一大清早,好痛哦

b312fnj9
0浏览/2017-06-09 20:58
+关注
今天钥匙锁后备箱里了,花了260请了开锁公司,伤死我了。

俺的小三

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小姐12345 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
备用钥匙呢?
2017-06-09 23:52 回复
b312fnj9 楼主 关禁闭 已屏蔽

小姐12345 2017/06/09 23:52:37 发表在 沙发

备用钥匙呢?

备用钥匙不在一起 要不请他们过来干嘛 这两天老是跟锁过不去了
2017-06-10 07:56 回复
听涛2011 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
媳妇没有抡你2个大嘴瓜子吗
2017-06-10 12:25 回复

听涛2011 2017/06/10 12:25:22 发表在 地板

媳妇没有抡你2个大嘴瓜子吗

老衲一人吃饱,全家不饿,没人抡我脑瓜子
2017-06-10 12:54 回复
来来快上车 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
神人。。。

吉他阿夜 2017/06/12 00:04:33 发表在 5楼

神人。。。

倒霉呀,谁想这样呢!
2017-06-12 06:58 回复
信阳车友8806668 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
弱弱的问一下,没有钥匙怎么能锁车呢?
长按三秒只开启后备箱,车门锁不开,然后把但是忘后备箱盖上了,然后就没有然后了
2017-06-12 22:02 回复
BblytheWhitman 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友1722887 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      济南车友2815550 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Shiwenge 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          西安车友0632448 关禁闭 已屏蔽
          你的车下车不锁车的情况下,能自动上锁吗?

你也色9曲 2017/06/28 14:11:22 发表在 13楼

你的车下车不锁车的情况下,能自动上锁吗?

不会啊 除非遥控开锁多少秒之后没开车门才会自动上锁
          2017-06-28 21:11 回复
          秋名山神行 关禁闭 已屏蔽
          帝豪
          锁车的时候单独开后备箱,后备箱一关就会直接锁上
          秋名山神行 关禁闭 已屏蔽
          帝豪
          开锁公司怎么开的锁啊
          北京车友5532207 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            常州车友9482801 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              HugoSalome 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                武汉车友1351908 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56