科技感巨强的省油利器 美国提丰田普锐斯分享

平安是福6868
0浏览/2017-06-13 04:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

哈罗,大家好,我叫Franklin,我已经默默地关注汽车之家已将五年了吧,一直都是默默潜水,文才不是很好,所以简约点发个帖子吧,小弟我2016年来到了美国,来美国已将换了三辆车,这台普锐斯是第四台,前三台全都是路虎揽胜,哈哈,我是路虎揽胜的脑残粉,非常脑残,第一台是06年的4.4 V8 的揽胜  第二台是2010年的 5.0 V8  揽胜   第三台  2011的 5.0 V8 揽胜   大家会问为什么第三还是  因为第二台  小毛病太多了  所以卖掉了   换了第三台  而且大家还会问  为什么买普锐斯  我真心开路虎破了产哈哈哈   因为太费油了   言归正传   我在2017年5月25号买了我的 普锐斯 因为这次 我一定要发帖子  因为终于忍不住了  现在已经开了1000迈了,相当于1600公里,开了这么久就一点,真的太省油了,买车到现在就加了一次油,因为在美国买车经销商要送你一箱油,差不多一箱油可以跑500多迈相当于800多公里,非常非常省油,我这款车子配置非常高,有变道辅助,ACC,HUD,天窗,同级别普锐斯是没有的,车子动力方面,比上一代好很多,1.8 V4  CVT变速箱 加电机  提速非常快,驾驶模式有种省油正常运动调成运动后太敏感而且转速虽然车加速会但发动机太快就感觉力从心聊胜于无吧期都开省油模式习惯也觉太肉轻松100迈像官方介绍只能到80迈心跑到90自然车还有动力,整体是非常爱她的,我的普锐斯,不多废话了,上图,给大家个惊喜,先看看她第一次的感觉吧。

这是第一眼看到她的时候,从看车一直到付款一直都没有看到她过,因为是从其他经销商调过来的,我这是白车白内。

第一拿到我的prius 30mil

所谓的45度来一波,这是我站等两小时得战果,全车玻璃贴膜。

有点差劲 这个45度,哈哈哈。

后尾灯设计的非常有科技感

到了晚上非常非常帅,基本一眼就可以认出来。

开了闪光灯的效果。

非常性感的  小尾灯,你哥哥的屁股对着你呢,哈哈

这是我送她改装那天晚上拍的,稍微加了点特效。

和她的老哥哥,丰田佳美合了张影。

买车退回来的多余的钱

车子说明书

两把钥匙,最后再做一个。

美版汉兰达

开了不知道多久加的油,我的路虎基本三天加一次。

四五度 后尾灯

这是收钱的

签合同

合同

当当当    当

特别的 骚

骚骚的

在改颜色啦

即将完工咯

么么哒 骚气十足的 prius出来了

油罐车的 倒影

帅到爆炸

没话说 哈哈 拍多了

方向盘是真皮的  手感非常不错

不是很大屏幕 但是功能足够了 有导航 路况信息 天气预报 以及音乐,实时更新的

骚气十足的 45°

45°

后45°

后45°

科技感十足的 屁股

正脸

所谓的 大展翅  哈哈哈

喷的黑外表

啼夫泥车身 黑色的顶,非常漂亮,一般都prius是没有天窗的,我选装的。

全部都是一建,缺一个电耳朵

抬头显,非常的有**

ECO 配 EV 模式基本无敌,基本不费油,但是车速不能超过25迈,仅限于超市大型停车场使用。

侧滑,HUD,AUTO大灯,远光近光自动切换。

ACC,以及防追尾。

音乐,以及电话。

轮胎型号,不知道啥牌的,求大家围观。

天窗开关

呜呜呜呜,苹果无缘了,下面那是给三星手机专门设计的,无线充电,对于我来说就是摆设,还花了钱。

空调

驾驶室。

后排不是很好,毕竟是家里祖宗开着,上学用的,嘿嘿嘿

座椅坐着还好了,原车是白色的,太容易脏,所以我买了座椅套

后边

后备箱,巨大。

油箱盖

镀金红色的,发动机罩子

一目了然,1.8 v4

电机

水箱

这是选配的,定位系统,加拿大,美国,墨西哥,如果车子被偷,马上就找到,找不到,赔5w美金左右

独立悬挂

独立悬挂

认证,求上精帖吧,毕竟第一次发,不知道如何是好,喜欢的关注一下咯,谢谢咯,我会发揽胜贴的最近。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平安是福6868 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发咯
2017-06-13 04:06 回复
lee303 关禁闭 已屏蔽
启辰D50

这颜色太骚了

HUD、ACC好评,应该有IPA吧你没写

邓禄普的轮胎,型号你没拍出来

ps:

座椅上有气囊,所以座套这几条带子最好处理一下,否则影响弹出安全

2017-06-13 04:25 回复
lujunzou 关禁闭 已屏蔽
为什么不买插电版的,好太多
2017-06-13 07:55 回复
南京车友8419331 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的呀
5318key 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
1.8L4 ECVT友好纠正一下
江城子副手 关禁闭 已屏蔽
森林人
李浩李解 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
楼主的改色好像似曾相识,哈哈哈哈,微信交流下
我叫啥好呢 关禁闭 已屏蔽
好车
江城子副手 关禁闭 已屏蔽
森林人

关于认证建议看下方的链接,车主认证沙发层有专门的说明

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-371-63620838-1.html

lujunzou 2017/06/13 07:55:13 发表在 地板

为什么不买插电版的,好太多

四座的 后备箱后备箱太小
2017-06-13 10:07 回复

Andy_Yuaj 2017/06/13 08:04:17 发表在 4楼

多少钱买的呀

3w美金
2017-06-13 10:08 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

平安是福6868 2017/06/13 04:06:41 发表在 沙发

沙发咯

哈哈哈~必须的
2017-06-13 10:11 回复

lee303 2017/06/13 04:25:51 发表在 板凳

这颜色太骚了HUD、ACC好评,应该有IPA吧你没写邓禄普的轮胎,型号你没拍出来ps:座椅上有气囊,所以座套这几条带子最好处理一下,否则影响弹出安全

尽量不要让它弹
2017-06-13 10:12 回复

5318key 2017/06/13 08:29:39 发表在 5楼

1.8L4 ECVT友好纠正一下

没问题

李浩李解 2017/06/13 09:21:54 发表在 7楼

楼主的改色好像似曾相识,哈哈哈哈,微信交流下

直接秒杀我了
xwingfighter 关禁闭 已屏蔽
还是觉得白车好看些
nhyygb 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
恭喜土豪入P4
雪立 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
很是喜欢 可惜天朝不一定引进
dqh654 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
真的很骚,但赏心悦目。
newmhey 关禁闭 已屏蔽
座椅套真失败,抓紧扔了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56