金牛冲顶,强势出发——金牛座EcoBoost 245 豪华型提车作业+认证

lgl929111 金牛座
0浏览/2016-10-04 20:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

关于认证:之前在我的天籁认证的时候是直接上传行车证,那时候我还傻了吧唧的好奇的问版主,上传行驶证认证和作业认证效果一样么?”回答曰:“一样!”——现在我终于理解了,作业认证是不是就是给这些买了新车急于发帖~可还没有办理行车证的车主准备的“解渴式”认证方式啊? 车前也付了,税也交了,等待车牌号呢,忍不住了,我也饥渴的先发个作业认证!调侃完成!准备正文!
……………………………………………哈哈……………………………………………哈哈……………………………………
 关于风格:看我之前在天籁论坛的帖子就知道,我是个很懒的人,承诺大家的作业始终推啊拖啊交不上来,所以,趁着再提新车的新鲜劲,在举国欢庆(全国拥堵)的国庆假期找个水系公园抓紧把作业做了,向组织报个到!给大家一份自己用心写的作业!我很烦长篇大论的文字游戏,我的理解,所谓作业,就是配上大量的图片把自己的提车感受、用车心得分享给大家,所以,大家看到的这篇会很简洁明了(谁傻谁真信!),我尽量简洁,尽量不废话,尽量多图,尽量复杂事简单说(好吧~我就是这么的表里不一 )

……………………………………………哈哈……………………………………………哈哈……………………………………  
关于选车:大家还是习惯先说下自己的选车历程。我再简单说下,五年前有了第一辆车,刚毕业工作不久,当时对车的向往无以言表,心里想着只要有辆车就行,所以雪佛兰爱唯欧闪亮登场——之后,想着出门旅游方便等等因素,又换了老款的奥德赛——然后,就是形象好、气质佳、运动而不失稳重,大气而又沉稳新世代天籁————今天的主角是金牛座,选这个的原因超级简单,一要中大型车、二要非日系车型、三BBA买不起,所以,选择只有金牛座和别克新君越,而别克新君越太流线,略微前卫,所以,毫不犹豫的有了今天作业的主角,金牛座!!!
  车的好坏我应该不必在评说太多,我发帖子一是觉得要交个作业、二是主要谈下我的用车感受,我没必要把选车的过程、车辆的各个数据对比等全部罗列出来,这些内容之家上已经太多了,包括车辆数据、评测等等,何必我再复述一遍浪费大家的时间,我只是想着把我的一些感受写出来,让各位有意向选择金牛座的朋友有个参考,当然,仁者见仁智者见智,我的感受不一定每个人都能接受,各位仅作参考!
  外观上——我觉得金牛座大气,沉稳,高颜值。大大的阿斯顿马丁前脸,把时尚和沉稳完美结合,车身流线显得很庄重,尾部的翘臀也表现了俏皮运动的风格,也显示了福特这个老品牌在贴合年轻人喜好方面的改变。
  内饰上——虽然豪华型没有至尊型的全液晶仪表,但总体效果也已经非常棒了,唯一一点个人感觉不完美就是转速表用成了电子显示,也许是厂家刻意显示商务而略去的荷尔蒙刺激!各种饰板恰到好处,不过分老气也没有十分现代,老中青均可接受。中间大大的多功能屏幕集成了地图、多媒体、蓝牙、空调等功能,个人觉得,这个系统操作不是特别人性,也许是我没习惯的原因。
  操作上——方向盘是机械助力?比我的天籁沉了不少,倒是符合商务定位。稳重的很;大灯永远调在AUTO上。LED大灯真的真的真的很亮(拒绝滥用远光,安全你我他);档杆换成了洋气的旋转扭,大爱,习惯了很好用,轻轻一转,温柔的一塌糊涂!另外,中控按钮的设置和多功能方向盘的摆布很合理也很清晰,操作简单,按键反馈也比较舒服。只是空调习惯了旋钮操作,觉得按键手感没转着美!哈哈哈,自动驻车、电子手刹这些该有的配置也没有缺席,很棒,也促使驾驶员养成上车先系安全带的好习惯!刹车调校很好,没有日系车那么软,也不像德系车那么突兀,也是恰到好处,底盘悬架乘坐稳稳当当的,舒适程度和操作自信爆棚!
  动力上——特殊的命名方式已经告诉大家这台1.7吨重的2.0T金牛座是245马力的,动力很足,档位设置合理,优化很好,几乎感觉不到什么顿挫,说实话,比天籁的cvt调校要好很多,大大的马力在路上动力一踩就到,高速超车,自信满满!说到动力,就要说下油耗,相信这也是很多车友很关心的一个问题,反正我是很能接受,车回来1000公里了,表显平均油耗11L,这个级别的车,我觉得大家也可以接受吧。还没上高速,相信定速巡航110,会给我大大的惊喜!
  舒适性——在中大型车类别里表现算是可以了,有一点,就是很影响乘坐感受的风噪和胎噪,速度起来确实不如奔驰E(要求过高了),车里各种接口丰富,USB接口数量绝对充足,后排中控扶手的按钮看上去很高大上,也很便利!
  总之,我不喜欢用很多数据来支撑自己的感受,想看车辆各项数据,不管是静态还是动态评测,汽车之家已经提供的非常详细了,对于金牛座这个车,该有的配置都有了,太高科技的除了摆那显示车的配置外,日常真得好多都用不到,没必要去追求一些可有可无的东西。日常绝对够用,很满意!
  文字看完了?累么?泡杯茶,开始赏图吧!

