《生命不息——改装不止》“补品”上身5岁的小锐重新绽放光芒

V_维 奔驰C级
0浏览/2017-02-21 11:32
+关注
    我的低配版小锐自12年11月提车到现在都快5年了,他陪伴了我5年7万多公里,从来没有把我这个伙伴给抛弃在半路上, 说真的真的不得不佩服日本车的质量。
    可能是我平时的驾驶风格比较狂野吧,经常过减速带不减速,经常跑国道,原车的减震给我开到漏油了,上次首保后换的电镀轮圈可能质量一般般,开到现在7W多公里,已经有明显损伤了,问了小换原厂避震也得几大千,算上工时的话4S店要过万,那我还不如改了避震和轮圈,反正也不打算卖的,当自己“老婆”来疼,当然给她换好点的配件。
    后来去问了一些车友,看到他们改了那个MMX的轮圈非常的帅,我中毒了,这个自主品牌的圈去看了下还不错,挑了现在这款应该还算好看,很有极品飞车的感觉。
    我改了19寸的MMX轮圈和倍耐力P1,减震换了日本的N1绞牙避震,减震最软都觉得硬,过个减速带感觉身体不是自己的了,综合油耗比起原装高了1升左右,百公里油耗大概10.5-11.5左右,但是转向和悬挂的整体反应提高了不少,抓地力也有非常大的提高,可以给我更大的信心去征服每一个弯道。其他也没有做太大的改装。去片!

霸气的小锐完美的融合进去大自然里 一点都不觉得突兀

换了日本N1避震,车身降低了许多,有没有觉得像一位蓄势待发的短跑健将?

强烈的视觉冲击 比起Mark X外观来得更加霸气!!!
霸气外露

侧面看非常性感 这位威猛的运动健将

熏黑的12款镰刀尾灯 帅气吧
12款GS后包围
上海CGW钛合金双阀门定制版四出排气 改了个天蝎的尾管套 有没有看出来?

Brembo F40对置六活塞 紫色
245/40R19 倍耐力P1
MMX 1603
这款轮圈里面有做加强筋的 跑搓板路不再怕 妈妈再也不担心我掉坑断圈了

车身姿态微微前倾,就像一只蓄势待发的雄狮。

MMX 1603轮圈
倍耐力P1 245/40R19
Brembo 18Z对置6活塞刹车卡钳 紫色

棱角分明,不怒自威的车尾
微翘性感的屁股

没有天籁那大沙发般的松软,但非常的舒服,比起宝马的石头凳好太多了。
开了这么多年内饰还是这么新,原车就是金属踏板,防滑性不错。

宽敞的后排,运动家用两相宜。

自发光仪表,简洁清晰,不过行车电脑显示屏差评,比起上一代小太多了。

方向盘如果是3幅运动方向盘那就更加符合这个车的定位了。

这个中控的设计,摆到现在来看也不觉得落后。

内饰的质量还可以,就是有点发黄了。

这么多年了钥匙还是这么新,方向盘也没怎么掉皮,真是开不坏的丰田,修不好的吉普

四门一键升降,这功能很多价格比他高的车都没。

巨大的中控导航 比起以前那个来的霸气多了
双区独立自动空调 这配置我喜欢,不用司机和乘客互相迁就,又避免了一场纷争。
时钟设计在那里,真的很不人性化,有跟没有一样,还好中控导航有个时间。

日本歌乐HX-02,人声不错,比起原车非常大的提升。

排气管的电控遥控,想炸街可以炸街,想低调可以低调,随心所欲!

1080P行车记录仪 关键时刻还你一个清白,不冤枉好人,不放过坏人

意大利TEC三分频音响
后门还改了他家的双门喇叭

漫威三贱客 有没有觉得很搭呢?

12年提车的迎宾踏板 LED灯到现在都还亮 质量不错 点赞!

