40000多公里,小三五保了

笔端流云1988 奔腾B30
0浏览/2017-03-11 15:56
+关注
上个礼拜天去做的5保,换了一个机滤和燃油滤芯,润滑油还有一个o型密封圈,工时费一共加起来429,机滤券抵掉30块,一共399块。当时还说要做一个发动机清洗,费用大概300块的样子,我感觉50000公里做合适一点,反正也不是强制保养项目。现在开了一年3个月了,感觉还是很顺手的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

听涛2011 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
发动机清洗,自己花几十买一瓶,到保养店前10分钟自己倒进去,慢慢开会,到了正常换机油就行了。
2017-03-11 16:10 回复
信阳车友8806668 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
太贵了,我都是268保养,清洗剂还是买好的,效果一级棒。
2017-03-12 05:30 回复
笔端流云1988 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

漂搏 2017/03/12 05:30:38 发表在 板凳

太贵了,我都是268保养,清洗剂还是买好的,效果一级棒。

工时费都要这个价了,什么情况
2017-03-12 14:55 回复
上善若水宝骏560 关禁闭 已屏蔽
大切诺基

笔端流云1988 2017/03/11 15:56:25 发表在 主楼

上个礼拜天去做的5保,换了一个机滤和燃油滤芯,润滑油还有一个o型密封圈,工时费一共加起来429,机滤券抵掉30块,一共399块。当时还说要做一个发动机清洗,费用大概300块的样子,我感觉50000公里做合适一点,反正也不是强制保养项目。现在开了一年3个月了,感觉还是很顺手的。

发动机怎么样,有渗油情况吗?
奔腾B30

笔端流云1988 2017/03/12 14:55:25 发表在 地板

工时费都要这个价了,什么情况

分地区吧,工时一般八十到一百,你可以来我们群,听听他们的价格。
奔腾B30

安倍的住人 2017/03/12 14:59:07 发表在 4楼

发动机怎么样,有渗油情况吗?

我都没有,都很好
2017-03-12 23:03 回复
奔腾B30

漂搏 2017/03/12 18:45:35 发表在 5楼

分地区吧,工时一般八十到一百,你可以来我们群,听听他们的价格。

群号多少呀
2017-03-12 23:03 回复
奔腾B30
我加你了,私聊给你
北京车友5091493 关禁闭 已屏蔽
用的是合成机油吧?没错,爱车,它也会爱你
奔腾B30

不佟凡响 2017/03/13 10:16:43 发表在 9楼

用的是合成机油吧?没错,爱车,它也会爱你

嗯,是合成的
2017-03-13 21:02 回复
奔腾B30

笔端流云1988 2017/03/12 23:03:28 发表在 7楼

群号多少呀

私信告诉你了

超低空飞行625 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

笔端流云1988 2017/03/11 15:56:25 发表在 主楼

没少跑啊。按要求,还应该换下空气滤和空调滤。
另外,楼主你的车有没有低速行驶刹车片异响的现象?
奔腾B30

超低空飞行625 2017/03/14 18:15:34 发表在 12楼

没少跑啊。按要求,还应该换下空气滤和空调滤。另外,楼主你的车有没有低速行驶刹车片异响的现象?

起步好像有一点点,行驶就没有了
2017-03-14 19:03 回复
奔腾B30

笔端流云1988 2017/03/14 19:03:21 发表在 13楼

起步好像有一点点,行驶就没有了

对头,就是这个问题。还以为你4万公里了能好了呢。
9fzvftgg 关禁闭 已屏蔽

楼主换的全合成机油价格158吗?怎么合成机油这么便宜。我们这里298的价格。
奔腾B30

青岛鬼子 2017/03/15 06:53:00 发表在 15楼

楼主换的全合成机油价格158吗?怎么合成机油这么便宜。我们这里298的价格。

啊,我们这里一直都是158啊
2017-03-15 20:06 回复
石家庄车友1640465 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔腾B30

青岛鬼子 2017/03/15 06:53:00 发表在 15楼

B30专用机油就是全合成的,158元一桶。你说的298元一桶的不是B30专用油。

158元一桶的B30的专用机油,只适用CA4GB发动机。

298元一桶的,适用的发动机中不包括B30的CA4GB发动机。

奔腾B30

笔端流云1988 2017/03/15 20:06:06 发表在 16楼

啊,我们这里一直都是158啊

158的对,B30专用油。
    lovejrsy 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56