17款白豪牛提车作业

蓝铯咧痕 金牛座
0浏览/2016-11-02 18:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

度过一段冬季时光,这几天气温回升,又到了秋天的感觉。新疆北疆的天气是随机的!一年感觉只有两个季节---夏天和冬天!在这两个季节里随机穿插春天和秋天今天天气比较好,洗完车,可以照几张照片交个作业!
     13年3月30号将12款手动风尚三厢版福克斯接回家,一开就是三年半,没出过事故,车也没出过问题。福克斯开起来非常舒服,特别是离合和方向盘的感觉非常棒????,刹车也不错。为什么要换车呢?主要有几点原因:1.空间小,个子稍微高点的几个人进去就各种挤了,虽然次数不多!2.动力,1.6的排量相比起现在各种带涡轮的小排量车,那动力差的不是一点半点,我经常跑高速,夏天开空调超车有点太着急了!3.噪音.我的是手动挡的,只有5个档位,车速到120的时候转速已经似乎是3300转了,再快一点就有点吵了,个人觉得应该再加一个档位,还有胎噪也比较大,固特异的轮胎么!4.车开了三年了还有味道,这太不应该了,15年夏天自己买的丁基隔音板,自己动手把全车隔音板全部铲了换了,过后车里基本就没味道了,百年福特毁于长安呀!你就不能用点心用点好材料么?5.最主要的放在后面,当然是要考虑媳妇要开的话,自动的要好开不少!
    福克斯是辆不错的车,除了动力和空间,动力我是说1.6的。我的车没有漏油,开了6万7千公里,在提金牛座的前两天忍痛买给二手车行了
    似乎有点跑题了,选车这个问题么,在金牛座出来之前一直中意的是蒙迪欧。2.0t的要动力有动力,要空间么也还可以,比福克斯大不少!一直作为换车的第一首选,奈何,部分蒙迪欧的味道太大,不想再被熏的不行。加上又买了一套房子,为了媳妇和我父母稍微有点距离,虽然我媳妇和我父母相处的比较好,但是,为了以后长时间的家庭安稳,还是很有必要再买套房子的。因为买房所以经济上不允许换成。
    似乎又跑题了,还是说金牛座吧,从金牛座还没上市就开始关注,一直到它上市,照片出来以后有点失望。于是放弃金牛座,继续首选蒙迪欧,一直到保养福克斯去4s店看实车的时候带媳妇一起去的,媳妇一眼就看上金牛座后排无敌的空间!好吧,金牛座开始成为首选,但是刚上市,还是要观望观望,毕竟新车没有经过时间的考验(主要是那会钱不够)。一直到今年9月24号,我们这边的4s店举办翼虎上市发布会,我订了个100抵1000块钱的入场券,到店还送礼品,结果那天和朋友去霍尔果斯口岸玩去了,回来发布会已经结束好久了,找了个销售问金牛座的价格,就是8800加抵的一千块钱,相当于一万,我要白色,再加2000就相当于优惠了8000,填完单子,准备出门的时候,门口摆了一排金蛋,我朋友反应快,问能不能砸蛋,都订车了嘛!销售说应该可以,好吧,我媳妇二话不说,拿起锤子就砸开一个金蛋。二等奖1888购车基金??最后相当于优惠了一万块钱。订单上写明了要3代sync的!
    10月14号车到了,但是我在上班,销售给我发了几张照片。一直到我休息,两天时间把福克斯割肉一样的卖了!21号交完资料,星期五刚好那天车管所不上班,说是什么在培训!只能星期一提车了,一大早的,我一个人去提的车。提车时里程是5.5公里,另外一辆是7.6公里!
     到现在开了600多公里,平均油耗应该在9个左右。
    开起来平稳,静音,动力足,操控也还可以。跟福克斯比起来就是车身有点长了,空间小的时候调车头不太方便。快一个星期了,车里还是有味道,不过比当初的福克斯小太多了。
    今天先写这么多吧,手机打字太累。大家也都看累了吧,上几张照片吧!

洗白白,外观这个东西,萝卜青菜各有所爱

米胖子,一条不便宜,马上要换雪地胎了

屁股,双菊花

说是一只兔子?

满月的,现在没点亮

高位刹车灯,这个和蒙迪欧一样,是单独突出来的,我是提车以后才发现的

鲨鱼鳍

后排空间,这是熄火后,座椅在最后了。右边的那是190的同事坐过的位置,后面还是有不小的位置

国际惯例,大鹏展翅

为什么我的跑起来以后要高不少,有一个都到3.0了,能行不?

这是我的位置,基本也就是司机的命了,媳妇不愿意开车

9月产的

膜没贴好,不过,能防刮花就行

这个一圈要撕了,没贴好,贴上也不好看

左小耳朵,对于我来说已经够了

腰线!我记得有位坛友的车这里不平整,我的前门接缝处很均匀

腰线

左前门接缝

左大灯,处接缝,稍微有点不平,但是接缝很小很均匀

引擎盖接缝也很均匀

前标

LED雾灯,说实话,个人不太喜欢这一圈厚厚的镀铬

左前轮3.0,这是跑一会气压就起来了,本来是2.8的,这个正常吗?

