稳重大气-福特金牛座2.0T时尚型提车作业

青岛车友3797885 云逸 C4 AIRCROSS
0浏览/2017-03-11 00:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

非常荣幸帖子被推荐到精选日报,感谢大家的支持与欣赏,感谢汽车之家工作人员的推荐。

聊车之前,先介绍一下我自己吧,2005年,大学毕业后,便在我们当地一家国企上班,直到2009年离开了单位,在老爸老妈的支持下,开始创业,在我们这开了一家灯具店。到目前已经接近八年了,店面也由当初的一家发展到三家连锁灯具店面,而且是国内某知名品牌的地级市一级代理商。

谈到车,七年前创业初期,因为业务需求,到处东奔西跑,于是我拥有了人生的第一部车----福特嘉年华。时尚、紧凑,车子虽小,但是动力够用,陪伴我和家人去了不少地方。对于当时来说,已经是很不错的选择了。最近两年,随着商品房的增多,源于老客户的信赖,店面的生意越来越好,给工程供货的需求量越来越大,很多的时候都要去工地谈订单,应酬自然也不少。有时候,出去和发包方谈订单,对方看到我的小嘉,会有些犹豫。毕竟是个看脸的年代,在有些人的眼里,他们看来,车子可能是你实力和身份的象征。我也理解,开着七八万的车子谈70万的单子,是显得有点不靠谱,但是,对于我这样白手起家的创业者来说,两套房子的房贷,如果再换车,这样的大笔开支,压力还是非常大的。况且,小嘉跟我一路走来,各方面表现让我非常满意,已经成为我最默契的朋友。直到有一次,遇到一个很有成见的发包方,失去了一笔很大的订单。就这样,我才下定决心,有了再购入一台车的打算。考虑到目前的经济状况,BBA档次的有点亚历山大,等下部车再考虑吧,将购车预算初步定在20万左右,首选德系美系。空闲之余在网上关注了一下这个价位的车型。这个价位中,SUV车型看了翼虎、昂科威、途观,轿车也看了不少车型,在这个价格预算之内的车型还真的不少,不过韩系日系的就没有过多的考虑,这个大家都懂的。身边不少的朋友,给我推荐帕萨特、蒙迪欧、君越,说实话,大众的这些车型我真的傻傻分不清,新款君越跟蒙迪欧都属于比较年轻的造型,选车真的很纠结的,就这样僵持了有一个多月的时间。春节前给小嘉去做保养,看到旁边一台金牛座也在做保养。开始我还一直误认为蒙迪欧,走近一看,整车要比蒙迪欧显得大不少,而且显得格外稳重,大气。个人感觉福特车的品质还是非常值得信任的。小嘉虽然是福特最低端的车型,但是做工用料都很厚道,开了这么多年,基本没有出过什么大毛病,而且操控感很好。于是我将选车的目标锁定在蒙迪欧与金牛座之间,经过先后对比,试驾,从外观角度来考虑,金牛座稳重、大气,更加适合我。经过价格方面的商讨,最终得到满意的价格,交了百分之五十的首付,办了两年无息贷款,选择了金牛座2.0T时尚型。

