人懒提车一年才发帖,附使用心得!求认证!

星夜枫痕 昂科拉
0浏览/2017-09-11 00:22
+关注
13年开始关注GL,各种原因没有下手,后来准备下手时又听说改款,变速箱换了,于是暂且等等,直到16年9月托朋友直接在4S全款提现车,当时我们这里加价5万现金两万装饰,朋友给力什么没加还便宜两万。油耗市区和高速可以差一倍,高速定速120码9个油差不多,下面了就得16+长途跑过两次,一次郑州到宁夏中宁,一次郑州到包头。去中宁那次回来的路上河南下大雪,夜里有溜冰,连霍高速到洛阳那里时速90左右碾到冰上,怎么说呢,就是车身很稳,但是你能感觉到上冰了。最后吐槽下奔驰质量,天窗按键无故爆裂。好了话不多说,上图

天窗按键爆裂

爆裂的天窗按键

新换的按键

这个不太会用

水杯架带加热制冷,实用

天窗好像没原来GL的大了

一箱油1000+

1万公里留念

中宁

沙湖

沙湖

夜里赶路回家

洛阳雪夜里堵车,雪大封路了

雾气

雾气

我家小司机

空间大大的,玩着很开心

开心

版主求认证!

认证神器!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑猪跑啊跑 关禁闭 已屏蔽
迈腾
沙发
2017-09-11 00:26 回复
男儿的本性 关禁闭 已屏蔽
好车,你的朋友比这车更好,一箱油1000应该是柴油的吧!
2017-09-11 08:36 回复
星夜枫痕 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

男儿的本性 2017/09/11 08:36:23 发表在 板凳

好车,你的朋友比这车更好,一箱油1000应该是柴油的吧!

汽油的,这个数据是我加完油在高速上显示的,最多的时候1170公里左右,只是没拍照
2017-09-11 08:53 回复
天津车友9722528 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLK级
中规GLS400吧?
昂科拉

小青春008 2017/09/11 13:30:30 发表在 4楼

中规GLS400吧?

是的中规动感400
2017-09-11 16:49 回复
男儿的本性 关禁闭 已屏蔽

星夜枫痕 2017/09/11 08:53:43 发表在 地板

汽油的,这个数据是我加完油在高速上显示的,最多的时候1170公里左右,只是没拍照

应该有这个可能,八月下旬我从北京去内蒙古从二连浩特沿着边境线到鸡冠的最顶端北极村再由乌兰浩特回北京全程5300公里X5加满油显示930公里。在阿尔山的宾馆里还看到一辆渝B的GLS400,和一辆成都的GLS63。可能GLS油箱更大。跑的更远。
昂科拉

男儿的本性 2017/09/11 19:09:32 发表在 6楼

应该有这个可能,八月下旬我从北京去内蒙古从二连浩特沿着边境线到鸡冠的最顶端北极村再由乌兰浩特回北京全程5300公里X5加满油显示930公里。在阿尔山的宾馆里还看到一辆渝B的GLS400,和一辆成都的GLS63。可能GLS油箱更大。跑的更远。

是啊,100的油箱
2017-09-11 19:33 回复
hoham123 关禁闭 已屏蔽
gls400吗?
昂科拉

hoham123 2017/09/11 19:47:42 发表在 8楼

gls400吗?

是的
2017-09-11 23:13 回复
晓钟 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
高速应该能跑到1000公里,城里不行
昂科拉

晓钟 2017/09/12 19:42:01 发表在 10楼

高速应该能跑到1000公里,城里不行

城里估计500到600
2017-09-13 01:43 回复
晓钟 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

星夜枫痕 2017/09/13 01:43:10 发表在 11楼

城里估计500到600

反正城里高
citychaos 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
爱车点滴分享
郑州吴彦组 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
楼主河南那里提的 我郑州的 也打算入手 你价格能私了一下?包括税和保险 谢谢
昂科拉

收车收车 2017/09/16 11:51:16 发表在 14楼

楼主河南那里提的 我郑州的 也打算入手 你价格能私了一下?包括税和保险 谢谢

鹏龙万通,价格不具有参考性,优惠两万
2017-09-16 13:00 回复
郑州吴彦组 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

星夜枫痕 2017/09/16 13:00:45 发表在 15楼

鹏龙万通,价格不具有参考性,优惠两万

上次有一个月去鹏龙万通动感给我报价一百二十多不优惠
昂科拉

收车收车 2017/09/16 13:01:40 发表在 16楼

上次有一个月去鹏龙万通动感给我报价一百二十多不优惠

我这个价格不具有参考性的,找人了
2017-09-16 14:04 回复
杭州车友2733166 关禁闭 已屏蔽

星夜枫痕 2017/09/11 08:53:43 发表在 地板

恭喜老乡,好车值得拥有
yjhdhdn 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

星夜枫痕 2017/09/11 16:49:16 发表在 5楼

是的中规动感400

动感有水杯加热吗?看配置表是没有呀?
昂科拉

醉目艮夜蕾 2017/09/17 13:50:26 发表在 18楼

恭喜老乡,好车值得拥有

谢谢
2017-09-17 14:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56