最便宜的保养方法,,看自己的选择了

反时狗联盟 传祺GS4
0浏览/2017-09-23 00:06
+关注
龙蟠530,活动价99一瓶,再买一瓶一升的,总共240元左右,机滤两个马勒OC1412  35元左右,空滤加空调滤50元左右,手工费120元左右,总共加一起450元左右,这是一年的量
龙蟠虽然算不上好,但是对于温柔开车的绝对够了,半年一换绝对够了,而且龙蟠绝对比四儿子199机油要好,亲测!!
这只是个人话多,能给的最省钱的方法
具体操作看你们自己
还有就是从说明书看来最适合小四的是银美孚530跟极护530,这两个也是适合温柔一点的
想要牛逼呵护暴力驾驶,绝对是三大牌0W40,不要问我为什么,,也不要跟我说什么脱保不脱保,我说了只是参考

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鸟大了什么树林都有 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
厉害
2017-09-23 00:15 回复
贵在坚持jp 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
我直接是金美孚
2017-09-23 09:28 回复
bacon820 关禁闭 已屏蔽

反时狗联盟 2017/09/23 00:06:47 发表在 主楼

龙蟠530,活动价99一瓶,再买一瓶一升的,总共240元左右,机滤两个马勒OC1412  35元左右,空滤加空调滤50元左右,手工费120元左右,总共加一起450元左右,这是一年的量龙蟠虽然算不上好,但是对于温柔开车的绝对够了,半年一换绝对够了,而且龙蟠绝对比四儿子199机油要好,亲测!!这只是个人话多,能给的最省钱的方法具体操作看你们自己还有就是从说明书看来最适合小四的是银美孚530跟极护530,这两个也是适合温柔一点的想要牛逼呵护暴力驾驶,绝对是三大牌0W40,不要问我为什么,,也不要跟我说什么脱保不脱保,我说了只是参考

你说个铲子,有几个人是自己搞得?
2017-09-23 09:36 回复
小pigpig 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
厉害了
反时狗联盟 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

贵在坚持jp 2017/09/23 09:28:57 发表在 板凳

我直接是金美孚

金美孚多少钱,龙蟠才多少钱
2017-09-23 10:27 回复
传祺GS4

bacon820 2017/09/23 09:36:26 发表在 地板

你说个铲子,有几个人是自己搞得?

不愿意自己上心与研究就去四儿子,我说了只是参考
2017-09-23 10:29 回复
江门车友3751664 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
支持!!空调滤和空气滤都可以自行更换,详细方法论坛也有拆解的帖子,机油外面换手工费也是30~50元
小兔兔8815 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
嘉实多极护和银美嘉,区别大吗?1.5t 2017的6at。谢谢
传祺GS4

小兔兔1986 2017/10/19 00:57:29 发表在 8楼

嘉实多极护和银美嘉,区别大吗?1.5t 2017的6at。谢谢

极护530 FE是A5机油,注重燃油经济性
银美530注重动力性些
其实参数差别不太大
2017-10-19 06:53 回复
小兔兔8815 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

反时狗联盟 2017/10/19 06:53:19 发表在 9楼

极护530 FE是A5机油,注重燃油经济性银美530注重动力性些其实参数差别不太大

我屯了4瓶4L极护,但是听说银美嘉不错,所以就想问问。极护只前是285入的。
传祺GS4

小兔兔1986 2017/10/19 16:22:56 发表在 10楼

我屯了4瓶4L极护,但是听说银美嘉不错,所以就想问问。极护只前是285入的。

极护能用,虽然粘度低了点,但是参数够了,建议温柔驾驶
没用过极护,不评论,
美孚有提升动力的主观感受
极护也不差的
2017-10-19 17:08 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56