深圳宝2多功能提车满月,标配无加装运动版白外黑内求认证!

shuiyu 凯越
0浏览/2017-05-04 16:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

经过:
换车主要是有了小女儿,目标就是7座,一直以来都是看的欧蓝德和酷威,也关注过杰德6座,宝2多功能是无意中发现的,感觉和欧蓝德、酷威的价差不大,于是锁定了宝2。从订车到上铁牌,总共30多天,2月28日开始在汽车之家向各个四儿子网上询价,回电话的不少,态度不一,大部分比较热情,也有不回电话的。最终3月4日在其中一家下定,落地34W整,当时深圳现车差不多就这一台,还是自己想要的白外黑内运动版,深圳这儿本来就贵,没什么谈的余地,直接就下定了,3月10日交旧车,3月24日就出了更新指标,相当快,4月1日验车,4月8日铁牌就到了,邮寄的。
感觉:
本人不懂什么三缸四缸,只感觉动力相当足够,一踩就有,想超谁就超谁,一句话,只有肉人,没有肉车。刹车很灵敏,在车内感觉怠速声音很小(前提是刹车踩到底),就是出来到外面一听,感觉就是拖拉机。小毛病也有,雨刮器第一次用,就跟打雷似得,去四儿子换了一副,他们说可能在外面晒得太久了,结果换了一副新的效果也不好,今天上午深圳大雨,雨刮一用,声音还是很大。另外一个就是提车满月至今发生了5次,具体情况是直接点火点不着(后面有图),要关掉启停,再点火才成功,去四儿子看了,检查完说啥问题没有,最近两周没再犯了,也就没再管。
不说太多啦,也不对比其他车和选车过程了,相信大家都有自己最心仪的车,直接上图——————————————————————————

先上登记本,16年12月1日生产

这个标牌找了半天,原来在副驾驶左下角

前方视角,半蹲拍的

最佳视角1,感觉线条很好

最佳视角2,不短不长正好

自己贴的车窗亮条,有点瑕疵,没完全对齐

细节,是哑光的,某宝上很多,自己贴很容易

米其林,前几天量了一下,发现四儿子居然给我打了2.7的胎压,觉得没必要装实时监测了

天使眼右边

天使眼左边

运动版标志,车门旁边

后方视角,贴了GT,感觉很好

GT特写,感觉面板没弧度啊,很容易贴,为什么有人说有弧度

前方正面照

方向盘,感觉手感不错,蓝牙听微信语音也可以

档把,几次开着差点推到空挡滑行了,手动老司机后遗症

灯光,效果图后面有

仪表盘,基本信息都很清楚,亮度也不错

驾驶位视角,四儿子送的膜很清晰

空间很大,跷二郎腿没问题

很多人要看到皮座椅,确定肯定是皮的

再来一张皮座椅照片

后座视角,很不错

后备箱,空间相当大,就是门不好关

这是近光灯吧,当时开的什么灯我自己都忘了,近光为什么这么亮?

天使眼灯光近景

天使眼灯光整体效果,很不错

看第三排,空间其实可以,我坐了几次了

第三排还是不错的,完全够用

从后备箱后面看前三排

提车满月,发生了5次,具体情况是直接点火不行,要关掉启停,再点火才成功。去四儿子看了,说啥问题没有,最近两周没再犯了。

上钥匙,版主认个证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

枫林曳婉 关禁闭 已屏蔽
方向盘感觉手感错蓝牙听微信语音也可以,怎么设置?
2017-05-04 17:37 回复
shuiyu 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯越

枫林曳婉 2017/05/04 17:37:06 发表在 沙发

方向盘感觉手感错蓝牙听微信语音也可以,怎么设置?

没有,就是点语音的时候,声音会从汽车音响里出来,呵呵
2017-05-04 17:58 回复
Hannah_lee 关禁闭 已屏蔽
为什么运动版是皮座椅
2017-05-04 18:06 回复
凯越

Hannah_lee 2017/05/04 18:06:37 发表在 地板

为什么运动版是皮座椅

本来就是啊,标配
2017-05-04 18:36 回复
Cobrasun9 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
现在运动版都是皮座椅了,挺好的。就是价格比一年多前贵了好几万
凯越

cobrasun9 2017/05/04 19:55:28 发表在 5楼

现在运动版都是皮座椅了,挺好的。就是价格比一年多前贵了好几万

没办法,深圳本来就贵
2017-05-04 20:38 回复
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
bej1172 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
恭喜提车
购置税花了多少钱?
凯越

bej1172 2017/05/05 14:38:03 发表在 8楼

恭喜提车购置税花了多少钱?

两万零几块钱
2017-05-05 18:02 回复
sonichhh 关禁闭 已屏蔽
比我便宜1万
levocc 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车~ 话说今天路上还遇到车友了
凯越

levocc 2017/05/08 00:21:20 发表在 11楼

恭喜提车~ 话说今天路上还遇到车友了

我还没见过活的,呵呵
2017-05-08 10:21 回复
重庆车友2341352 关禁闭 已屏蔽
福克斯

shuiyu 2017/05/05 18:02:51 发表在 9楼

两万零几块钱

哈哈哈,老车主购置税省了一万多
BB19971231 关禁闭 已屏蔽
不错 顶
Tsingtao晓哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
看到只有肉人 没有肉车 这句话。就知道楼主没来过几个车,这句话骗了多少人?楼主确实不差钱,34万买进口218,恭喜提车,
的士0899 关禁闭 已屏蔽
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
南通车友0991509 关禁闭 已屏蔽
我爱丽人 关禁闭 已屏蔽
狮跑
我和你的距离,就差一套皮座椅
北京车友1321953 关禁闭 已屏蔽
楼主亮条买的多少钱的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56