2017款 b30长春优惠5000,可以入手吗?

大爱_小艾
0浏览/2017-02-15 09:39
+关注
最近17款 b30长春优惠5000,没去4s问,不知道还能不能再讲下来点,怎么样?可以买不?大家给个建议

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李振宇l 关禁闭 已屏蔽
风光580

大爱_小艾 2017/02/15 09:39:16 发表在 主楼

最近17款 b30长春优惠5000,没去4s问,不...

全国到处都是优惠6000,别让4S店给你坑了,你可以网上查外地4S店电话咨询一下,
2017-02-15 10:06 回复
大爱_小艾 楼主 关禁闭 已屏蔽

李振宇l 2017/02/15 10:06:26 发表在 沙发

全国到处都是优惠6000,别让4S店给你坑了,你可以网上查外地4S店电话咨询一下,

好的!谢谢!
2017-02-15 10:30 回复
僅此而以 关禁闭 已屏蔽
我们这也是优惠五千,我说还能少吗,销售说再优惠两千怎么样。。。。我。。
2017-02-16 22:40 回复
考拉也能开飞机 关禁闭 已屏蔽
长春这个车还是听保值的,大街上不少。
济南车友8056113 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

369722926 2017/02/16 23:04:46 发表在 5楼

不错啊!谢谢!有空去看一下。
2017-02-17 03:45 回复

考拉也能开飞机 2017/02/16 22:43:54 发表在 4楼

长春这个车还是听保值的,大街上不少。

是啊,长春大街上开奔腾车的不少了,不过b50多一点。b30估计和50也差不了太多吧
2017-02-17 03:47 回复
考拉也能开飞机 关禁闭 已屏蔽

大爱_小艾 2017/02/17 03:47:37 发表在 7楼

是啊,长春大街上开奔腾车的不少了,不过b50多一点。b30估计和50也差不了太多吧

50出了七八年了,肯定多。30这才出了两年
汕头车友1483844 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    四平车友5727761 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B30
    多问几家
    温州车友0940815 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      温州车友3895038 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

adc伞兵 2017/03/12 18:04:00 发表在 12楼

回复被删除。
        据说现在可以砍到7000,努力吧哥们,这几天没时间,我还要等几天才能去。
        2017-03-12 19:05 回复
        起啥名不屯 关禁闭 已屏蔽

大爱_小艾 2017/02/15 09:39:16 发表在 主楼

最近17款 b30长春优惠5000,没去4s问,不知道还能不能再讲下来点,怎么样?可以买不?大家给个建议

长春前一阵老给我打电话,优惠八千。千真万确

起啥名不屯 2017/03/12 23:02:14 发表在 14楼

长春前一阵老给我打电话,优惠八千。千真万确

长春哪个4s店?
        2017-03-13 04:06 回复

大爱_小艾 2017/03/13 04:06:21 发表在 15楼

长春哪个4s店?

两个4s都给报的这个价格。创捷。

起啥名不屯 2017/03/13 10:56:02 发表在 16楼

两个4s都给报的这个价格。创捷。

哦!有空我问问,谢谢!
        2017-03-13 11:00 回复

大爱_小艾 2017/03/13 11:00:23 发表在 17楼

哦!有空我问问,谢谢!

b30到底行不行啊,我看好多发动机渗油的,动力也一般。

起啥名不屯 2017/03/13 11:10:15 发表在 18楼

b30到底行不行啊,我看好多发动机渗油的,动力也一般。

那都是16款的,问题早就解决了,买17款的没问题,这个价位的就算挺不错了,据说噪音有点大,三大件还是不错的
        2017-03-13 11:25 回复

我一开始也想买了,后来没敢,16款和17款东西都是一样的,谁知道会不会渗了。我还是消停的开我伊兰特吧
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56