被摩托撞完修好了,有点细节不尽人意

秉忠贞之志2017 阿特兹
0浏览/2017-09-22 17:44
+关注
上个月月初我左转被个摩托直行撞了,右侧大灯,前翻,翼子板,雾灯,喷水壶,都坏了,所有件都换新的了,一直到现在对方还在医院赖着,事故认定我全责,车全险,对方一根肋骨骨折,目前已经有40多天了,出事到现在只露面一次,当时出现场垫付1000多的检查费,40多天对方也没出院,也没有什么好办法,怕最后讹人,车子取出来了,但是修的不尽人意

刚刚拍的照片,晚上不清晰,翼子板连接螺丝处被摩托车撞弯了,修复以后由于机舱内不能打腻子喷漆,怕炸漆,感觉这车一下折好几万,刚8个多月,真是心烦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

农家二少爷 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3
慰问
2017-09-22 18:19 回复
长沙车友4003604 关禁闭 已屏蔽
心态放好一点,花钱买教训,人生充满了意外,没有办法的
2017-09-22 18:49 回复
秉忠贞之志2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

文峰灬寒雨 2017/09/22 18:49:38 发表在 板凳

心态放好一点,花钱买教训,人生充满了意外,没有办法的

谢谢,这下车折价不少,对方还不出院
2017-09-22 20:35 回复
阿特兹

农家二少爷 2017/09/22 18:19:16 发表在 沙发

慰问

2017-09-22 20:35 回复
反时狗联盟 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
呃,买了国产车,就很少有人考虑怎么怎么卖掉的,尽量开吧多注意一点
一棵稻草啊 关禁闭 已屏蔽
途观
反正投保了,不管修车也好对方讹人也好,都交给保险公司处理吧。
慢慢来2009 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
车子拿出来啦,要交保证金吗?如果对方申请财产保全呢?他要住院就让他住吧,这个保险公司会报。不用管他!
阿特兹

慢慢来2009 2017/09/23 08:43:37 发表在 7楼

车子拿出来啦,要交保证金吗?如果对方申请财产保全呢?他要住院就让他住吧,这个保险公司会报。不用管他!

没交保证金,去保险公司开直赔委托书,4s店就可以放车,财产保全已经过期了吧,事故认定早就完事了,他还怎么保全我
2017-09-23 09:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56