美女也爱小三 欢迎围观

zhreoi2016
0浏览/2017-06-25 16:50
+关注
从去年决定买奔腾50,到今年年初提的小3,充分说明美女都是善变的
炎热的夏热说来就来了,这几天总觉得空调出风口有点不顺畅,正好赶上周未,特意来店里看看是什么情况,开到售后车间,师傅一检查才发现,原来是没有调试好,师傅重新帮忙调试一下,空调冷气十足啊。前几天下雨,还没来得及洗车,正好店里提供免费洗车服务,立马开到洗车房,给小3洗白白。洗车大姐不知道去哪了,闲着也是闲着,拿出手机,给小3露个脸吧。(请自动忽略灰尘

我用车平时主要是接送小孩,小3基本上很好的为我服务

右侧45度

日间行车灯

小3的眼睛还是很好看的

大脚

侧转向灯

外后视镜

年初提的车,马上就首保了

方向盘比较方便

方向盘上的按钮

大屏

女司机开手动档

手机支架

内后视镜

空调出风

后排空间还可以

整个中控比较简约

主驾全景

尾部

这个角度好看

后刹车灯

女司机,磨合期

路上遇到请多关照

提车后特意在汽车用品店装的

保险

后备箱

倒车雷达

最后来个射精神器

做为女司机,我还是要说明一下,不是所有女司机都像大家说的那样
文明行车,从你我做起,对自己负责,对家人负责,也对路人负责

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhreoi2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
美女做沙发
2017-06-25 16:59 回复
A鹏飞A 关禁闭 已屏蔽
前排
2017-06-25 17:03 回复

A鹏飞A 2017/06/25 17:03:32 发表在 板凳

前排

2017-06-25 17:05 回复
版主:美女开手动档,要不要给射个精
2017-06-25 17:09 回复
德州车友8323133 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

zhreoi2016 2017/06/25 17:09:29 发表在 4楼

版主:美女开手动档,要不要给射个精

说全了 精华帖
奔腾B30

zhreoi2016 2017/06/25 16:50:00 发表在 主楼

从去年决定买奔腾50,到今年年初提的小3,充分说明美女都是善变的,炎热的夏热说来就来了,这几天总觉得空调出风口有点不顺畅,正好赶上周未,特意来店里看看是什么情况,开到售后车间,师傅一检查才发现,原来是没有调试好,师傅重新帮忙调试一下,空调冷气十足啊。前几天下雨,还没来得及洗车,正好店里提供免费洗车服务,立马开到洗车房,给小3洗白白。洗车大姐不知道去哪了,闲着也是闲着,拿出手机,给小3露个脸吧。(请自动忽略灰尘)我用车平时主要是接送小孩,小3基本上很好的为我服务右侧45度日间行车灯小3的眼睛还是很好看的大脚侧转向灯外后视镜年初提的车,马上就首保了方向盘比较方便方向盘上的按钮大屏女司机开手动档...

女人开小三 老公无小三

八一铸军魂 2017/06/25 17:26:07 发表在 6楼

女人开小三 老公无小三

2017-06-25 17:27 回复
奔腾B30

zhreoi2016 2017/06/25 17:27:19 发表在 7楼

这会放心了吧哈哈哈
Ll140802 关禁闭 已屏蔽
支持美女 图片很清晰
轩辕芳菲 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
照片拍的不错
听涛2011 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

第一,你确定空调冷气十足

第二,没看到美女

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Ll140802 关禁闭 已屏蔽
老乡 我也没看到你照片
呼噜猫2016 关禁闭 已屏蔽
女司机也开手动档
孔小尚 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
美女呢、?
温州车友1806328 关禁闭 已屏蔽
秋名山神行 关禁闭 已屏蔽
帝豪
人呢
深圳车友3126720 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    CyrilAdam 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      西安车友9738263 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        东莞车友0247774 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56