认证车主发帖,史上最垃圾的售后,传祺4s。

短发青年丶 传祺GS4
0浏览/2017-09-19 15:48
+关注
前段时间车子放在4s修理,修的好不好咱先不说,修的后翼子板,切割的,需要把最后面的那一小块玻璃敲碎,可以,愿意咋敲咋敲,我有保险,我就不明白了,你们装车子上配件的时候为什么不把玻璃碴子清理干净?还有各种铁屑,这是漏出来的玻璃渣子,没漏出来被塑料盖板挡住的呢?咋的?少给你钱了是怎么的?哪次去4s,哥长哥短的叫着,烟递着,是我态度不够好惹着你们了?一点半点的无所谓,开着空调在车里干活也无所谓,你们这是弄的啥?现在说说干的活,满车的飞漆,我后翼子板喷漆,后视镜里面都是漆点,你们可真牛逼啊,我觉得随便找一个外面修车的也比你们强吧,本来这些都不想说,我今天看见座位和后备箱里面的玻璃渣子才忍无可忍,那天开出来车时问那个修车的师傅,两边尾灯缝隙不一样,有点太大了,你们猜猜那师傅咋说的?哈哈,他说你看看新车都不一样,我真想呵呵你一脸啊,漆面上喷的那叫一个垃圾,各种小孔,小点点,真怀疑这是4s干的活么?你们配叫售后么?
没错,别看了,济宁祺祥4S店,就是说的你!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

短发青年丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
自己顶,买车就是买的售后,就这样的真不配叫售后
2017-09-19 15:55 回复
多亚光 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    德莫富 关禁闭 已屏蔽
    不用说了,直接投诉到厂家那边。再说搞个叶子板跟后面那小玻璃有毛线的关系?
    2017-09-19 16:35 回复
    千僖宗 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    同情楼主
    传祺GS4

德莫富 2017/09/19 16:35:54 发表在 地板

不用说了,直接投诉到厂家那边。再说搞个叶子板跟后面那小玻璃有毛线的关系?

谢谢哥们,后翼子板得在玻璃后面切割,所以得砸玻璃
    2017-09-19 16:52 回复
    传祺GS4

千僖宗 2017/09/19 16:38:11 发表在 4楼

同情楼主

2017-09-19 16:53 回复
    昆明车友6716168 关禁闭 已屏蔽
    付钱之前你是大爷,付完以后立马变路人。特色
    传祺GS4

陆逊小儿 2017/09/19 16:55:03 发表在 7楼

付钱之前你是大爷,付完以后立马变路人。特色

最基本的细节问题都做不好,他们能做好什么?
    2017-09-19 16:57 回复
    传祺GS4
    自己顶
    2017-09-19 17:39 回复
    传祺GS4
    自己顶
    2017-09-19 18:18 回复
    昆明车友6716168 关禁闭 已屏蔽

短发青年丶 2017/09/19 16:57:21 发表在 8楼

最基本的细节问题都做不好,他们能做好什么?

各种套路套消费者口袋里的钱这个我相信它们是比较拿手的!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    whk24b5h 关禁闭 已屏蔽
    顶起!!这种4儿子,真TM操D
    群燕南飞 关禁闭 已屏蔽
    服务上的事要顶!!!保险上的事要顶!!!
    传祺GS4

陆逊小儿 2017/09/19 19:53:41 发表在 11楼

各种套路套消费者口袋里的钱这个我相信它们是比较拿手的!

没错,这是实话!
    2017-09-19 20:33 回复
    传祺GS4

a18675871672 2017/09/19 19:58:25 发表在 12楼

顶起!!这种4儿子,真TM操D

谢谢哥们!
    2017-09-19 20:33 回复
    传祺GS4

群燕南飞 2017/09/19 20:07:34 发表在 13楼

服务上的事要顶!!!保险上的事要顶!!!

谢谢哥们!这根本都不叫服务了!
    2017-09-19 20:34 回复
    传祺GS4
    自顶
    2017-09-19 21:04 回复
    济宁车友2097257 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    我的车就是在祺祥买的。。
    上上签12118 关禁闭 已屏蔽
    维修之后都可以打分的吧  打零分        我就维修过一次 也不知道这样评分有没有用    我那个售后经理蛮好的   都弄好后会带着你检查车子  
    传祺GS4
    自顶
    2017-09-20 07:20 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56