热门 全国第二台宝马1系改2系车头,目前国内二台二系头兄弟俩首次相聚

诚一MPP
0浏览 · 2015-06-25 00:43
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

先介绍一下小一(118 简称小一),
改装清单如下
2系头
M235 M-performance前唇
高亮黑中网
电动折叠镜
M135倒车镜壳
M135侧裙
M-performance 侧裙翼
M135后保险杠
M-performance 熏黑尾灯
rays g25 轮毂 前18*8J ET45 后18*9J ET50
米其林 pss轮胎 前225 40 后245 40
M-performance 前四后二刹车

BILSTEIN B12避震

HR 平衡杆

M-performance 尾翼

M-performance 侧翼

原厂后杠内骨架带流氓钩

SUPERSPRINT排气尾段

M3方向盘

扩展仪表

NBT+手写

哈曼卡顿 中音 高音

高配挂档杆(俗称大鸡腿)

原厂行车记录仪

berger安全带

座椅饰板(带网兜)

后备箱饰板(带网兜)

后备箱原厂LED照明灯

hartge外挂

M-performance 踏板三件套(国产) 

先传图  感谢摄影师Allen

感谢摄影师 在高温酷暑下帮我拍摄

2系头是我和兄弟两人安装的,在这里介绍一下自己,辽宁人 87年,03年来到广州工作,做汽配配件(拆车件),相信大家都知道陈田吧,我就在这里呆了十余年,这次改的2系头 都是通过朋友在德国订的全车外观套件 可能在这里提到汽车配件很敏感,但我是真心喜欢车的,儿时梦想就是能有自己的一部车,长大后想拥有一辆自己的改装车,借用一段话”男人喜欢改装车,那你的人生中一定要有一辆”作品“你才不会后悔。”在这里要感谢我们佛山一字马群里的每一位,大家对我的帮助太多了,在这个大家庭里面我学习到很多有关改车知识,没有大家也没有现在的小一。

图片上配件不全 还有一部分我没有拍照。

右面就是小一出厂的样子 现在看看挺可爱的

下面纪念一下可爱的小一    宝贝女儿一一当模特

在这里提倡一下 做文明好司机 文明出行。改车不等于飙车。

补图 和泰哥部车比起来 我的车弱爆了  真心崇拜泰哥 向泰哥学习

每次看到泰哥部车 就会流一地口水

点击展开剩余38%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

小豆豆猫Y 关禁闭 已屏蔽
不得不说帅到爆
2015-06-25 00:49 回复
小豆豆猫Y 关禁闭 已屏蔽
这也是我们群的骄傲,两台二系头了
2015-06-25 00:50 回复
tomleung 关禁闭 已屏蔽
稳日同泰哥影一张!
2015-06-25 00:50 回复
诚一MPP 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M2

小豆豆猫Y 2015-6-25 00:49:35 发表在 沙发

不得不说帅到爆

得到猫爷的肯定来之不易
2015-06-25 00:57 回复
宝马M2

小豆豆猫Y 2015-6-25 00:50:31 发表在 板凳

这也是我们群的骄傲,两台二系头了

群主很快是第三台啦,到时候更骄傲
2015-06-25 00:58 回复
宝马M2

tomleung 2015-6-25 00:50:35 发表在 地板

稳日同泰哥影一张!

一定要的
2015-06-25 00:58 回复
double_park 关禁闭 已屏蔽
总裁
 大片...
佛山车友7578813 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
老蛇明前来道贺!
宝马M2

double_park 2015-6-25 01:00:12 发表在 7楼

大片...

谢啦
2015-06-25 01:03 回复
宝马M2

蛇仔明300 2015-6-25 01:01:57 发表在 8楼

老蛇明前来道贺!

谢啦
2015-06-25 01:03 回复
天籁938 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
这个得顶起来
宝马M2

天籁938 2015/06/25 01:33:59 发表在 11楼

这个得顶起来

2015-06-25 01:39 回复
广州车友3066383 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
我的车也上镜了 改天我也拍个片 我是小陆
gdswljs 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
换下来的零件卖不卖?联系我
mkymky1985 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
车漂亮,女儿更漂亮
张俊泰 关禁闭 已屏蔽
换二系车头大概多少钱呢 PM我
青岛龙卷风 关禁闭 已屏蔽
风骏5
换下来的135的雾灯框卖不卖
广州车友8568877 关禁闭 已屏蔽
酷熊
放毒,车友们如何安坐
zhenxingh 关禁闭 已屏蔽
太强了,大灯也要换的吧
vegksu 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
这包围一套多少钱啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56