内饰贴纸小改

Cristianocui 奔腾B30
0浏览/2017-05-09 19:26
+关注
这车开了一年多,没有什么新鲜感,改下内饰颜色,网上买的冰膜拉丝贴纸,回来自己动手贴,下班后贴到7点半,天黑用闪光灯照的,颜色多少有些失真。

中控以及方向盘贴完后的效果

中控贴完的效果

主驾驶们

副驾门

左侧贴纸

方向盘

后门

后门

这是白天的颜色

欢迎大家交流!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LJD彼岸 关禁闭 已屏蔽
不错!相当酷毙!!!求链接?
2017-05-09 22:21 回复
一杯万能的热水 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
看我等会弄个帖子,震撼一下你们
2017-05-10 09:31 回复
Cristianocui 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

阿文粑粑 2017/05/10 09:31:07 发表在 板凳

看我等会弄个帖子,震撼一下你们

我昨天看你发的全车改色的了 那个就挺震撼
2017-05-10 09:35 回复
奔腾B30

LJD彼岸 2017/05/09 22:21:51 发表在 沙发

不错!相当酷毙!!!求链接?

【碳纤维改色膜汽车内饰贴纸车身贴纸电镀亚光金属银拉丝冰膜贴膜】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b0yp.com/h.TE5Rsn?cv=UJWhZGH0vOd&sm=c31737,或复制这条信息¥UJWhZGH0vOd¥后打开??手机淘宝??
2017-05-10 09:36 回复
奔腾B30

崔久强奔腾B30 2017/05/10 09:35:38 发表在 地板

我昨天看你发的全车改色的了 那个就挺震撼

那个是其他群里的车友改的,貌似花了3500.
奔腾B30

阿文粑粑 2017/05/10 09:37:22 发表在 5楼

那个挺好看,就是有点贵啊,你的帖子那,我看还没发呢
2017-05-10 09:38 回复
奔腾B30

阿文粑粑 2017/05/10 09:37:22 发表在 5楼

你去H5论坛当版主了?厉害??
2017-05-10 09:39 回复
奔腾B30

崔久强奔腾B30 2017/05/10 09:39:32 发表在 7楼

你去H5论坛当版主了?厉害??

我在那边兼职,H5还没上市,那边论坛很多那啥,我去过去管管
奔腾B30

崔久强奔腾B30 2017/05/10 09:38:35 发表在 6楼

那个挺好看,就是有点贵啊,你的帖子那,我看还没发呢

今天有点慢,可能最近几天发
奔腾B30

阿文粑粑 2017/05/10 10:01:49 发表在 8楼

我在那边兼职,H5还没上市,那边论坛很多那啥,我去过去管管

哈哈
2017-05-10 10:14 回复
东莞车友6370789 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    青岛毛兔子 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50
    low
    米匠 关禁闭 已屏蔽
    不好看
    汕头车友6959930 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      昆明车友9133324 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        飞翔汤高阳f 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          芜湖车友2948013 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            十堰车友3905564 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              大连车友1759310 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                济南车友5339481 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56