迟来的6保,51300km

笔端流云1988 奔腾B30
0浏览/2017-06-24 19:43
+关注
6月杨梅熟了,余姚当地的杨梅大部分都是通过我们公司发运到全国的千家万户,忙的腿都快跑断了,50000公里在6月8号左右就到了,但是没有时间去保养,路程有点远,4S店来回130km。今天趁着周末而且下雨才有时间去做一下,一到店里开单子吓一跳,1200多块的保养费着实超出预料了,大保养也没见有什么大动作啊,就洗洗这那,太费钱了,心在滴血。维养师还说左前轮要换,一问一个普通玲珑轮胎要500多块,有点离谱,还是到外面修理店换一个吧,200多块,还需要去做一个动平衡。三个月后估计还是大保养。今天把自动落锁和导航百度carlife升级了一下,还不错。返航回来的时候顺便滴滴顺风车带了一个人回来,51块,今天的油费差不多够了。不多说了,图片近况来几张。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

听涛2011 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
你居然是跑滴滴的
2017-06-25 10:49 回复
笔端流云1988 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

听涛2011 2017/06/25 10:49:30 发表在 沙发

你居然是跑滴滴的

我想跑,驾龄不够通不过啊
2017-06-25 11:14 回复
奔腾B30
只能跑跑顺路的顺风车
2017-06-25 11:15 回复
听涛2011 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

笔端流云1988 2017/06/25 11:14:28 发表在 板凳

我想跑,驾龄不够通不过啊

那你5万怎么跑出来的啊
楷翔汽车防护用品 关禁闭 已屏蔽
乐驰
一年不到三万公里
奔腾B30

听涛2011 2017/06/25 12:02:56 发表在 4楼

那你5万怎么跑出来的啊

平时接老婆每天都要去40km以外的地方接她下班
2017-06-25 13:35 回复
德州车友8323133 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奔腾B30

八一铸军魂 2017/06/25 14:15:13 发表在 7楼

回复被删除。
    我看到有一个比我多200km的人,哈哈,平均一天近100km吧
    2017-06-25 14:42 回复
    奔腾B30

笔端流云1988 2017/06/25 14:42:46 发表在 8楼

我看到有一个比我多200km的人,哈哈,平均一天近100km吧

你们跑得真多?5万多公里 咱的小三怎样 你有发言权
    奔腾B30

笔端流云1988 2017/06/25 14:42:46 发表在 8楼

奔腾B30
    大毛病没有,就换过一个转向助力,免费更换的。感觉油耗越来越高了
    2017-06-25 19:07 回复
    南京车友3420986 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      秋名山神行 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      这个保养怎么这么贵
      奔腾B30

秋名山神行 2017/06/30 16:40:23 发表在 13楼

这个保养怎么这么贵

叫大保,项目多
      2017-07-01 07:13 回复
      广州车友9568225 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        石家庄车友4067812 关禁闭 已屏蔽
        这聚会,和这场地,这美景,真是没的说的呀/顶
        莆田车友3353706 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          舟山车友9592478 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            超低空飞行625 关禁闭 已屏蔽
            奔腾B30

笔端流云1988 2017/06/24 19:43:45 发表在 主楼

6月杨梅熟了,余姚当地的杨梅大部分都是通过我们公司发运到全国的千家万户,忙的腿都快跑断了,50000公里在6月8号左右就到了,但是没有时间去保养,路程有点远,4S店来回130km。今天趁着周末而且下雨才有时间去做一下,一到店里开单子吓一跳,1200多块的保养费着实超出预料了,大保养也没见有什么大动作啊,就洗洗这那,太费钱了,心在滴血。维养师还说左前轮要换,一问一个普通玲珑轮胎要500多块,有点离谱,还是到外面修理店换一个吧,200多块,还需要去做一个动平衡。三个月后估计还是大保养。今天把自动落锁和导航百度carlife升级了一下,还不错。返航回来的时候顺便滴滴顺风车带了一个人回来,51块,今天...

厉害。火花塞5万用不着换啊,按要求应该是6万换。清洗剂是原厂的,我这4S居然还没有。
            锐意进取丶 关禁闭 已屏蔽
            红旗HS5
            厉害啊,我一年一万公里,
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56