小三加装法兰盘大屁股更饱满……………………………………

疯狂小飞机
0浏览/2017-10-19 20:19
+关注

后轮30mm

前轮25mm

敦实的大屁股

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

410304533 关禁闭 已屏蔽
车友,这个加上去了有什么作用?给影响安全?
2017-10-19 22:29 回复
跳动的很任性 关禁闭 已屏蔽
加上去 开起来 感觉怎么样
2017-10-19 22:52 回复
吉林车友7459342 关禁闭 已屏蔽

疯狂小飞机 2017/10/19 20:19:20 发表在 主楼

666后轮30mm前轮25mm敦实的大屁股

加这个有什么作用呢?
2017-10-20 05:55 回复
疯狂小飞机 楼主 关禁闭 已屏蔽

飞扬_雨 2017/10/20 05:55:35 发表在 地板

加这个有什么作用呢?

没啥作用,就是为了屁股更大外观更好看
2017-10-20 07:57 回复

跳动的很任性 2017/10/19 22:52:59 发表在 板凳

加上去 开起来 感觉怎么样

没啥感觉还和以前一样吧应该,我感觉不出来。
2017-10-20 08:00 回复

410304533 2017/10/19 22:29:48 发表在 沙发

车友,这个加上去了有什么作用?给影响安全?

为了外观好看
2017-10-20 08:00 回复
听涛2011 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
转弯会增加半径吧?

疯狂小飞机 2017/10/20 08:00:22 发表在 6楼

为了外观好看

轮毂的安全性给能够保障呢?过弯怎么样?是什么材质?

410304533 2017/10/20 09:38:38 发表在 8楼

轮毂的安全性给能够保障呢?过弯怎么样?是什么材质?

车主,用了多长时间?

听涛2011 2017/10/20 09:31:24 发表在 7楼

转弯会增加半径吧?

感觉不出来呀
2017-10-20 10:15 回复
吉林车友7459342 关禁闭 已屏蔽

疯狂小飞机 2017/10/20 07:57:37 发表在 4楼

没啥作用,就是为了屁股更大外观更好看

我喜欢。多钱?

飞扬_雨 2017/10/20 18:48:35 发表在 11楼

我喜欢。多钱?

2017-10-20 20:19 回复
盐城车友8572423 关禁闭 已屏蔽
成都车友6802020 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    HarlanOscar 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      LaurelJack 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        舟山车友1333330 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          大连车友5488402 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            常州车友2755966 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              杭州车友4940132 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56