30又便宜了,坐标石家庄。

zhangzhengcao 奔腾B30
0浏览/2017-08-03 20:14
+关注
今天南二环销售姐姐给我打电话了,说13号有活动问我能不能去,我说能去,然后我问她还是优惠一万吗?她说一万二,活动当天还能谈,哈哈,不错不错,有没有庄里的朋友一起去的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

娄底车友8822879 关禁闭 已屏蔽
是17款吗?
2017-08-03 21:00 回复
zhangzhengcao 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

俗语发愁 2017/08/03 21:00:05 发表在 沙发

是17款吗?

2017-08-03 21:14 回复
听涛2011 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
论坛有的朋友是优惠1.4万的   参考一下吧。  其他城市,非国际庄
2017-08-04 00:09 回复
你的买好了吗,有没有什么要求,店内上保险什么的,实际阶是多少,全部办好多少钱
是不是全系优惠一万2
北京车友3814448 关禁闭 已屏蔽
北京优惠1.4玩呢。自豪68800叫我交定金,我还想看看能便宜点不,不过要买保险,我想要自尊74800.没车奶奶的
奔腾B30

俗语发愁 2017/08/04 14:22:31 发表在 4楼

你的买好了吗,有没有什么要求,店内上保险什么的,实际阶是多少,全部办好多少钱

没有呢,我13号去,看看合适我就买了
2017-08-05 01:14 回复
奔腾B30

俗语发愁 2017/08/04 14:24:19 发表在 5楼

是不是全系优惠一万2

嗯,
奔腾B30

英雄联盟2011818 2017/08/04 23:33:08 发表在 6楼

北京优惠1.4玩呢。自豪68800叫我交定金,我还想看看能便宜点不,不过要买保险,我想要自尊74800.没车奶奶的

好吧,我去了在找她谈谈
奔腾B30

听涛2011 2017/08/04 00:09:32 发表在 地板

论坛有的朋友是优惠1.4万的   参考一下吧。  其他城市,非国际庄

厉害??

zhangzhengcao 2017/08/05 01:14:28 发表在 8楼

嗯,

优惠这么多我这里的话只能想想了

zhangzhengcao 2017/08/05 01:14:16 发表在 7楼

没有呢,我13号去,看看合适我就买了

我也和你一样还没去,我准备20号去拿手豪
奔腾B30

俗语发愁 2017/08/05 07:38:58 发表在 12楼

我也和你一样还没去,我准备20号去拿手豪

我十三号去,我想买自豪,石家庄的堵车手动的太酸爽,我受不了
2017-08-05 21:51 回复

zhangzhengcao 2017/08/05 21:51:14 发表在 13楼

我十三号去,我想买自豪,石家庄的堵车手动的太酸爽,我受不了

自豪多少钱能拿下
奔腾B30

俗语发愁 2017/08/05 21:54:06 发表在 14楼

自豪多少钱能拿下

不知道,按照她说的优惠一万二那么裸车就是七万,全部下八万左右吧,
2017-08-05 21:55 回复

zhangzhengcao 2017/08/05 21:55:41 发表在 15楼

不知道,按照她说的优惠一万二那么裸车就是七万,全部下八万左右吧,

必须要在他们店子里上保险什么的吗?
奔腾B30

俗语发愁 2017/08/05 21:56:38 发表在 16楼

必须要在他们店子里上保险什么的吗?

这个我没问,怎么也得方面谈,电话里说不清,我会全款买的,我才不在她们那买保险呢,太他们的坑了。
2017-08-05 22:09 回复

zhangzhengcao 2017/08/05 22:09:37 发表在 17楼

这个我没问,怎么也得方面谈,电话里说不清,我会全款买的,我才不在她们那买保险呢,太他们的坑了。

恩恩,我也是准备全款买,保险什么都不会在他们那买。等买好了把你的价格告诉下我,我参考下你的价格等
奔腾B30

俗语发愁 2017/08/06 11:28:49 发表在 18楼

恩恩,我也是准备全款买,保险什么都不会在他们那买。等买好了把你的价格告诉下我,我参考下你的价格等

好的,
2017-08-06 13:10 回复
石家庄车友3052410 关禁闭 已屏蔽
同是国际庄,砍个好价钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56