正面大鹏展翅~准备起飞!

俯视金牛

大气的大翅膀

LED大灯很亮

抓拍的双闪

平视时候很有气势

这个角度也很漂亮

大灯组,很有设计感

右前灯组,雾灯也很亮

LED大灯给个特写

亮着的大灯特写

老福特,新感觉

这样看更加扁平

打开车门,准备进入

座椅记忆和门锁

玻璃控制(忽视我手ci上去的灰)

远观驾驶席

还没启动

中控全景

后门

后排出风口

后排扶手,很大很多功能

私密小空间

启动! Engine start!

想抓拍FORD标志,没抓到 哈哈

这是启动后的后中央扶手

启动后的前排中控全景

很时尚,很温柔,旋转手感很棒!

音响和空调面板 大大的sony

启动按钮

没有全液晶的霸气,也很满足啦

天窗控制

防炫目后视镜

全景

晚上看星星专用

小通道

洞中窥车

视角独特

希望别用到这个东西

后备箱上的细节处理,很到位

屁股

尾部双排

金牛座特写!

花式轮毂大轮胎

米其林

这个角度好看吧

忍不住再放张漂亮的日行灯组

日行灯来个特写

觉得这个角度最好看

侧面也来一张

左后来一张

正后

右后

车身右侧

左前

这张显得特别修长

花式轮毂特写

前玻璃传感器?

右侧车门

探照灯

高位刹车灯特写

算不算腰线?

另一边腰线

从后面看

另一侧也看看

无钥匙进入、锁车把手

坐在正中间来个大天窗

来个中控全景

再来一张

迎宾踏板

座椅调节

轮胎气压提示

这什么车?真么美?

忍不住再放一张

景观公园拍车记到此结束,感谢观看

哈哈~超级涂鸦发票

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lgl929111 楼主 关禁闭 已屏蔽
金牛座
申请加入金牛座大家庭!
2016-10-04 20:49 回复
亳州车友6866590 关禁闭 已屏蔽
2016-10-04 20:51 回复
imsure 关禁闭 已屏蔽
金牛座
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    金牛座

往事难洗 2016/10/04 20:51:00 发表在 板凳

感谢支持
    2016-10-04 21:27 回复
    金牛座

imsure 2016/10/04 21:06:23 发表在 地板

回复被删除。
    觉得这就行,买至尊多几万那些配置平时几乎用不上,浪费了,哈哈
    2016-10-04 21:27 回复
    大逗bi 关禁闭 已屏蔽
    典雅白和铂钻白有什么差别
    骆驼ok 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    金牛座

大逗bi 2016/10/04 22:10:37 发表在 6楼

典雅白和铂钻白有什么差别

区别在于珍珠漆?我也不是很懂,只是换了个名字?
    2016-10-04 22:41 回复
    简单ken 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    国庆假期快乐!
    金牛座

简单ken 2016/10/04 23:26:01 发表在 9楼

国庆假期快乐!

同乐
    2016-10-04 23:29 回复
    简单ken 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    金牛冲顶,强势出发——金牛座EcoBoost 245 豪华型提车作业+认证
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    iamlaowu 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    楼主5年换了4部车,牛啊!
    mikeqiao 关禁闭 已屏蔽
    我也是同款,金牛实车比照片好看,不上照
    车车就是我 关禁闭 已屏蔽
    奔奔EV
    应该上至尊的
    金牛座

iamlaowu 2016/10/04 23:43:56 发表在 12楼

楼主5年换了4部车,牛啊!

向仔细阅读文章的您致敬,哈哈哈
    2016-10-05 10:01 回复
    金牛座

mikeqiao 2016/10/05 09:09:20 发表在 13楼

我也是同款,金牛实车比照片好看,不上照

我觉得也是,车看着确实美,越看越喜欢
    2016-10-05 10:02 回复
    金牛座

车车就是我 2016/10/05 09:14:44 发表在 14楼

应该上至尊的

我就是觉得那么多科技功能真用不上,省点钱嘛
    2016-10-05 10:02 回复
    金牛座

简单ken 2016/10/04 23:41:45 发表在 11楼

此主帖已经被简单ken设为精华帖帖子标题:金牛冲顶,强势出发——金牛座EcoBoost 245 豪华型提车作业+认证精华理由:金牛冲顶,强势出发——金牛座EcoBoost 245 豪华型提车作业+认证

感谢ken主阅卷
    2016-10-05 10:08 回复
    通辽车友6059799 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车!!楼主这款落地多少?
    金牛座
    是不是贵了?4S很坚挺就是不优惠啦
    2016-10-05 10:17 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56