【爱旅游】在成都的街头走一走喔哦哦喔哦

郑州车友3504927 传祺GS4
0浏览/2017-07-24 14:56
+关注
当初赵雷参加《我是歌手》一曲《成都》成名后!
老婆就成为成都的粉丝了,跟我提过很多次成都旅游攻略!
哪里人去的最多,哪些小吃最好吃,哪里口碑最好!
老婆简直是被成都洗脑,渐渐的我也被老婆洗脑了!
印象中有看过一部电影《心花怒放》,徐峥、黄渤主演。
我就记得一首主题曲《去大理》,也是让云南大理火了好一阵!
是不是对生活
不太满意
很久没有笑过又不知为何
既然不快乐
又不喜欢这里
不如一路向西
去大理
路程有点波折
空气有点稀薄
景色越辽阔
心里越寂寞
不知道谁在何处等待
不知道后来的后来
谁的头顶上没有灰尘
谁的肩上没有过齿痕
也许爱情就在洱海边等着
也许故事正在发生着谁的头顶上没有灰尘
谁的肩上没有过齿痕
也许爱情就在洱海边等着
也许故事正在发生着
-------------------------------------
我觉的歌词写的很现实,也有不甘、憧憬,很少符合我们现在这个年纪对生活的一种心境!
被老婆念叨小半年的成都,我们来了!下个目的地就是我心里的大理~!

老婆大人的愿望就是我的愿望!

小四你在家好好待着吧!

出发成都!

安全到达

天气不错,

第一站——宽窄巷
宽窄巷子是成都惟一遗留下来的清朝古街道,由宽巷子、窄巷子和井巷子三条平行排列的城市老式街道及其之间的四合院群落组成。

巷子内很多工艺品设计的巧夺天工!
感叹匠人们的高超技艺!

我对古建筑有种莫名的喜欢!
感叹中国人的智慧吧!

兄弟我觉得你太牛了!
29度的天气啊!不热么?

第二站——锦里
今天的锦里依托成都武侯祠,以秦汉、三国精神为灵魂,明、清风貌作外表,川西民风、民俗作内容,扩大了三国文化的外延。在这条街上,浓缩了成都生活的精华:有茶楼、客栈、酒楼、酒吧、戏台、风味小吃、工艺品、土特产,充分展现了三国文化和四川民风民俗的独特魅力。

给媳妇买的牛肉饼

包装都做广告了!

第三站——大熊猫
如果要在成都求推荐最值得游玩的地方,一定是全球智商低谷——萌萌哒大熊猫基地,因为这是连本地人去了都觉得超值的地方!

爬树,别看它笨笨的,爬树也是小能手啊!

一天的工作就是吃…吃…吃!

看可不可爱!

回酒店路上的云彩,要特写!

夜生活走起!

版主看到这你能不能给精华啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友3504927 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

沙发自己坐~!

等着版主来顶帖~!

2017-07-24 16:52 回复
农家二少爷 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3
支持分享
2017-07-24 20:10 回复
墨麽哒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
欢迎来四川
2017-07-24 23:11 回复
之家车友5179555 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贵阳车友5406288 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    本楼已被删除
      邢台车友6456879 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      包头车友6174283 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        佛山车友2496274 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56