【金牛月体验金牛座赢车模】90后屌丝3000公里使用感受

Brianshan
0浏览/2017-05-14 14:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

本人是个标标准准的90后的肉,因为身材较为魁梧,所以在看车的时候比较注重车辆的空间,从suv到轿车,看过自由光颜值不低,可是我比较庸俗,没有办法欣赏他的美,也看了凯迪拉克的xt5,可惜超预算了,只能放弃。之前在路上看过13款的蒙迪欧,觉得颜值不低,去福特展厅看了蒙迪欧,个人感觉空间不是我想要的那种二郎腿式的宽敞,然后销售推荐了金牛座,看了之后简直脚都挪不动步子了,这不就是我的理想车型么,果断砍价,17款2.0豪华,最后落地27.5万,当然这是16点11月份的事情,现在买的小伙伴应该会更低吧,不过我就早买早享受咯,好啦话不多说,来看看我们牛牛的颜值吧。

先来一张正脸,很端庄,很有气场,ps新改款的蒙迪欧 我怎么看都觉得他在坏笑,一脸不正经。牛牛就完全不会。

挂上拍照,你也是有身份证的人了马路上不能乱来了哟。

17款与15款的不同就在与这个鲨鱼鳍,还有就是snyc3系统。

后备箱有上翘的设计,据说是可以增加下压力,我觉得美观的因素回更多一点。

18寸的大脚多辐条的轮圈,商务行政气息十足。

灯光为led远近光灯,附带大灯随动和自动头灯,这也是我上豪华而没有买时尚的重要原因,眼神真的很犀利,有木有。

两侧的雾灯也均为led,听说led的穿透性没有卤素的雾灯好,不过上海大雾也不多,也就不纠结了。

进气隔扇,5条镀铬,福特家族的重要标志之一,据说冬天发动机低温的情况下会自动关闭来保证发动机的工作温度。

后视镜,说实话有点小,需要适应,左侧防眩目,右侧没有,不太能理解。

无钥匙进入很好用,基本用不着你掏钥匙。

作为一台轴距近3米的车,后排基本无敌,楼主185,后排二郎腿还有2拳的距离,可惜楼主只是车夫的命。

后排扶手有绒布,还有2个usb,十分的贴心也很好用。

后排扶手,有多媒体控制和后排座椅角度调节,当然还有**满满的电动后遮阳帘。

杯盖合上。

后排与后备箱可以联通。长途拿个水超级方便,也可以拉一些超长的物件,

后排的门上有烟灰缸,不过现在在车里抽烟的人应该不多了。

玻璃是后排隐私玻璃,福特你这不是让我小年轻犯错误么……哈哈哈哈

加油口,无盖设计直接用油抢桶,60升的容积基本够用。

鲨鱼鳍,和高位刹车灯,外置的高位刹车灯简直好看的不要不要的。

后备箱,警示标志,和逃生拉手,希望用不上。

后备箱还是很庞大的,家用绝对足够,垫子是马云家的。

灭火器还是带一个比较好,虽然不是大众的车,还是小心点好。我这么说大众粉丝别打我,开个玩笑。

这里面是备胎表面容易脏,所以买了垫子。

拖车钩,和加油嘴,加油嘴是怕一些个别地区的油抢尺寸不合适,想的还是很周到的。

非全尺寸的备胎,

藏在备胎下面的换胎工具,扳手和千斤顶。

备胎的使用公里数是80km

仪表台很简洁,左边是行车电脑的菜单,右边是娱乐信息,11个油一直在市区,还是可以接受的。

菜单调节简单易懂,上车就会。

电话导航娱乐

旋钮换挡,**满满,氛围灯有7种颜色可以调节,两个点烟器两个usb足够使用,17款取消了sd卡槽。

盖起来的样子,我自己的贴的膜,还不错。

snyc3系统确实好用,相应很快,支持carplay。sony的音响也是我选择豪华的理由,音质杠杠的。

防眩目后视镜,行车记录仪没有买隐藏的,本人懒,哈哈哈。

眼镜盒很大,放了眼镜之后如果有颠簸可能会有异响,因此还差点误会了福特的做工……大家懂得

天窗和灯光的控制,灯饰触摸的很不错。

全景大天窗,媳妇儿的最爱。

手套箱的容量很大,不过没有出风口,是不是我的要求有点高啊。

中央扶手箱很深。

这个是在你钥匙没有电的情况下 放在扶手箱的小格子里,牛牛还是可以勉强启动的哟。

驾驶员的车窗控制,电子儿童锁,后视镜折叠以及座椅记忆。

车灯控制区域,一般都是在自动位置。

下面有个小暗格,放两证还是很不错的

主副化妆镜,都有灯光哦,女车主和男车主的女朋友都有福了。

后遮阳帘**满满,

后排出风口,一个点烟器和12v电源,还是那句话后排真舒服。

双边双出的排气很有**。

牛牛大屁股,顶配的标自己贴的,大家忽略哈哈哈哈。

钥匙认证。

灯光的辨识度还是很高的

国际惯例,大鹏展翅,我也不知道为什么哈哈哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Brianshan 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶
2017-05-14 15:06 回复
上海车友8326392 关禁闭 已屏蔽

