下马路牙子

访问失败
0浏览/2017-04-21 07:28
+关注
昨晚下马路牙子,磕了一下不知道有事吗?马路牙子有十五公分以上,下的时候,副驾驶下面有一根凸起的应该是大梁吧,听见咚的一声,右后轮,后背箱下面也磕了一下,后面没事就一点划痕,因为后面高点,看图吧

就这里,上面的涂层都掉了一块,不过钢板没变型,不知道有事吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开二十年奥拓 关禁闭 已屏蔽
马上去大修
2017-04-21 12:48 回复
听涛2011 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
经常上下马路牙子的飘过
2017-04-22 13:55 回复
访问失败 楼主 关禁闭 已屏蔽

听涛2011 2017/04/22 13:55:55 发表在 板凳

经常上下马路牙子的飘过

你意思,没事喽
2017-04-23 12:00 回复
超低空飞行625 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

访问失败 2017/04/21 07:28:16 发表在 主楼

昨晚下马路牙子,磕了一下不知道有事吗?马路牙子有十五公分以上,下的时候,副驾驶下面有一根凸起的应该是大梁吧,听见咚的一声,右后轮,后背箱下面也磕了一下,后面没事就一点划痕,因为后面高点,看图吧就这里,上面的涂层都掉了一块,不过钢板没变型,不知道有事吗?

目测应该是大梁。架起来看看吧,没变形就好。不知道涂层有没有刮坏,坏的话要注意防腐,防止锈蚀。
19m62k3f 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
天天下班下马路牙子 快了就会刮到 现在我学会了 下的时候踩刹车下 慢点就不会刮到 我根本都不看刮坏没刮坏

小小马的爹 2017/04/24 13:39:06 发表在 5楼

天天下班下马路牙子 快了就会刮到 现在我学会了 下的时候踩刹车下 慢点就不会刮到 我根本都不看刮坏没刮坏

好吧
2017-04-26 19:59 回复

超低空飞行625 2017/04/23 14:24:58 发表在 4楼

目测应该是大梁。架起来看看吧,没变形就好。不知道涂层有没有刮坏,坏的话要注意防腐,防止锈蚀。

没变型,就是涂层掉了一块,然后在淘宝上买了一瓶自喷涂层,喷出来跟原车上的差不多,还没用,喷的时候要不要用沙皮纸,擦一下,防止有锈,
2017-04-26 20:04 回复
超低空飞行625 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

访问失败 2017/04/26 20:04:43 发表在 7楼

没变型,就是涂层掉了一块,然后在淘宝上买了一瓶自喷涂层,喷出来跟原车上的差不多,还没用,喷的时候要不要用沙皮纸,擦一下,防止有锈,

擦一下,清洁是必须的,否则效果不好。
yjandgp 关禁闭 已屏蔽
没事

超低空飞行625 2017/04/29 09:47:58 发表在 8楼

擦一下,清洁是必须的,否则效果不好。

好嗒
2017-04-30 07:49 回复
东莞车友5855367 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昆明车友6720653 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      缥缈颜云梦 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        叶向雪 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          DunnVan 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            之家车友5792027 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              HarrietDaisy 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                东莞车友5524620 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  泉州车友8639448 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    MarvinGallup 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56