我就是记不住加油之前跑多少公里了

吉林车友0100526 奔奔MINI
0浏览/2017-05-24 18:05
+关注
算得脑瓜子迷糊,之前油价便宜点时候加的,现在不知道咯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

無常矜持 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
点击中间行车电脑下面,左边的小疙瘩,可以切换里程的。有小计里程
2017-05-24 22:47 回复
一杯万能的热水 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
拍照啊,记不住没事
2017-05-25 09:07 回复
汽车卫星发烧 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

B30的油耗我的车现在是5毛左右   你得自动应该也差不多

2017-05-25 09:27 回复
吉林车友0100526 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

阿文粑粑 2017/05/25 09:07:12 发表在 板凳

拍照啊,记不住没事

没有拍忘记了,然后就死循环
2017-05-25 11:57 回复
吉林车友0100526 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

汽车卫星发烧 2017/05/25 09:27:13 发表在 地板

B30的油耗我的车现在是5毛左右   你得自动应该也差不多

之前6毛几分算过一次,我觉得现在能稍微再省一点
2017-05-25 11:58 回复
一杯万能的热水 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

小尾巴94 2017/05/25 11:57:39 发表在 4楼

没有拍忘记了,然后就死循环

那就下次,下次记住一定拍
信阳车友8806668 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
推荐个app,叫小熊油耗
广州车友3716593 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友0674441 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      海东车友3982109 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        东莞车友5585499 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          JoshuaRichards 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            上海车友8980903 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              彭彭丶 关禁闭 已屏蔽
              你是准备算一下,加满油能跑多少公里吗?
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56