小4 提车一个月用车小感受,带图。手机党慎入!!!

柒月天空 传祺GS4
0浏览/2017-03-20 21:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

17款 235T 自动档豪华智联版  提车已经快一个月了 ,先说说买车经历,买车的想法已经有段不短的时间了,只是碍于资金问题就押后了,到今年过完年种种问题都解决了,买车提上日程 ,看车 看贴 看视频,各种渠道了解,最后看上了小4,怎么选小4了呢?第一眼外观很新颖 比较符合我的眼光,在看内饰一很不错,我不是挑剔的人(对某些东西除外)内饰能接受,动力 配置都在预期之中,比较满意的是配置了,国产车啥出众 答:配置啊。做工就不多说了,国产。有待提升。  来说说用车感受吧 ,本人比较高大胖 小轿车比较憋屈。小4就没这些顾虑了,空间  驾驶和乘坐空间都很好,就我这体格子无论是前排还是后排都非常宽裕。动力  当时考虑排量直接就1.5T 自动  1.3看都没看,因为什么呢 ? 这自重1.9吨  在加上我家这里 有上坎下坡,我真怕1.3的看见坡上不去啊 。所以直径1.5.现在看来 我的选择还是很正确的。动力是可以的,涡轮介入也很及时,不突兀,很平时,只是自动挡增减挡多多少少还是有那么一点顿挫的 ,可以忽略。只要舍得给油 你要的动力是没的说的。驾驶 视野很好,这就是SUV的好处 车高 看四周非常方便,转向精准,不虚。手自一体变速箱很好用,带ECO 节能模式 手动模式 正常模式。油耗 因为买车时间短 在加上平时不出远门所以现在跑的少,暂时看不出了。新车 小小装饰了一下,个人比较满意 ,好多东西还没来得及加装,暂时先发这些。文笔有限啊!现在知道愁了,这都不知道怎么写了。 见谅见谅

提车时照的,没多拍,手机没电了。

外后轮  刚刚新 

里后轮  刚刚新 

里前轮   刚刚新 

外前轮   刚刚新 

4SSSS 店 送的 发动机 护板

主驾 某包 淘的大包围脚垫。

副驾 某包 淘的大包围脚垫。

后排 某包 淘的大包围脚垫。

主驾 正面 四季坐垫

前排 背面 座椅 四季坐垫

主驾 背面 四季坐垫

后排 四季坐垫

后排 四季坐垫

看着顺眼。

小4 里撇 前 45°

小4 外撇 前 45°

小4 外撇 后 45°

小4 正后方

小4 里撇 后 45°

网上 淘的 晴雨挡 车门亮条 邮到家 天凉还没安装

主驾 大包围脚垫 加  门槛 修牛皮 里门槛 外门槛

里 后座  大包围 粘贴 (固定大包围脚垫) 加 门槛 修牛皮 里门槛 外门槛

里 后车门 上下车 防踢 修牛皮

门槛 修牛皮 里门槛 外门槛

里 后车门 上下车 防踢 修牛皮 + 门槛 修牛皮 里门槛 外门槛

里 后车门 上下车 防踢 修牛皮 + 门槛 修牛皮 里门槛 外门槛

外 前车门  上下车 防踢 修牛皮 + 门槛 修牛皮 里门槛 外门槛

外 后车门 上下车 防踢 修牛皮 + 门槛 修牛皮 里门槛 外门槛

外 前车门  上下车 防踢 修牛皮 + 门槛 修牛皮 里门槛 外门槛

前 前车门  上下车 防踢 修牛皮 + 门槛 修牛皮 里门槛 外门槛

外 后车门 上下车 防踢 修牛皮 + 门槛 修牛皮 里门槛 外门槛

主驾 门把手 犀牛皮(网上卖的门碗感觉没这样好看 就没加装) 

里 后车门  门把手 犀牛皮(网上卖的门碗感觉没这样好看 就没加装)

外 后车门  门把手 犀牛皮(网上卖的门碗感觉没这样好看 就没加装)

主驾 前风挡 挪车电话 小巧精致

好悬把 主要的忘了 。17款 235T 自动档豪华智联版 认证神器

之前很多网友说 车自重是多少,总质量1900(按规定装满客时)      整备质量1500  (出厂空车自重) 原来是我看错了。

图片已删除

之前很多网友说 车自重是多少,总质量1900(按规定装满客时)      整备质量1500  (出厂空车自重) 原来是我看错了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

墨麽哒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
谢谢分享
2017-03-20 21:26 回复
柒月天空 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
沙发没了  来个板凳吧
2017-03-20 21:33 回复
传祺GS4

川MWB0104 2017/03/20 21:26:20 发表在 沙发

此主帖已经被川MWB0104设为精华帖帖子标题:小4 提车一个月用车小感受,带图。手机党慎入!!!精华理由:谢谢分享

谢谢 版主
2017-03-20 21:33 回复
墨麽哒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3

柒月天空 2017/03/20 21:33:52 发表在 地板

谢谢 版主

传祺GS4

川MWB0104 2017/03/20 21:40:46 发表在 4楼

太敬业了,基本算是光速了。
2017-03-20 21:54 回复
人生如梦67 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
Android123xv 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
除了4s送的外,这些杂七杂八你买了多少钱啊
高哥2017 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
不错
michaeltan346 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
楼主把前排的侧气囊都挡住了吧?
鸟大了什么树林都有 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
漂亮
青岛车友5124323 关禁闭 已屏蔽
哇,楼主的小白内饰装饰的很漂亮哦
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老司机1024 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
恭喜恭喜!就喜欢看雪白雪白的车!
茂名车友4587650 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

michaeltan346 2017/03/20 23:17:30 发表在 9楼

楼主把前排的侧气囊都挡住了吧?

嗯。坐垫是全包的。新的先用一阶段在剪开。
2017-03-21 14:53 回复
传祺GS4

Android123xv 2017/03/20 22:52:29 发表在 7楼

除了4s送的外,这些杂七杂八你买了多少钱啊

后加底盘装甲 晴雨挡 车门亮条 四门犀牛皮门槛犀牛皮 四季坐垫 大包围脚垫
2017-03-21 14:55 回复
睿霖 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
厦门车友5929650 关禁闭 已屏蔽
当时总共花了多少钱
传祺GS4

无敌帅阳 2017/03/21 16:31:55 发表在 17楼

当时总共花了多少钱

两千左右吧。没太细算。
2017-03-21 16:39 回复
南京车友4316792 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    rainy605 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56