我和大金牛的激情绿道之旅

枣庄车友2627211
0浏览/2017-09-17 15:35
+关注
对于我来说今年是有不同意义的一年,这一年我们家里迎来了一个新成员——福特金牛座。
我啦33岁,是一个对事物要求较为苛刻的人,我对车子的操控性,舒适性,稳定性要求很高,现在说下买金牛的理由吧!
外观:应该说是非常有型,商务气息很浓,整个外观给我的感觉就是很大气,很豪华。比起啥宝马奥迪一点也不差。
内饰:比较偏向于沉稳类型,但是豪华感也不差,不过不是像传统车型那样用木纹装饰来衬托豪华感,大金牛的内饰用的是一些比较有特点的材料,看着也不差。最大的亮点要数那个旋钮换挡了。
动力:2.0T的发动机,配6速手自一体,虽然说排量不算大,但是毕竟是合资车,发动机动力还是给力,180千瓦的功率,350的扭矩,即使是大金牛车重接近1.8吨,但是百公里加速也就8秒左右,高速超车非常给力,即使在时速120的情况下,踩油门依旧还有很快的加速感。
油耗:这个得看路况如何了,五一的时候出去玩,因为去的人比较少的地方,路上一点都不堵车,油耗降到了9.2L。回到市区之后,油耗又往上涨了,现在保持在11.5L左右。
底盘:我只能用两个字形容,扎实!过减速带只会听到减震压缩和轮胎跳动的声音,根本听不到其他杂乱的异响。跑高速的时候车身也非常稳,有种开坦克碾压一切的错觉。
隔音:大金牛的隔音真的没话说,怠速的时候只要把车窗关闭,几乎都感觉不到发动机是运转的。高速跑120,车内也非常安静。
空间:毕竟是中大型车,车内空间完全不用担心,后排翘二郎腿完全没问题。
为了更好的体验金牛操控性,我特意休班驾驶着金牛来到了这美丽的绿道景区、开启探寻绿道之旅!
不多说啦,上画面!

我的家乡、著名的车神奚仲诞生地,国家级赛车专用场地--杨峪!每年都会举办全国越野车锦标赛。

看这风景、依山傍水的!

靠着河边、吃着山鸡、喝着啤酒,那真是人生极乐呀!

已开始飞快的驶入绿道多种弯曲路线,左右摇摆的感觉真是美妙极啦!

不光有美景、更有豪车!
今天的主人公上场啦!多角度、无死角的展示给大家!

大大的马丁脸威武霸气、两只眼睛也炯炯有神!

车后尾也是圆滑饱满、给人高贵、大气的感觉!

打开后备箱、大的惊人,估计往里放两台洗衣机没问题!

超级大的全景天窗、那叫一个震撼!

整个内饰真皮包裹、坐起来特别的舒适!

座椅记忆功能真的很好用,别人开车之后自己再开也不用重新调整座位,只需要一键还原适合自己位置即可!

无钥匙一键启动系统、确实提升了整车的档次!

配有座椅通风功能,无论炎热的夏季还是严寒的冬季都不怕啦!

着重说下这个索尼音响杠杠的!音质感特好!

高档时尚旋钮换档,刚开始有点不习惯,换档之前想向还向拧错几次、熟悉之后再也没出错!加上厚道的自动驻车电子手刹一应俱全!

后排的空间确实超级的大,伸个二郎腿都没问题!

最后来张金牛的河边全景图、结束本次愉快的发帖!求版主、加精!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

枣庄车友2627211 楼主 关禁闭 已屏蔽

版主鼓励下、给个精华,谢谢啦!

2017-09-17 15:36 回复
奋斗为你OK 关禁闭 已屏蔽
应该能给精华
2017-09-17 15:47 回复

奋斗为你OK 2017/09/17 15:47:51 发表在 板凳

应该能给精华

谢谢支持
2017-09-17 15:53 回复
sekeat 关禁闭 已屏蔽
好看
兵臨城下 关禁闭 已屏蔽
金牛座
xupan333 关禁闭 已屏蔽
同款同颜色,你裸车多少?
irh76t17 关禁闭 已屏蔽
这车成熟,中年人比较合适
别动让我摸个球 关禁闭 已屏蔽
探险者
245豪华型黑色的路过,默默的点了个赞

兵臨城下 2017/09/19 20:26:33 发表在 5楼

此主帖已经被兵臨城下设为精华帖帖子标题:我和大金牛的激情绿道之旅精华理由:精华

谢谢版主支持
2017-09-21 08:47 回复
四叔的泪 关禁闭 已屏蔽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
绅士yf 关禁闭 已屏蔽
好看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56