能实现,自己又喜欢改装性能车,13款锐志出来的时候我眼前一亮!真tm的帅!那时候刚刚好准备结婚,想让家里买台锐志结婚,结婚家里不让,伤心,从此不敢再提,可能是伤了我妈的心吧,因为一毕业就把买给我的凯美瑞改得在我妈心中的我们广东话说的鬼5马6,而且我们这边的锐志都基本上改的,所以遭到剧烈反对呗,没办法,以后再算呗,上年吹出来的风说锐志要停产了,伤心欲绝,我怎么喜欢的车都这么难得到,evo停产了silvia什么的不用说了,现在连锐志也,伤心了几个月,直到上年的11月,我姐夫的弟弟回家乡结婚了要把f0拿回,只能说,春天来了,终于有机会买多台车了,不过家里还是反对,郁闷,跟着老爸说了句,你如果减肥我赞成你买,当时192斤,当时动力来了,开始为我的锐志作减肥计划,其中辛酸只有减过肥的才体会到,我是纯运动减肥,到现在是152斤,到一月中的时候4儿子的销售打电话来说有巨大的优惠,就去看了,谁知所谓的优惠3w5是连礼包优惠3w5气死,跟着跟4儿子销售理论一翻,说真的我们大佛山的锐志二手车跟全新都是出了名比较贵的,最后我说了个价,能接受就下订,什么都不要,哪销售跟经济犹豫了一会,说上去请示领导然后下来说批了,然后就给订金定了,原本是想订蓝色的,谁知道tm的说蓝色要单独订贵1w,要了白色,跟着就是漫长的手续,搞按歇什么的,本人不是土豪,订的丐中丐还不是全款,哈哈,漫长的穷人生涯开始,等到搞好了之后,给首期,选车

是他了,心情激动了吧,然后就漫长的等待一个星期,哪种心情以前看人家形容得有点夸张,到自己的时候一点也不夸张,真的是失眠,漫长的日子过去了,原本是选牌号的日子早早就到了,选了之后然后跟我说明天拿车,明天刚刚没有空走不开,销售热情跟我说看看能不能下午放款让你提车,于是由早上9点开始等到下午3点,终于提车,那时候手机都快没电了就随便照了几张照片

哪个是提车是的体重,哈哈,别笑,胖子一个,要面,下面是认证佛山frc锐志车友会的照片顺便认证下这里的,没有大鹏展翅对不起哈,这几天下午大鹏展翅不了,金属哥望见谅,今天抽时间在手机写的,码字辛苦,还附上几张这几天的改变照片哈

暂时上了香港正品top碳纤维尾翼,x中网国货,飞歌g8,19寸rays gts两片锻造,过2天去装budmyclub rs加李子串加顶吧,再发作业,附上新小白与旧小白的合照,前几天照的,目前新小白是suv状态,就小白避震也还原了,装上18寸45胎,老婆开,女人嘛,你们懂的

附上以前玩小白凯的一些照片,

期待与我的mark x走得更好,感谢所有我认识的车友教会我很多东西,在锐志论坛也潜水了了很久,圆梦了谢谢大家教会我很多东西,老司机们,小弟以后有什么做得不对请大家多多包涵,还有一样斑竹射精射到99

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SilviaS14 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志
沙发能自己坐嘛?
2017-03-22 22:26 回复
锐志
还有一点,钟爱fr跟4wd车型
2017-03-22 22:29 回复
ce_ci 关禁闭 已屏蔽
骏安真系好鬼贵,开价又高,平时又多人睇车,销售爱理不理,点解唔去石啃个边睇下,估计要平D,我都系刚刚上完牌,都系低配白锐。
2017-03-22 23:16 回复
owwmhcy0 关禁闭 已屏蔽
锐志
再去割一个天窗呗
锐志猪 关禁闭 已屏蔽
frc路过
锐志

ce_ci 2017/03/22 23:16:44 发表在 地板

骏安真系好鬼贵,开价又高,平时又多人睇车,销售爱理不理,点解唔去石啃个边睇下,估计要平D,我都系刚刚上完牌,都系低配白锐。

20.6白色下地价不算贵吧
2017-03-23 01:08 回复
锐志

宁波小屌丝 2017/03/23 00:00:15 发表在 4楼

再去割一个天窗呗

天窗无爱,我以前的基本不开
2017-03-23 01:09 回复
锐志

锐志猪 2017/03/23 00:29:52 发表在 5楼

frc路过

边个大神?
2017-03-23 01:09 回复
伍思龙 关禁闭 已屏蔽
锐志
路过!顶
小涛子的心 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
车友喔。你都是佛山地区的?
锐志

小涛子的心 2017/03/23 08:58:25 发表在 10楼

车友喔。你都是佛山地区的?

南海的
2017-03-23 10:59 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
TomandJerry0 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
3辆车有钱
锐志猪 关禁闭 已屏蔽

SilviaS14 2017/03/23 01:09:44 发表在 8楼

边个大神?

桂城女王涛
锐志

锐志猪 2017/03/23 13:56:42 发表在 13楼

桂城女王涛

原来是网红哥
2017-03-23 17:09 回复
锐志

篮球哈巴狗 2017/03/23 12:57:41 发表在 12楼

3辆车有钱

有钱就gtr了
2017-03-23 17:09 回复
小涛子的心 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

SilviaS14 2017/03/23 10:59:15 发表在 11楼

南海的

你只尾翼几型喔
Yepalace 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励一下,期待更好的大片~
huangkun8210 关禁闭 已屏蔽
迈腾

SilviaS14 2017/03/22 22:26:25 发表在 沙发

沙发能自己坐嘛?

楼主南海哪里?可否加你微信!
DKqian 关禁闭 已屏蔽
同样骏安买,
34小朋友 关禁闭 已屏蔽
锐志
鬼五马六噶凯美瑞都几型仔啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56