在市区跑了几天,油耗又涨上去了!

第三代!

第三代

这个手感不错,而且很方便。比如自动回P档

自己动手。自动驻车太好用了!

四幅方向盘,跟我的福克斯差不多,但是功能多太多了

近光很亮,远光比近光差点。但是比我以前福克斯的强太多了。就为了这个灯和音响买的豪华

这把是我的,另一把在媳妇那

这是提车时候的钥匙照片

居然是9月13号产的!

多奇葩的价格

今天先写这些吧,我的车是走的福特金融贷款。如果有什么问题问我请留言,有什么问题大家可以交流一下。
     版主大大,精不?认证不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

子寒爱车 关禁闭 已屏蔽
写的很好很详细啊,点个赞
2016-11-02 19:11 回复
7biu_ 关禁闭 已屏蔽
楼主哪啊?为何北京没有现车
2016-11-02 19:40 回复
金牛座粉丝 关禁闭 已屏蔽
落地多少
2016-11-02 22:22 回复
百北度 关禁闭 已屏蔽
金牛座
我目前早上冷车胎压2.4 ,行驶一会后升到2.5就不变了。你的放放气吧,有点高了……
liuzhen_cupl 关禁闭 已屏蔽
金牛座
哈哈哈哈 我也是福克斯换金牛
蓝铯咧痕 楼主 关禁闭 已屏蔽
金牛座

子寒爱车 2016/11/02 19:11:09 发表在 沙发

写的很好很详细啊,点个赞

2016-11-03 00:27 回复
金牛座

7biu_ 2016/11/02 19:40:19 发表在 板凳

新疆,昨天去贴膜,4s停车场还有几辆新车在那放着呢
2016-11-03 00:28 回复
金牛座

金牛座粉丝 2016/11/02 22:22:05 发表在 地板

落地多少

落地首付17万三左右。
2016-11-03 00:29 回复
金牛座

百北度 2016/11/02 22:34:37 发表在 4楼

我目前早上冷车胎压2.4 ,行驶一会后升到2.5就不变了。你的放放气吧,有点高了……

喔,好的,谢谢
金牛座

liuzhen_cupl 2016/11/02 23:44:29 发表在 5楼

哈哈哈哈 我也是福克斯换金牛

ltwy165 关禁闭 已屏蔽

7biu_ 2016/11/02 19:40:19 发表在 板凳

为何广州也没有车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
简单ken 关禁闭 已屏蔽
金牛座
作业精彩!
机械中国 关禁闭 已屏蔽

蓝铯咧痕 2016/11/02 18:49:14 发表在 主楼

度过一段冬季时光,这几天气温回升,又到了秋天的感觉。新疆北疆的天气是随机的!一年感觉只有两个季节---夏天和冬天!在这两个季节里随机穿插春天和秋天今天天气比较好,洗完车,可以照几张照片交个作业!     13年3月30号将12款手动风尚三厢版福克斯接回家,一开就是三年半,没出过事故,车也没出过问题。福克斯开起来非常舒服,特别是离合和方向盘的感觉非常棒????,刹车也不错。为什么要换车呢?主要有几点原因:1.空间小,个子稍微高点的几个人进去就各种挤了,虽然次数不多!2.动力,1.6的排量相比起现...

你是2.0T 吗,我的车踩油门时,有种柴油发动机的声音,你的有吗
w459633845 关禁闭 已屏蔽
感觉时尚的中控比豪华的好看我也准备定豪华
金牛座

ltwy165 2016/11/03 00:39:30 发表在 11楼

为何广州也没有车

因为你们那里优惠太高了,不太赚钱,所以可能进的少吧。我猜的
2016-11-03 11:08 回复
金牛座

二冬2016 2016/11/03 09:28:57 发表在 13楼

你是2.0T 吗,我的车踩油门时,有种柴油发动机的声音,你的有吗

那到没有,就是挂N档的时候会有轻微抖动。转速表有一点点起伏
2016-11-03 11:09 回复
金牛座

w459633845 2016/11/03 10:07:17 发表在 14楼

感觉时尚的中控比豪华的好看我也准备定豪华

时尚的中控用起来方便,多媒体和空调的分的很清楚。特别是空调温度的用旋钮的要舒服而且调起来比较快。豪华及以上的,看着简洁,但是说实话,不太方便。
2016-11-03 11:11 回复
夜半飞刀 关禁闭 已屏蔽
拍的真心漂亮
金牛座

简单ken 2016/11/03 02:33:45 发表在 12楼

此主帖已经被简单ken设为精华帖帖子标题:17款白豪牛提车作业精华理由:作业精彩!

谢谢版主大大
2016-11-03 12:13 回复
金牛座

夜半飞刀 2016/11/03 11:25:21 发表在 18楼

拍的真心漂亮

2016-11-03 12:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56