【家家众测】拒绝暴晒,体验美基全车贴膜,还您一个清凉夏天。

一杯万能的热水 奔腾B30
0浏览/2017-06-14 09:23
+关注
大家好,我是阿文,一位集才华横溢与阳光帅气的美男子一枚^_^,很荣幸获得90期美基车膜的评测机会,之前申请多期,这次获得90期的体验资格,受宠若惊的同时内心充满了喜悦。
因为一直没机会获得总策名额,后来自己在家家商城购买了一款车载空气净化器来评测,也过了一把众测的小瘾。这次获得众测名额,我当然要耐心仔细的完成这次作业,以对得起编辑大大对我的信任。

坚持就是胜利,阳光总在风雨后。

评测前言:
大体介绍一下之前情况吧,车子是15年12月购买,当时4S店说要送贴膜,怎么说也是在之家混迹多年,即使他们把自己店里的贴膜说的天花乱坠,我自有一颗不动的心,啥也不说,贴膜不要,多送两次保养。最后4S的销售人员找领导协调,送一次保养外加一些车上的小饰品(挂件、烟灰缸、车载吸尘器),我也是那种耳根子软的人,看着销售为难的样子,也只好同意。
但是新车不贴膜,那就基本上等于把自己放在阳光下暴晒,外加给你整个密不透风的屉笼,边晒边蒸,比桑拿房的感觉还爽。刚开始考虑过其他一些大品牌的贴膜价格死贵,还不一定保真。于是发小给我介绍他当时贴膜的一个小店,他贴膜之后两年没起泡没掉色,价格还便宜,也就去了那边。可是现在我是惊魂未定啊,幸好这次更换了美基,不然再过一年,我必定悔青肠子。OK,切入正题。
短信篇:
因为之前一直没获得过评测机会,对评测流程不是很熟悉,在众测群先咨询了一些其他大神,得知这次众测店家先把安装点给下发了,快递要等到周一才能发货。接到短信,得知店家给分配的是一个距离较近的二级安装店,电话询问后得知他们没有测试紫外线和测试隔热率的设备,并且周六周天两天的工期都安排满了,我只能更换另外一家距离较远的一级安装店,好在这边还有空,但是提前导航了一下地址,我知道为啥他们不忙了。

服务好的没法说,早上去的,因为需要旧膜除胶,一直到中午没捞着吃饭,店长直接让员工也给我带了一份盒饭,超赞!

快递接收篇:
从得知发货到收到快递,两天时间,不得不对顺丰再次伸个大拇指,速度快,服务好,还没有破损件。
因为快递是晚上下班后接回来的,最近几天也比较忙,没有多拍几张照片,三合一的看一张吧。总体来说,快递方面可以放一万个心,唯一的缺憾不是快递照成的,是我内心感觉稍稍不爽。之前众测都是家家商城发货,都会带一个小蓝本本,因为这次是厂家直接发货,家家商城的小蓝本本在我第一次获得众测名额的时候居然没有收到。不爽(┬_┬)

安装过程篇:
因为提前看了路况,得知去安装店最近的路因为修高架和地铁现在十分拥堵,早上8点就出门了,顺便把媳妇送到公司。

因为提前就打电话预约了,很清楚的找到了店,老板娘和她的员工刚刚开门,还在收拾卫生。上前客套两句,得知我要在之家发帖子做宣传,嘱咐员工贴膜的时候一定要换上工作服,孰不知我拍店面的时候老板娘自己也不小心误入镜头。

车玻璃透光性很好,这是撕掉旧膜之后透过车玻璃拍摄的店内情况,和没有任何东西一样。

细看的话,还是能看到玻璃的一些影子,但是整体看起来还是很通透的。这仅仅是撕膜之后,还没除胶,等会会不会更亮呢?

师傅还在撕膜,闲着没事再拍几张快递的图片吧,弥补一下那天夜里拍摄不是很清晰的遗憾。

小师傅说没事,等会还得洗车,开出来开进去比较麻烦,等会太热的话就开空调,为他的敬业精神点666个赞。

这家店是某膜的授权店,的的确确有这样的职业精神,技术和职业精神一看就不是小店比得了的。1.8的大个头,蜷伏在车里撕膜,我想想就难受。

撕掉旧膜之后,基本是一览无余,想想夏日炎炎的中午,当你坐在爱车里面,即使开着空调。毒辣辣的阳光照在身上,肯定也会和我一样,一条胳膊一个夏天就黑了。

洗白白,等待除胶。

负责此次贴膜的师傅之一,另一位也是一个帅哥,稍后有特写!
师傅怕厂家裁剪好的膜不合适,再一次自己量尺寸对照厂家贴膜,给你们一波小心心。

再次确认之后,也给厂家一波小心心,裁剪的很好,真的是一厘米都没有多!一厘米都没有多!一厘米都没有多!