Brianshan 2017/05/14 14:53:03 发表在 主楼

本人是个标标准准的90后的肉,因为身材较为魁梧,所以在看车的时候比较注重车辆的空间,从suv到轿车,看过自由光颜值不低,可是我比较庸俗,没有办法欣赏他的美,也看了凯迪拉克的xt5,可惜超预算了,只能放弃。之前在路上看过13款的蒙迪欧,觉得颜值不低,去福特展厅看了蒙迪欧,个人感觉空间不是我想要的那种二郎腿式的宽敞,然后销售推荐了金牛座,看了之后简直脚都挪不动步子了,这不就是我的理想车型么,果断砍价,17款2.0豪华,最后落地27.5万,当然这是16点11月份的事情,现在买的小伙伴应该会更低吧,不过我就早买早享受咯,好啦话不多说,来看看我们牛牛的颜值吧。先来一张正脸,很端庄,很有气场,ps新改款的...

写的不错,射精
2017-05-14 15:20 回复
2017-05-14 15:20 回复

luyutaott 2017/05/14 15:20:45 发表在 板凳

写的不错,射精

谢啦
2017-05-14 15:21 回复
2017-05-14 15:34 回复
愚公牛的 关禁闭 已屏蔽
空军二号香水 好用不 

愚公牛的 2017/05/14 15:49:48 发表在 6楼

空军二号香水 好用不 

一般般没有想象中的香
2017-05-14 15:56 回复
愚公牛的 关禁闭 已屏蔽

Brianshan 2017/05/14 15:56:19 发表在 7楼

一般般没有想象中的香

主要转起来好玩

愚公牛的 2017/05/14 15:57:12 发表在 8楼

主要转起来好玩

是的
2017-05-14 15:59 回复
2017-05-14 16:33 回复
JBGZS 关禁闭 已屏蔽
金牛座
恭喜恭喜!同是上海的,你尾号是686,我是181,哈哈号码不错啊,赞一个!楼主说自己186身高,不知道有多重?坐这个前排调到你合适的位子后排再坐一个你的体型的你会不会挤
skhome2014 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜恭喜,等车日子很难熬

JBGZS 2017/05/14 16:57:02 发表在 11楼

恭喜恭喜!同是上海的,你尾号是686,我是181,哈哈号码不错啊,赞一个!楼主说自己186身高,不知道有多重?坐这个前排调到你合适的位子后排再坐一个你的体型的你会不会挤

不会挤
2017-05-14 17:40 回复

JBGZS 2017/05/14 16:57:02 发表在 11楼

你找到组织了么 要不要我拉你
2017-05-14 17:41 回复
髡髡 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

Brianshan 2017/05/14 14:53:03 发表在 主楼

本人是个标标准准的90后的肉,因为身材较为魁梧,所以在看车的时候比较注重车辆的空间,从suv到轿车,看过自由光颜值不低,可是我比较庸俗,没有办法欣赏他的美,也看了凯迪拉克的xt5,可惜超预算了,只能放弃。之前在路上看过13款的蒙迪欧,觉得颜值不低,去福特展厅看了蒙迪欧,个人感觉空间不是我想要的那种二郎腿式的宽敞,然后销售推荐了金牛座,看了之后简直脚都挪不动步子了,这不就是我的理想车型么,果断砍价,17款2.0豪华,最后落地27.5万,当然这是16点11月份的事情,现在买的小伙伴应该会更低吧,不过我就早买早享受咯,好啦话不多说,来看看我们牛牛的颜值吧。先来一张正脸,很端庄,很有气场,ps新改款的...

后备箱垫一样一样的
JBGZS 关禁闭 已屏蔽
金牛座

Brianshan 2017/05/14 17:41:32 发表在 14楼

你找到组织了么 要不要我拉你

好啊好啊,是微信吗?
2017-05-14 20:08 回复
我非传奇 关禁闭 已屏蔽

兵臨城下 关禁闭 已屏蔽
金牛座
作业合格~
兵臨城下 关禁闭 已屏蔽
金牛座
射~~~~~~~~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56