前门用美国ARC三路功放,三分频带动得杠杠滴,不过安装在主驾驶座椅底下就不上图了,这个是移动功放带后门两个喇叭的 输出也不错

这个包围比起原来带雾灯的Mark X款式的包围,少了个雾灯多了个刹车导气槽,不知道是装饰还是有实际作用的,有待论证。

这个车头霸气吧?比起以前的Mark X车头,更加炯炯有神。
有没有觉得有竞技Feel?

发动机没做什么
就改了个KN风格
顶把横拉杆
电压稳定器

上次经验不足,这次拜读了大神的大作,这次叫上摄影师朋友一起出了这出作业,望大家多多指导!多多支持!
望版主能给个精华。谢谢~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

费力得 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
很帅气,这样一改大概多少钱啊
2017-02-21 11:51 回复
34小朋友 关禁闭 已屏蔽
锐志
兄弟,很好看,低调不失威武!
2017-02-21 11:56 回复
V_维 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

只会温柔怪我啰 2017/02/21 11:51:57 发表在 沙发

很帅气,这样一改大概多少钱啊

私信聊吧,评论说这个怕给人说我卖广告
2017-02-21 11:59 回复
奔驰C级

34小朋友 2017/02/21 11:56:33 发表在 板凳

兄弟,很好看,低调不失威武!

谢谢这车花了我不少心思啊
2017-02-21 11:59 回复
34小朋友 关禁闭 已屏蔽
锐志

V_维 2017/02/21 11:59:49 发表在 4楼

谢谢这车花了我不少心思啊

改车好麻烦,那个过程也比较揪心,当成品出来了,就是不断的试,不断的拍照,哈哈哈
奔驰C级

34小朋友 2017/02/21 12:04:33 发表在 5楼

改车好麻烦,那个过程也比较揪心,当成品出来了,就是不断的试,不断的拍照,哈哈哈

哈哈哈,这也是乐趣所在啊
2017-02-21 12:20 回复
穷到没人有 关禁闭 已屏蔽
请问改花了多少啊,油耗大不,车检能通过吗
奔驰C级

穷到没人有 2017/02/21 12:27:54 发表在 7楼

请问改花了多少啊,油耗大不,车检能通过吗

私信聊吧
2017-02-21 12:34 回复
奔驰C级
各位车友关于花费之类问题私信我吧
2017-02-21 12:35 回复
轻舞斜阳DY 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
轮胎数据有问题,前轮太宽了,245的胎宽基本没操控了
奔驰C级

轻舞斜阳DY 2017/02/21 12:43:47 发表在 10楼

轮胎数据有问题,前轮太宽了,245的胎宽基本没操控了

不能这么说,我225/235/245都用过,感觉245没比其他两个型号差多少
2017-02-21 12:48 回复
陈年锐事 关禁闭 已屏蔽
只有我说声差严重吗
奔驰C级

陈年锐事 2017/02/21 13:08:01 发表在 12楼

只有我说声差严重吗

唉,那门的色差就是给四儿子坑的,喷了三次都喷不回去
2017-02-21 13:08 回复
轻舞斜阳DY 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

V_维 2017/02/21 12:48:24 发表在 11楼

不能这么说,我225/235/245都用过,感觉245没比其他两个型号差多少

原厂235胎宽,动力没有增加的情况下,宽一公分的胎,操控能灵活?225才是最合适的的前后配数据
奔驰C级

轻舞斜阳DY 2017/02/21 14:09:04 发表在 14楼

原厂235胎宽,动力没有增加的情况下,宽一公分的胎,操控能灵活?225才是最合适的的前后配数据

改装因人而异吧,自己感觉最好才是最合适,反正这些我都试过了,最终就确定了这个
2017-02-21 14:09 回复
桀哥专治各种不服 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
前包围为什么是翘起来的
woodken 关禁闭 已屏蔽
锐志
帮顶射精
温柔的重金属 关禁闭 已屏蔽
锐志
不离不弃
奔驰C级

woodken 2017/02/21 16:33:40 发表在 17楼

帮顶射精

射射
2017-02-21 16:39 回复
想买奥迪啊呜呜 关禁闭 已屏蔽
锐志
导航多少钱装的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56