很贴心吧,除胶的时候怕刮伤车漆和除胶水漏在电器内,都用了塑料防水。

刚想告诉师傅,工作台给前挡除胶的时候垫个毛巾,因为30很多车主贴前挡膜的时候导致行车电脑进水没办法打火,我可不想今天住在这里。转头一看,小师傅已经妥妥的铺好毛巾了,都不用我提醒的。

耐心的全方位防护

后档膜定型

仔细检查,看是否定型完美。

很小心的雕刻高位刹车灯

另外一位师傅也没闲着,四个车窗已经完成两个。

每个车窗都清理4-6次才会贴上去,防止有灰尘进入贴膜内部。

弄完这个,整个安装过程基本就完工了。

效果实测篇:
上面说过,本来打算做一些小点的实验,奈何没有多余的余料,切下来的后档刹车灯余料和前挡的一些剩料也因为当时一个没留神,被贴膜师傅给踩在了脚下。那只能用文字描述一下自己贴完之后的感受了。

贴膜三天后给车洗白白,等待拍摄一些照片来说明使用情况。

相当好的隐蔽性,基本看不到车内情况。

小区内的路边停车位,看一下前挡的咋样,基本和没贴膜一样吧?
非也~~~眼睛看到的并非是对的,看不出来贴膜,但是隔热效果可是相当不错。

后档也相当给力,透光性不错。

镜面效果

夜景下的美基。

使用感想篇:
1、快递选择顺丰相当放心,包装和速度都是一排666666,点赞需要跟上节奏。
2、合作安装点可供客户多次选择,根据客户需求自行选择,相当的人性化。本次我选择的一级安装店也是超级给力,免费午餐就不多说了,主要是三位师傅一起上阵,耐心仔细。
3、贴膜本身的透光性,隔热情况也在这几天使用中有明显感触。透光性帖子图片都有介绍,隔热情况只能通过我的描述了(之前早上开车太阳不是很毒,但是隔着窗子塞到胳膊上还是相当烤,现在只能感到淡淡的温暖,相当不错。)
4、夜间行驶不会对视线有影响。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
了解商品详情:http://jia.autohome.com.cn/item/detail/100170
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2017-06-14 09:38 回复
一杯万能的热水 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

恒星流星 2017/06/14 09:38:41 发表在 沙发

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:【家家众测】拒绝暴晒,体验美基全车贴膜,还您一个清凉夏天。精华理由:精华鼓励

谢谢老大,板凳留给自己。
2017-06-14 09:43 回复
风吹的日子2000 关禁闭 已屏蔽
地板留给自己
2017-06-14 11:28 回复
奔腾B30

jone125 2017/06/14 11:28:49 发表在 地板

地板留给自己

又治不了了。
2017-06-14 11:29 回复
听涛2011 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
奔腾B30

听涛2011 2017/06/14 12:16:50 发表在 5楼

一排小心心送给你
2017-06-14 13:55 回复
德州车友8323133 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

阿文粑粑 2017/06/14 09:23:30 发表在 主楼

大家好,我是阿文,一位集才华横溢与阳光帅气的美男子一枚^_^,很荣幸获得90期美基车膜的评测机会,之前申请多期,这次获得90期的体验资格,受宠若惊的同时内心充满了喜悦。因为一直没机会获得总策名额,后来自己在家家商城购买了一款车载空气净化器来评测,也过了一把众测的小瘾。这次获得众测名额,我当然要耐心仔细的完成这次作业,以对得起编辑大大对我的信任。坚持就是胜利,阳光总在风雨后。评测前言:大体介绍一下之前情况吧,车子是15年12月购买,当时4S店说要送贴膜,怎么说也是在之家混迹多年,即使他们把自己店里的贴膜说的天花乱坠,我自有一颗不动的心,啥也不说,贴膜不要,多送两次保养。最后4S的销售人员找领导协...

