金牛座青海大环线旅游,青海湖,茶卡盐湖德令哈,敦煌,张掖

飞奔的兵马俑 金牛座
0浏览/2017-07-16 09:03
+关注
行程计划:西安,兰州,西宁,德令哈,敦煌,张掖,西宁,天水,西安。
        今夜,我在德令哈。诗人海子的这首诗让德令哈出名,现在的德令哈早已不复诗中荒凉的小镇影子,而脱胎换骨成一座现代小城镇! 青海的辽阔壮美以及众多湖泊,青海湖、旮海、大、小柴旦湖……,成就了她海洋的美名!相机真的是无法展现大自然的美!真正的风景,往往不在景区,在路上发现美,感受美!

大西部太广袤了,美的震撼,路上基本没啥车,我这人喜欢开快车,一路基本160左右,偶尔185。女儿全程安全座椅,没咋苦哭闹,从小养成的习惯!   
    有人可能批评我开车危险,这其实和我本人长期在国外驾驶车辆有关,都是快车,我一般开车慢点,180(大家都这样),我们雇佣的当地司机一般240。
    我最讨厌在市区开车插队,穿插不守规矩的司车辆,有本事去高速撒欢去呀!国外快车主要是大家都非常受规则,否则这么高的车速,万一出事就是大事!这里要表扬下大西部车友,高速很多车都主动让出左侧车道(两车道,右侧是发大车),我超车后人家再回左侧车道,这在关中是不太可能的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞奔的兵马俑 楼主 关禁闭 已屏蔽
金牛座
金牛座真是辆好车
2017-07-16 09:07 回复
饿滴神餐饮品牌 关禁闭 已屏蔽
金牛座
240?也太快了吧
2017-07-16 09:45 回复
神罗 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
茶卡盐湖是坑
2017-07-16 09:53 回复
安康车友1173539 关禁闭 已屏蔽
时速240要飘起来的节奏吧?这对车和路况的要求比较高了!其实最重要的是看司机们的整体素质!对了,180的时候噪音大吗?
神罗 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
从德令哈到当金山,我估计你可以开到爆表。
气消则白产非始 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友4473533 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    那些照片若能有个文字说明就好了。
    昆明车友6424082 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    兵臨城下 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    自驾游
    金牛座

神罗 2017/07/16 09:53:15 发表在 地板

茶卡盐湖是坑

派拍出照片看着还行,景色的确一般
    2017-07-16 20:45 回复
    金牛座

夜枫痕 2017/07/16 09:59:13 发表在 4楼

时速240要飘起来的节奏吧?这对车和路况的要求比较高了!其实最重要的是看司机们的整体素质!对了,180的时候噪音大吗?

没顾着听噪音,高原风大,有点飘
    2017-07-16 20:46 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    金牛座

神罗 2017/07/16 12:23:22 发表在 5楼

从德令哈到当金山,我估计你可以开到爆表。

路况还是不太行,上一百六就颠簸,高速等级不行
    2017-07-16 20:47 回复
    金牛座

观者如尘 2017/07/16 19:02:48 发表在 7楼

那些照片若能有个文字说明就好了。

谢谢提醒,有空加上
    2017-07-16 20:48 回复
    金牛座

饿滴神餐饮品牌 2017/07/16 09:45:18 发表在 板凳

240?也太快了吧

你如果在沙漠开车就理解了,一望无际的沙漠,视野极好,没有参照物,没有风,油门往底踩
    2017-07-16 20:49 回复
    金牛座

夜枫痕 2017/07/16 09:59:13 发表在 4楼

恩,你讲的对,车子是一方面,路况和司机素质更重要。中东那边人从小玩车,普遍规则都很遵守,从左车道让行,环岛进入等待等等就能看出来
    2017-07-16 20:53 回复
    小上先生 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    这帖子必须顶,斗牛士车友会部分车友还计划秋季就你这路线走一趟,到时候还要请多多指教
    神罗 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-T

miaomiao498 2017/07/16 20:47:22 发表在 12楼

路况还是不太行,上一百六就颠簸,高速等级不行

我前年开睿骋都到了220,金牛座还没有机会试一下。
    壊玖 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    支持乡党
    CHERY88 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    楼主很有生活!照片很美!
    金牛座

神罗 2017/07/16 22:38:31 发表在 17楼

我前年开睿骋都到了220,金牛座还没有机会试一下。

金牛座车子性能很好,茶卡以西虽然路上没啥车,视野也好,不过路等级不行,上一百八后遇到沉降就有点起飞的感觉。敦煌那边风大,车子上一百八也左右摇摆。之前在十天高速开过,没啥车,路等级高,也没啥风,开170啥感觉没有
    2017-07-17 18:18 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56