#爱在一祺# gs4陪伴我的半年,谈谈我对小四的使用感受

雙耳不闻窗外事 传祺GS4
0浏览/2017-03-06 21:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

为了赶上大奖今天晚上8点在外面拍的,冻死我啦!小四有点脏,没有洗谅解哈,我跟小四一起快半年了,目前行使了8120公里,这几天我家人催着换机油,一直让我去4S店换,我和家人说了好多话,一直不听我的,说4S店是广汽传祺专用机油。我在百度搜一下,所谓的小四专用机油矿物质机油也就是110左右,合成机油在160左右,第二天,家人问我有木有事要出门,我说木有,就说去4S店看看机油什么价位,无奈之下,只能带家人去4S店问,跑15公里到了4S店,然后家人跟我一起去问店里的人,店里的人介绍,差一点的机油269大洋,好一点的在399大洋,然后我就问,如果包换399的总共多少大洋,店里的人开始拿计算机来算,399+150+200+50=799,店里的人给我说,大概在799大洋,虽然不知道(150+200+50)是怎么算出来的,除了人工费就是机滤的钱应该没什么了吧,难道150是机滤,人工费200,还有50是什么鬼,TB搜机滤好的差的也不到100,然后跟家人说,外面就算换好的也就是400大洋,我家人想了一下,就这样默默的从4S店走了,到外面一家汽修店问,店家说好一点的合成机油330大洋,全部弄好,和店家聊一下机油是什么牌子,怎么样,店家说人家奥迪也是用这种,壳牌机油,TB搜了一下,店家给我的机油是190大洋左右的机油,算算,机滤还有人工费,店家给的价格还不算贵,就这么定了,给咱家的小四换了,换机油的师傅说这发动机有点大呀,卸下来整整半盆机油,以前我的那辆奔奔,4L一瓶的加进去还能剩余好多,给小四换上4L的机油整整的一瓶全部给吃了,居然还少那么一点。说说小四的使用感受吧!总的下来小四没有什么不良记录哈。
动力方面:在老家的山路行使40左右的坡没冲劲二挡上不去,如果是有20码的速度,上去还是可以的,个人比较喜欢小四的一点就是,陡坡起步,不会下滑,以前开着我的那辆小奔奔上陡坡的话如果是熄火了,对于新手来说陡坡熄火是很正常的事,但是怎么应对就看个人反应了,给大家说下起步时,(对于小四时可以无视,哈哈)注意前方道路的各种交通情况,不得低头下看。其操作顺序是左脚踩离合器踏板,加速杆挂入低速档,右脚徐徐踏加速踏板,左脚慢放离合器踏板,当反映至发动机声音有变化或车身稍有抖动时,迅速松开手制动,并再稍踏下加速踏板,慢抬离合器踏板。注意,此时不能立即放松离合器踏板,而是要先跟油门后松离合器。因为上坡时汽车阻力大,起步所需动力也要大一些。关键点是松手制动的时机。若松得过早,会使车辆后溜:若松得过迟会造成熄火。最佳时机是当离合器踏板抬至半联动位置,发动机声音有变化时,立即松开。坡道起步要领可归纳为:音变、车抖、稍一停,紧跟油门松制动,油门大小看坡度,不溜不冲不熄火。
小四在高速上2500转的时候,速度在110km/h,目前小四在我的手上最快速度也就160km/h。
空间方面:老表我是江西萍乡的,上海回萍乡960km,来回2次咯。我和我家人换着开,后座放下来以我165的身高,躺着正好,不的不佩服小四的空间,以前开着奔奔回去,坐也不是睡也不是老是觉得不舒服,坐上小四后,睡后面就和火车上的软卧一样,很舒服,家人的身高平均在150cm-170cm,所以觉得空间还是不错的,开起来也蛮舒服的,内饰中控现在总算摸索熟悉了,对各种功能都很了解了,几个月前一直纠结超过60码后,一直有暖气进来,还以为小四出了什么毛病,店里还要我开过去检测,后来车友们给的解释解决了这问题,是因为内循环和外循环的缘故。小四的怠速还不错,我家人几次开着,等红绿灯的时候还以为熄火了。
悄悄的给小四的车主说一声,我的小四现在还在(处女之身)目前还是未成年,所以别打我小四的注意哈。

来张大前脸

45的角度不能少

45的角度不能少

换个位置来个前脸

背影挺饱满的

手枪还不错把

再来张

侧脸

侧脸

45°

45°

丰满的大前脸

改装过的疝气大灯

给你们看看效果。

再来张

车内再来张

8124公里,已经2次保养了

中控

隔热垫还不错,温度高的时候感觉的出来

中控整体

后排!

