圆梦2017济南提加版GLS450(美女出镜助阵)

W993Y
0浏览/2017-07-18 13:08
+关注
  本人作为即将步入中年的80后家庭事业基本稳定,想追求一下生活质量抓住青春的尾巴终圆梦梅赛德斯-奔驰 豪华SUV GLS450!在汽车之家潜水多年很少参与互动,趁着这个机会跟大家一起交流。
  选车:跟大家说说我的选车买车过程,之前一直用一台国产BMW 325i 年头有点长了,伴随着各种渗漏陪我走过了事业起步及结婚生子等人生的重要时刻。家里新添了一小宝贝后325已不能满足我上有老下有小的出行开始考虑换一台7坐的SUV。其实我的对比车型只有揽胜行政版一个车型,但是家里人的意见都是更倾向于奔驰品牌,作为汽车的鼻祖品牌积淀和豪华程度毋庸置疑,但是外形不如揽胜风骚,属于相对沉稳的风格。
  看车:两款车都去当地4S店试驾过,GLS更倾向于城市公路行驶,车大但操作比较灵活,揽胜越野能力好点,不过是5座的,有了孩子就不方便了。确定车型GLS400但是没有现车,等车要3个月,还要强加10万和保险延保等等!你牛逼!我接受不了!
  订车:看完车后被4S店打击没缓过神,后来跟朋友聊起这事朋友建议我去了解下平行进口车版本,恍然大悟!怎么忘了这码事了!在网上搜索了一下本地车行经过电话咨询和对比后看车。现车但是手续不全,要等一个星期。价格也能接受!直接交定金等手续齐全后提车!
   下面开始看图说车!

提车当天拍的,说是做PDI检测

底盘看着很规整,包裹的很严实!

洗干净准备交车

原厂踏板有照明和星标的迎宾灯,白天不明显,晚上看见还是很帅的,豪华感有了 气场就不一样

还没上正式牌照开到济南奥体中心拍拍照。接下来就是细节图,拍照不专业,大家看看热闹,不喜勿拍!

大气稳健的车身姿态

车头

车侧

车后

来个大鹏展翅

车内饰全景,黑色内饰稳重不压抑

车内的按键金属质感有档次

真皮配白色缝线,做工精细

方向盘手感很好,小拨片

怀挡操作简单,没有误操作的几率

要是S级上的12.3寸大液晶屏就完美了

中控简洁操作方便,熟悉了以后开车过程中很容易就能控制空调等功能

触摸板 驾驶模式选择 有一点导航地址不好设定 太繁琐了

中文导航

防盗螺丝和说明书

手套箱能单独上锁

车内储物空间丰富

两片式全景天窗,要是能要星空顶就完美了,不知道后期能不能改装

暗夜套件的黑色行李架,没有镀铬的也很有质感

21寸的AMG轮毂,视觉效果突出

卡钳

实心的大星标集成ACC探头

黑色前唇

金属质感

原厂丝绒脚垫和副驾小网兜

门槛也是发光的梅赛德斯 奔驰

为什么没有红色大宝剑

无钥匙进入,四门电吸,**满满

这个有点丑

侧面腰线

电动尾门

贴心的急救包

拖车钩

细节

360度全景影像,后部的隐藏的很好自动翻转

踏板

据说这个大灯集成很多的黑科技

接下来美女登场

今天先发这么多,等上牌的时候我再更新,未完待续。。。。。。

钥匙认证,请版主射精

挂牌比想象的顺利,店里专人负责挂牌,全程大概一个多小时就办理好了,和普通国产车流程一样,不用上检测线验车。发几张挂牌的照片

车管所的美女,业务熟练,态度好 赞一个

正在验车,一次性通过

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友7818722 关禁闭 已屏蔽
多少钱?加规美规的?
2017-07-18 13:11 回复
W993Y 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己占座
2017-07-18 13:13 回复

纯欣净水 2017/07/18 13:11:57 发表在 沙发

多少钱?加规美规的?

加规的,价格都差不多,帖子有说有广告嫌疑
2017-07-18 13:18 回复
欧阳辉2 关禁闭 已屏蔽
这个车子性价比高
济南车友0791125 关禁闭 已屏蔽
什么配置 哪买的的

加版的,加的配置比较多,灯光包,暗夜包,p01,豪华包,运动外观,驾驶辅助等等很多

2017-07-18 16:34 回复
深圳车友5352627 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

W993Y 2017/07/18 16:34:57 发表在 6楼

加版的,加的配置比较多,灯光包,暗夜包,p01,豪华包,运动外观,驾驶辅助等等很多

恭喜提车,可以私一下多少米吗
擎2019 关禁闭 已屏蔽

W993Y 2017/07/18 16:34:57 发表在 6楼

楼主,微信多少?也想提量,请教一下。另外,多少大米啊?分享下啊。
被NI迷惑 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

无可亦 2017/07/18 17:42:49 发表在 7楼

恭喜提车,可以私一下多少米吗

给你发不了私信 加好友
    2017-07-19 09:05 回复
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

被NI迷惑 2017/07/18 18:59:57 发表在 9楼

回复被删除。
      你爹妈没教过你怎么说话是吧?
      2017-07-19 09:07 回复
      韩志文 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        济南车友3172681 关禁闭 已屏蔽
        Macan
        同是济南人666
        citychaos 关禁闭 已屏蔽
        奔驰M级
        精彩的提车作业
        shmilyrui21 关禁闭 已屏蔽
        平行进口的质量行不行啊?
        Chuannnnnn 关禁闭 已屏蔽
        大哥麻烦私信个价格
        独孤残月 关禁闭 已屏蔽
        120能上路不
        济南车友0791125 关禁闭 已屏蔽

独孤残月 2017/07/20 14:19:29 发表在 18楼

120能上路不

美规没问题 加版应该没戏
        伐买账弄来 关禁闭 已屏蔽
        宝马X5(进口)
        我也想买个差不多配置的 请问什么价
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56