恭喜恭喜 好运之神啥时候降临到我这里啊
奔腾B30

八一铸军魂 2017/06/14 15:19:15 发表在 7楼

恭喜恭喜 好运之神啥时候降临到我这里啊

按照我给你说的,提交的评测计划一定要仔细。
2017-06-14 15:29 回复
奔腾B30

阿文粑粑 2017/06/14 15:29:25 发表在 8楼

按照我给你说的,提交的评测计划一定要仔细。

我又提交了一份再试试吧 你都是了好几十次了 慢慢等坚持再坚持
奔腾B30

八一铸军魂 2017/06/14 15:30:54 发表在 9楼

我又提交了一份再试试吧 你都是了好几十次了 慢慢等坚持再坚持

对啊,普通车友比版主更容易获得。多申请,能不能用都去申请,参与过一次你就会爱上众测
2017-06-14 15:37 回复
奔腾B30

阿文粑粑 2017/06/14 15:37:30 发表在 10楼

对啊,普通车友比版主更容易获得。多申请,能不能用都去申请,参与过一次你就会爱上众测

贵在坚持啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
秋名山神行 关禁闭 已屏蔽
帝豪
版主666,也想去申请,如果申请不到就直接买了,我车前档挂个ETC是个大坑,还没想好怎么弄,听说一挪就锁了  还要开到北京去解锁
奔腾B30

秋名山神行 2017/06/14 16:30:31 发表在 12楼

版主666,也想去申请,如果申请不到就直接买了,我车前档挂个ETC是个大坑,还没想好怎么弄,听说一挪就锁了  还要开到北京去解锁

你车子的ETC是在北京安装的吗?我也有装的ETC但是正好当时安装的时候告诉他别贴在贴膜上面,听说只需要在安装点变动位置就可以啊。
2017-06-14 16:35 回复
帝豪

阿文粑粑 2017/06/14 16:35:01 发表在 13楼

你车子的ETC是在北京安装的吗?我也有装的ETC但是正好当时安装的时候告诉他别贴在贴膜上面,听说只需要在安装点变动位置就可以啊。

当时安装的时候问我前档考虑贴膜不,当时没多想,说不考虑贴了,人生第一辆车啊 ,谁知道夏天这么热,现在车上贴的是4s送的,只有侧后,效果太差了,跟一块黑布一样,北京的ETC别的地方是不管的,只能回北京的时候挪了,现在在上海,等10月1有时间去一趟吧,这东西好像不能自己拆,一拆就锁上了,要解锁才能用
奔腾B30

秋名山神行 2017/06/14 16:38:13 发表在 14楼

当时安装的时候问我前档考虑贴膜不,当时没多想,说不考虑贴了,人生第一辆车啊 ,谁知道夏天这么热,现在车上贴的是4s送的,只有侧后,效果太差了,跟一块黑布一样,北京的ETC别的地方是不管的,只能回北京的时候挪了,现在在上海,等10月1有时间去一趟吧,这东西好像不能自己拆,一拆就锁上了,要解锁才能用

其实应该可以拆,只是很麻烦,他粘胶的位置有个突起的小柱,之所以需要重新定位,是因为小柱在粘贴到玻璃上的时候,被按下去了,你拆下来就顶起来了。只要保证拆的时候小柱不出来,应该不会有问题。
2017-06-14 17:12 回复
奔腾B30

秋名山神行 2017/06/14 16:38:13 发表在 14楼

美基的车膜还是不错的,价格不是很贵,隔热效果现在来说比我原来的360全车一套的好太多了
2017-06-14 17:14 回复
帝豪

阿文粑粑 2017/06/14 17:14:09 发表在 16楼

美基的车膜还是不错的,价格不是很贵,隔热效果现在来说比我原来的360全车一套的好太多了

恩 ,10月1放假的时候去趟北京 从新弄下
Tony630 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
V80前挡买了几钱?我怎么不知道有这个?可能没留意群内说的吧
奔腾B30

Tony630 2017/06/15 08:28:21 发表在 18楼

V80前挡买了几钱?我怎么不知道有这个?可能没留意群内说的吧

嗯,应该是你没有留意,当时编辑找店家协商,最后优惠后390。力度还是相当大的。原价610
2017-06-15 09:27 回复
Tony630 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star

阿文粑粑 2017/06/15 09:27:12 发表在 19楼

嗯,应该是你没有留意,当时编辑找店家协商,最后优惠后390。力度还是相当大的。原价610

还不错,可能没留意群里的信息了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56