风里来雨里去,陪伴我七年的小嘉,到目前跑了7万多公里,如果作为日常上下班代步使用的话,小嘉真是一个不错的选择。

选来选去最后还是选择了福特,是偶然?是缘分?还是情怀?哈哈

霸气的前脸,非常厚重,没买之前,在路上总是和蒙迪欧傻傻分不清,不过现在来看,部分细节区别还是挺大的。

大灯内带有透镜,显得格外有精神,接近5米的车身真的特别大气。

黑色的车身虽然不耐脏,但是结合金牛座的造型,显得更加稳重。

车身两侧下方带有镀铬亮条装饰,轮毂的造型也十分漂亮,侧面看很有气质。

溜背式的设计显得整车非常饱满。

尾部设计的非常时尚、运动。

车身两侧的腰线干脆利落,由车头延伸至尾部。

大鹏展翅来一张,霸气十足

黑色车漆质感真心没的说,这亮度也没谁了。

车头特写,雾灯部位设计的很有个性,为车头增添了不少颜值。

六边形的镀铬中网格栅,已经成为了主流品牌车型惯用的设计风格,非常大气。

笔直的车身腰线特写,从前大灯延伸到尾灯。

前大灯特写

LED雾灯特写,在黑色的车身上,镀铬边框显得格外抢眼。

无骨雨刷

外后视镜特写,面积虽然不算太大,总体来说视野还不错。

四门都具有无钥匙进入系统感应装置,小细节做的非常到位。

非常喜欢的轮毂造型。

车门下方的镀铬饰条特写。

鲨鱼鳍天线及高方位刹车灯

尾部特写,上扬的尾翼使尾部非常饱满,使尾部时尚、运动。

后尾灯特写

双边双出排气筒,高大上,真心喜欢。

倒车影像摄像头特写。

车内主要以黑色风格为主,显得非常稳重。中控台大面积皮质包裹,做工精细。

中控一览,旋钮式的档把真的很有**,大爱。

多功能方向盘集成了各种功能控制按键,操作简单、实用。

定速巡航、仪表盘功能调节键

多媒体及蓝牙控制按键

灯光调节手柄及换挡拨片

雨刮控制手柄

主驾驶车门带有外后视镜电动调节,四门玻璃升降等功能按键。

车门锁、电动座椅记忆功能按键

行车电脑显示屏,灵敏度和清晰度非常不错。

仪表盘点亮非常漂亮

灯光开关控制按键

主副驾驶座椅支持电动调节,前排座椅带有通风加热功能,非常实用。

前排阅读灯、开关及电动天窗控制按键。

自动防炫目后视镜

空调出风口

电动天窗特写

后排车门特写,用料都非常不错。

后排的空间真心没的说,完全可以跷二郎腿,哈哈。

后排中央扶手箱很宽大,设有杯座及储物箱。

后备箱的空间也非常大,完全满足日常出行所需。

后备箱的隔板下方配有一个非全尺寸备胎。

设有放置灭火器的卡扣

随车工具放置在后尾门上方。

2.0T时尚型为卤素光源,近光灯位置带有透镜,这是近光点亮效果。

远近光同时点亮,比起高配车型的LED光源有些差距。

LED雾灯点亮

晚上车内的灯光亮起格外漂亮

仪表盘可以显示油耗、胎压,多媒体等各种功能。

一键启动按键

中控显示屏集成了导航、多媒体、空调、手机互联等功能。

七种颜色可调的车内气氛灯,大爱

绿色气氛灯效果

橙色气氛灯效果

蓝色气氛灯效果

中控面板灯光点亮效果。

最后附上一组黑牛的美图供大家欣赏:

霸气的前脸

左前方45度

右前方45度

最喜欢的效果

饱满厚重的车头

车身侧面

在工地出口拍摄的两张照片,稳重、大气

霸气十足

豪华气派

作为2.0T时尚型,同价位车型中的性价比真的没的说,该有的功能应有尽有。

刚提车没几天,2.0T的发动机动力十足,开习惯了小嘉,大脚油门的习惯是时候该改改了。

有了黑牛的陪伴,在今后的创业路上,更加有自信,哈哈。

最后附一张提车时的交车仪式照片,写作业之前特意给销售要的。

购车发票,望版主给个精华。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ztd007 关禁闭 已屏蔽
冠道
优惠给力啊
2017-03-11 07:12 回复
东莞车友9753129 关禁闭 已屏蔽
荣威350

ztd007 2017/03/11 07:12:43 发表在 沙发

优惠给力啊

落地等于25万?
2017-03-11 07:26 回复
青岛车友3797885 楼主 关禁闭 已屏蔽
云逸 C4 AIRCROSS

350tinger 2017/03/11 07:26:55 发表在 板凳

落地等于25万?

各种费用一起落地26
2017-03-11 07:54 回复

ztd007 2017/03/11 07:12:43 发表在 沙发

优惠给力啊

还可以
2017-03-11 07:55 回复
东莞车友9753129 关禁闭 已屏蔽
荣威350

350tinger 2017/03/11 07:26:55 发表在 板凳

落地等于25万?

谢谢你,我在考虑豪华,或航舰,不想后期改灯,坐标东莞。
anny_mi 关禁闭 已屏蔽
裸车优惠多少?

anny_mi 2017/03/11 11:17:00 发表在 6楼

裸车优惠多少?

当时参加的团购会,裸车就发票上的那个价格
2017-03-11 11:24 回复

350tinger 2017/03/11 08:46:14 发表在 5楼

LED光源的确不错
2017-03-11 18:18 回复
北京车友4279290 关禁闭 已屏蔽
福克斯
时尚带遥控着车么?

北京某男 2017/03/11 19:38:04 发表在 9楼

时尚带遥控着车么?

遥控找车还是着车啊
2017-03-11 19:53 回复
西北向北 关禁闭 已屏蔽
Polo
楼主车擦得真亮,恭喜!

西北向北 2017/03/11 20:29:13 发表在 11楼

楼主车擦得真亮,恭喜!

新车打了一次蜡,感觉就是好
2017-03-11 20:31 回复
北京车友4279290 关禁闭 已屏蔽
福克斯

本泽马不背锅 2017/03/11 19:53:25 发表在 10楼

遥控找车还是着车啊

遥控启动...
VIP大少1 关禁闭 已屏蔽

本泽马不背锅 2017/03/11 00:29:17 发表在 主楼

聊车之前,先介绍一下我自己吧,2005年,大学毕业后,便在我们当地一家国企上班,直到2009年离开了单位,在老爸老妈的支持下,开始创业,在我们这开了一家灯具店。到目前已经接近八年了,店面也由当初的一家发展到三家连锁灯具店面,而且是国内某知名品牌的地级市一级代理商。谈到车,七年前创业初期,因为业务需求,到处东奔西跑,于是我拥有了人生的第一部车----福特嘉年华。时尚、紧凑,车子虽小,但是动力够用,陪伴我和家人去了不少地方。对于当时来说,已经是很不错的选择了。最近两年,随着商品房的增多,源于老客户的信赖,店面的生意越来越好,给工程供货的需求量越来越大,很多的时候都要去工地谈订单,应酬自...

你安全座椅是如何绑的?我每次都整不好儿童座椅。
VIP大少1 关禁闭 已屏蔽

350tinger 2017/03/11 08:46:14 发表在 5楼

东莞估计价格优惠幅度不大,豪华落地估计都要29左右。

VIP大少1 2017/03/11 21:37:09 发表在 14楼

你安全座椅是如何绑的?我每次都整不好儿童座椅。

直接后排安全带锁定
2017-03-11 21:40 回复

北京某男 2017/03/11 21:10:49 发表在 13楼

遥控启动...

我还真没试呢
2017-03-11 21:40 回复

VIP大少1 2017/03/11 21:37:45 发表在 15楼

东莞估计价格优惠幅度不大,豪华落地估计都要29左右。

28合适
2017-03-11 21:41 回复
北京车友4841626 关禁闭 已屏蔽
请教2、0时尚影响效果如何

雷达A 2017/03/11 21:44:47 发表在 19楼

请教2、0时尚影响效果如何

我个人追求不高,不听DJ的话完全可以满足了
2017-03-11 21:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56