金牛VS13款新蒙--来吧,互相伤害!

hexinxy 蒙迪欧-致胜
0浏览/2016-12-20 22:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

想拿汽车之家的车模估计是没指望了,只能4S搞两个。
车模拿到手已经有一段时间了,但是由于拍照水平实在太差,也没准备发,无奈每天各种询价的,无脑问的帖子太多,我就琢磨着来点不一样的吧。
全金属1:18的原厂车模,质感很好,手感金牛座略沉,额,难不成重量都是成比例的么,做工、漆面、各种细节上来看明显蒙迪欧的更好。
全程水果拍摄,水平极差,有点对不起这两个精致的模特,耗时10分钟,态度是认真的,然而图片有点错乱,请各位看官轻拍。

模特登场,就是这两货了!

打开箱子,目测大小差不多,本来嘛,金牛座长度比蒙丢丢大不了多少……

漏个正脸吧,金牛座沉稳一点,蒙迪欧灵动一点。所谓蒙迪欧and蒙迪欧plus

迫不及待的打开,这叫啥,传说中的大鹏展翅?请无视乱糟糟的背景。

俯视1

侧视

俯视2

对比下底盘吧

来吧,互相伤害吧

正面!大鹏展翅

金牛座的侧面一直是比较好看的

换个面看看,这个土的掉渣的底座我也没啥说的了……红毯么?

金牛座的发动机舱

金牛座发动机舱2

驾驶舱

侧面再看一下蒙迪欧,明显做工,包括底座都比金牛座这个精细太多……

蒙迪欧发动机舱

蒙迪欧的发动机舱

蒙迪欧的驾驶舱

准备出门了,哥哥排前面吧

两小家伙

两小家伙

来,再亲个嘴

换个地方

大金牛and小金牛

还是那句话,大爱这个轮毂!

大金牛驼上!

最后一张,坛子里总有好多人纠结油耗的事情,来吧,互相伤害吧……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乐山车友6334021 关禁闭 已屏蔽
哪里买的
2016-12-20 23:35 回复
hexinxy 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

一本书一句话 2016/12/20 23:35:31 发表在 沙发

哪里买的

买车4S给送的。
我早说过,买车后4S送的一堆什么贴膜、脚垫、行车记录仪等等垃圾玩意一概折现,不要听他们吹什么原厂膜,3M膜值几千几千的,你让他折200块他们都不会愿意,脚垫子行车记录仪什么的拿回来也是扔掉的多,实在不能折现就要车模。所以我就有了2个车模……
2016-12-20 23:39 回复
jinonjinon 关禁闭 已屏蔽
君威
卧槽!车模对比!这个要顶!说实话 我更喜欢蒙迪欧的外观,但唯一让我放弃蒙迪欧,转金牛座的原因,就是后排空间!
2016-12-21 08:21 回复
蒙迪欧-致胜

jinonjinon 2016/12/21 08:21:05 发表在 地板

卧槽!车模对比!这个要顶!说实话 我更喜欢蒙迪欧的外观,但唯一让我放弃蒙迪欧,转金牛座的原因,就是后排空间!

外观什么的不谈,我也更喜欢蒙迪欧,选金牛最大的原因就是六缸
2016-12-21 14:11 回复
weib2916 关禁闭 已屏蔽
个人感觉新蒙的外观要好看一些,金牛座本身是不错的车,就是做工差了些,不过家用的话还是金牛好一些啦,这也是我偏爱金牛的原因,不过考虑这两车的也可以看看皇冠的,舒适性好,这点真心不错,看我的千明,可以多了解一下,是不是满足自己的需求啦。
蒙迪欧-致胜

weib2916 2016/12/21 16:23:04 发表在 5楼

个人感觉新蒙的外观要好看一些,金牛座本身是不错的车,就是做工差了些,不过家用的话还是金牛好一些啦,这也是我偏爱金牛的原因,不过考虑这两车的也可以看看皇冠的,舒适性好,这点真心不错,看我的千明,可以多了解一下,是不是满足自己的需求啦。

皇冠,呵呵.......日韩系一概不可能出现在我的选车目录里,这个无关民族情结,去看看刚选出来的十大最不安全的车吧,一水的日韩系.....
2016-12-21 16:59 回复
zflj 关禁闭 已屏蔽

weib2916 2016/12/21 16:23:04 发表在 5楼

日托,说说金牛的做工哪里差?
七年之意 关禁闭 已屏蔽
一比几的模型
威海车友7128700 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
傻傻分不清
经典静电 关禁闭 已屏蔽
这两个精致的小车摸也很不错,值得收藏啊
030702 关禁闭 已屏蔽
之家有车模卖?
时光煮语 关禁闭 已屏蔽
zhumao85 关禁闭 已屏蔽
哈哈,最后那点油耗就算了吧,我的10.7
艺术人生201112 关禁闭 已屏蔽
红旗H6
不错哈
艺术人生201112 关禁闭 已屏蔽
红旗H6
谢谢分享
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
做工相当棒啊
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
首页留名 赞
蒙迪欧-致胜

七年之意 2017/01/16 20:05:49 发表在 8楼

一比几的模型

好像是1:18
2017-01-16 22:49 回复
蒙迪欧-致胜

030702 2017/01/16 21:09:21 发表在 11楼

之家有车模卖?

不是有卖,而是在一定的时间段内,发帖会送好像。
2017-01-16 22:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56