姥锐满血复活,爱上一匹野驴,可是我家里没有驴圈。

谢绝恋爱 宝马X3(进口)
0浏览/2017-03-03 03:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

前几天开车出去,在一段拥挤而又狭隘的路上,终结了我的侧裙和前杠小包围,车门也受了伤,再加上全车车漆也不是怎么好了,到处都是剐蹭的痕迹,想着干脆做个全车漆算了,但是后来一想不如贴膜划算了,最主要是超便宜…

就选了白变金的膜,好多人问我为什么白色车还要贴白色膜,为何不顺便改个颜色,我想说我未曾不想啊,但是现在变更个行驶证真…麻烦,改了轮毂不行,包围不行,底盘低了还不行,醉了。像那些一直坚持着玩车的态度而且冒着被罚的伙伴们致敬。我先声明,我是一介穷夫,改自己的车也都是自己喜欢而已,和大神们相差甚远,请不要带着"专业"的水平来看我,我只是站在汽配城的边缘上…。车怎么改,只要自己高兴就行,有钱人有有钱人的玩法,没钱人我们也有我们没钱人的做法,希望大家们相互尊重每一位热车爱车的伙伴,玩车只是一种态度,请各位砖家叫兽嘴下留情。引用前两天主页一位车友的一段话:改车,其实也没想这么多,跟随着自己的心走,而且我也挺享受改装的过程,从自己什么都不懂,然后认识一批同样喜欢车的朋友,一起讨论关于升级车的事情,倒也蛮开心的。车现在离我心里的样子已经有百分之七八十的样子了,自己还算满意,然而每个人的观念都不一样,称赞的也有、批评的也有。有的说好看的 也有的说这车改成这样没必须。反正我自己开心就好了。还有不用再说加点钱买啥车啥车的,就算我买了我还会改,到时候你们还会说再加点钱买啥买啥的,这还有完没完了,改这个车我就是享受改装的过程,并不是因为这个车才改的。玩车不分年龄,改装不分车型。
以下照片都是水果6拍摄。

先来一张最近很火的车贴,法拉驴,就冲着它那齿牙咧嘴的憨笑,可爱,我也贴了,不喜勿喷。

这是之前的侧裙,目前已牺牲…上架子就裂,裂了好几次了。

朋友以前单反拍的

这是在夕阳下的效果,由于贴完都下午了,没有强光照射,所以说金色效果不明显。我的大宝贝和小宝贝。

手机拍出来的效果和实际效果还是有很大差别的。

态度,态度,态度…

改装无罪。

容光焕发啊。

没有单反的孩子只能用手机了…

X标,我只能说,我被查过…

猜猜红色的是什么车

太阳落山了,只有白色了。一直喜欢14款的融合杠,一直犹豫犹豫…

原来的侧裙烂了,现在用的运动挡泥板,感觉比以前的侧裙还低

V6FR,饱满的机仓

原来的发动机隔音板已经不行了

不要拿驴说事,不要拿驴说事,不要拿驴说事,重要的事情说三遍!

这个驴多余也好,难看也好,自己感觉挺好玩。

羡慕有LED尾灯的土豪…

负3°倾角,没有VSC的孩子冬天伤不起啊。

卡边就好

欧司朗黄金眼雾灯

尾灯贴了透明黑膜

这一代的锐志应该是车身短的了

气动,有苦又有甜…

展个翅吧

招财猫…

中控全景

好基友,好丽友。

和基友的XF

第一次漂移,感觉整个车都要侧翻了…视频截图

玩了几次感觉也不是很难,由于装了气动,还是不太敢使劲造…

草民露一下…

谢谢观看,留情,留情,留情,好人一生平安。
补图,昨晚拍的,补一发。

我们那里的解放大桥

大桥

和基友一起

继续

基友们晚上一块出来兜兜风…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友4426929 关禁闭 已屏蔽
青岛的锐志真心不多,宽体做的太棒了!!!
2017-03-03 06:37 回复
咱没那命 关禁闭 已屏蔽
锐志
改3.5发动机
2017-03-03 06:56 回复
雷克萨锐志 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
兄弟,运动档泥板哪里买的可以告诉我吗?
2017-03-03 07:44 回复
pcymy 关禁闭 已屏蔽
改了那么多还说没钱
ta说我虚伪 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
改的好帅气
温柔的重金属 关禁闭 已屏蔽
锐志
不离不弃
BenzMa817 关禁闭 已屏蔽
锐志
真心好看,经典
深圳车友6634587 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Jiesenlau 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    法拉吕好玩
    旋风小腾 关禁闭 已屏蔽
    看不惯我没关系 来干我 !!!坏小子★锐志 ????????
    joydey 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    还是这一代经典!改的好看!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    谢绝恋爱 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)

獨荇俠 2017/03/03 06:37:15 发表在 沙发

青岛的锐志真心不多,宽体做的太棒了!!!

谢谢
    2017-03-03 10:31 回复
    宝马X3(进口)

咱没那命 2017/03/03 06:56:33 发表在 板凳

改3.5发动机

等着烧机油了真有这个想法
    宝马X3(进口)

雷克萨锐志 2017/03/03 07:44:41 发表在 地板

兄弟,运动档泥板哪里买的可以告诉我吗?

我是在收的朋友的,某宝应该有卖的
    宝马X3(进口)

pcymy 2017/03/03 08:02:11 发表在 4楼

改了那么多还说没钱

没算过,刚入手没多久,大概3万左右吧
    2017-03-03 10:32 回复
    宝马X3(进口)

ta说我虚伪 2017/03/03 08:04:24 发表在 5楼

改的好帅气

谢谢
    宝马X3(进口)

温柔的重金属 2017/03/03 08:48:22 发表在 6楼

此主帖已经被温柔的重金属设为精华帖帖子标题:姥锐满血复活,爱上一匹野驴,可是我家里没有驴圈。精华理由:不离不弃

谢谢金属哥
    宝马X3(进口)

BenzMa817 2017/03/03 09:26:18 发表在 7楼

真心好看,经典

谢谢
    宝马X3(进口)

杰飞扬 2017/03/03 10:10:02 发表在 9楼

法拉吕好玩

感觉挺搞笑可爱的,就买了一对
    2017-03-03 10:33 回复
    宝马X3(进口)

旋风小腾 2017/03/03 10:16:40 发表在 10楼

看不惯我没关系 来干我 !!!坏小子★锐志 ????????

大哥,我错了………
    2017-03-03 10:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56