后排,说真的这坐垫很不错。

方向盘,这套给力,手感超好,不知道还有没有的卖

4S店加装的导航,1500大洋

后排再来张

改装的一键启动

这效果明显吧

主要用来对付远光狗的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雙耳不闻窗外事 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
我的小四,首次被电子眼给逮!
2017-03-06 21:24 回复
鸟大了什么树林都有 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
漂亮
2017-03-06 21:39 回复
传祺GS4

鸟大了什么树林都有 2017/03/06 21:39:08 发表在 板凳

漂亮

您家的车模也不错啊,在哪买的?
2017-03-06 21:42 回复
传祺GS4

雙耳不闻窗外事 2017/03/06 21:42:07 发表在 地板

您家的车模也不错啊,在哪买的?

淘大爷上有卖,大几百的。我的是幸运女神眷顾,中奖得的
传祺GS4

鸟大了什么树林都有 2017/03/06 21:46:20 发表在 4楼

淘大爷上有卖,大几百的。我的是幸运女神眷顾,中奖得的

TB上的价格你觉得合适么。如果合适就搞个玩玩
2017-03-06 21:48 回复
传祺GS4

雙耳不闻窗外事 2017/03/06 21:48:26 发表在 5楼

TB上的价格你觉得合适么。如果合适就搞个玩玩

如果不急,可以持续关注论坛,有车模抽奖活动的
传祺GS4

鸟大了什么树林都有 2017/03/06 21:54:33 发表在 6楼

如果不急,可以持续关注论坛,有车模抽奖活动的

还有这等好事,最近忙工作!
2017-03-06 21:56 回复
墨麽哒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
谢谢分享
传祺GS4

川MWB0104 2017/03/06 22:07:45 发表在 8楼

此主帖已经被川MWB0104设为精华帖帖子标题:#爱在一祺# gs4陪伴我的半年,谈谈我对小四的使用感受精华理由:谢谢分享

谢谢关顾
2017-03-06 22:54 回复
农家二少爷 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3
'好
传祺GS4

农家二少爷 2017/03/06 22:54:56 发表在 10楼

'好

小四太脏了,没时间去洗
2017-03-07 00:02 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
廣仔榮少 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这车“敢加200”……
昭通车友7219435 关禁闭 已屏蔽

廣仔榮少 2017/03/07 08:40:05 发表在 12楼

这车“敢加200”……

你的灯是怎么改的?有木有链接啊
传祺GS4

小星星晨 2017/03/07 09:00:13 发表在 13楼

你的灯是怎么改的?有木有链接啊

近远光一起600大洋 私信
2017-03-07 09:28 回复
SunnyLee1133 关禁闭 已屏蔽
你好,你改了怎样的灯光?
传祺GS4

SunnyLee1133 2017/03/07 10:06:20 发表在 15楼

你好,你改了怎样的灯光?

疝气的 近远一套600大洋
2017-03-07 10:07 回复
SunnyLee1133 关禁闭 已屏蔽

雙耳不闻窗外事 2017/03/07 10:07:38 发表在 16楼

疝气的 近远一套600大洋

我私信你了
昭通车友7219435 关禁闭 已屏蔽

雙耳不闻窗外事 2017/03/07 09:28:35 发表在 14楼

近远光一起600大洋 私信

恩,加关注
滁州车友6537229 关禁闭 已屏蔽
为小四点赞,国产车的骄傲
传祺GS4

陛下我是雨荷 2017/03/07 10:31:37 发表在 19楼

为小四点赞,国产车的骄傲

必须的!
2017-03-07 11:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56