我给小三洗了个澡

天壮刘 奔腾B30
0浏览/2017-03-19 16:08
+关注
今天天气不错看看预报洗车指数四星级

看着刚刚洗完的小三我心里那个高兴啊,

心里那个美啊

看看这迷人的大灯

??????

美女相伴

多功能方向盘

安全带我偷偷插上了

空间就一个大

轮毂的自然色我喜欢

洗车师傅说我的车是高端大气上档次

遥控钥匙方便

我喜欢手挡的开着有感觉

美女登场

条码还没拆下来呢!

后排空间大,有人说我这车子后排座椅想是越野车子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一杯万能的热水 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
不错呀
2017-03-19 21:42 回复
东莞车友9261451 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fgjx008 关禁闭 已屏蔽
    车亮,真漂亮啊,带劲
    2017-03-20 21:31 回复
    呼噜猫2016 关禁闭 已屏蔽
    有福利
    超低空飞行625 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B30

天壮刘 2017/03/19 16:08:20 发表在 主楼

今天天气不错看看预报洗车指数四星级看着刚刚洗完的小三我心里那个高兴啊,心里那个美啊看看这迷人的大灯??????美女相伴多功能方向盘安全带我偷偷插上了空间就一个大轮毂的自然色我喜欢洗车师傅说我的车是高端大气上档次遥控钥匙方便我喜欢手挡的开着有感觉美女登场条码还没拆下来呢!后排空间大,有人说我这车子后排座椅想是越野车子。

财旺玉香 关禁闭 已屏蔽
    东风小康K17

天壮刘 2017/03/19 16:08:20 发表在 主楼

今天天气不错看看预报洗车指数四星级看着刚刚洗完的小三我心里那个高兴啊,心里那个美啊看看这迷人的大灯??????美女相伴多功能方向盘安全带我偷偷插上了空间就一个大轮毂的自然色我喜欢洗车师傅说我的车是高端大气上档次遥控钥匙方便我喜欢手挡的开着有感觉美女登场条码还没拆下来呢!后排空间大,有人说我这车子后排座椅想是越野车子。

是17款吗?发动机有渗机油的毛病吗
    济南车友8507909 关禁闭 已屏蔽
    奔腾T99
    顶起来
    天壮刘 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B30

财旺玉香 2017/03/21 18:24:27 发表在 6楼

是17款吗?发动机有渗机油的毛病吗

一六款的
    2017-03-23 16:21 回复
    徐州车友7528030 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ywds276 关禁闭 已屏蔽
      吉林车友6298917 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B30
      亮条贴纸了?
      合肥车友5543787 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        温州车友7287910 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          青岛车友8005045 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            TobyTennyson 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              东莞车友8688107 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                东莞车友5817381 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  PandoraBilly 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    花重锦官城_9527 关禁闭 已屏蔽
                    做工很实在
                    正场 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56