小1的成长 G25上身 随拍随看。。。

peteyan 宝马1系(进口)
0浏览/2015-03-12 09:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

继小1上一次的小整改已经有快半年时间了, 不知不觉和小1相处快一年时间了。

之前的小变动请参考 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-373-33427662-1.html

自从去年国庆和小伙伴们天马山一聚后,开始过起了奶爸的生涯,日子变得突然紧凑繁忙起来, 去改装店里的时间骤然

减少,只能群里叹息各位小伙伴们的车车逐渐成长。

计划之中的下一步改装即使轮毂了,期间为了轮毂纠结了老半天,1系的轮毂真的不多,或者说完美数据匹配的少, 其

实一早想更换的是Rays TTA, 但实际感觉TTA有点偏小,G25也是同样出自Rays之手,除了完美的小1数据 前8J ET45 后9J ET50 在官网仔细对比了效果图后,决定和蛋蛋下定。

当然等待的时间也是漫长的, 年前的2天,老板突然通知到货了,而且是派了加急快递,可怜有小孩的我,现在很多时

候都身不由己,在此给蛋蛋和13哥说声抱歉,浪费了你们的加急快递费。年后决定一早抽空前来安装,搭配倍耐力前225 40 R18 后255 35 R18实际效果也是出人意料的完美,鸡冻的忘了把蛋蛋的工作照给拍下来了,无奈不能向之前那样找个好实际外出拍照,只能在小区周围随拍了几张效果图,上图献丑。等过段时间好好给车车一个完美的形象照。再次感谢CARFFEE,感谢蛋蛋 王老板 13哥,小1交给你们是最大的放心。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小邹100090 关禁闭 已屏蔽
漂亮,是贴的膜吗
2015-03-12 09:59 回复
老哈阿哈 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
板凳…
2015-03-12 10:04 回复
老哈阿哈 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
骚爆了…
2015-03-12 10:06 回复
mkymky1985 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
美翻了……
郑州车友0730536 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
前排。。帅的掉渣
billflying 关禁闭 已屏蔽
帅得没朋友
合肥车友0481503 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
帅的没朋友了
北京车友1595259 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
拉丝银?
peteyan 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

小小鱼09 2015/03/12 10:54:04 发表在 8楼

拉丝银?

是的
2015-03-12 10:56 回复
宝马1系(进口)

peteyan 2015/03/12 10:56:17 发表在 9楼

是的

PM全车贴好的价格,膜的牌子,谢谢
liu先森 关禁闭 已屏蔽
漂亮
Qimaoge 关禁闭 已屏蔽
艺术品。
宝马1系(进口)

小小鱼09 2015/03/12 10:57:59 发表在 10楼

PM全车贴好的价格,膜的牌子,谢谢

雅龙 价格我贴的那时候有点小贵 推荐你HEXIS 挺好的 选择面很广
2015-03-12 11:10 回复
宝马1系(进口)

peteyan 2015/03/12 11:10:53 发表在 13楼

雅龙 价格我贴的那时候有点小贵 推荐你HEXIS 挺好的 选择面很广

谢谢
格雷迈恩 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
帅   收藏了,有空PM 你所有改装 
闷葫芦__ 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
参数学习了,轮胎有点爆出来吧
丶青春不散场 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
真他妈帅!抱歉,原谅我的低素质
azu118 关禁闭 已屏蔽
楼主包围是什么牌子的?后面碳纤维的嘛还有条红线!
宝马1系(进口)

azu118 2015/03/12 12:11:05 发表在 18楼

楼主包围是什么牌子的?后面碳纤维的嘛还有条红线!

AN的 碳钎维和红线都是贴膜
2015-03-12 12:44 回复
jenkin513 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

求轮毂链接啊 RAYS好像不错吧

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56