2017千里行天津美规大顶配GLS450详细持续作业

果味哥哥 奔驰GLS
0浏览/2017-05-16 11:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

提车经历:一直就比较青睐于GLS记得当时还是GL看到奔驰德国发布会2017新款,等了一年多吧期间也去4S店看过,试驾感觉都还可以,都是要加价强行消费必须店内买保险,最重要还不是现车,而且销售态度一副爱理不理感觉奔驰这款SUV不愁卖一样,让我很头疼,我也是一个资深潜水党看了很多之前朋友的作业,也加了天津港很多销售,备注(天津港保税区确实水很深,大家也要多看多瞧实在不行直接去天津港保税区哪里很多现车手续也可以随车走的,没有看到自己称心满意就当去溜达一圈呗,期间我也被骗过一次,所以望广大车友提个醒,一分钱一分货不要低于行情价就好,你要相信买家永远没有卖家精只是赚多赚少的问题)不过遇见一个好的销售真的那些疑惑问题都不是事儿看到天津大壮兄弟发的一款美规配置挺高的就谈价格,果然靠谱。从订车到提车切都是一帆风顺后面会传些提车照片,美规配置如下:P01包,LED灯光包,外观包,金属漆,车道跟踪包,三区空调包,高级驾驶员辅助包(雷达测距),全景天窗,小牛皮,座椅通风,哈曼卡顿音响,加热方向盘,二排电动,后娱预留,脱钩。
说说驾驶感受                    
        从天津开回四川,一路上边走边玩儿,2000多公里用了7天才开回家,高速有ACC自适应巡航真心赞,很轻松,高速比较省油,11个左右吧市区看拥堵情况吧,16个左右情理之中吧,毕竟是2.7吨的大家伙,但是方向盘很轻盈,精准度,倒车影像不管是白天和晚上都很清晰,唯一可能觉得有点儿烦就是并道盲点超车变道的时候后视镜的警示标志,警示作用太强悍了吧明明有一定距离也不停响,

外观片   首张大鹏展翅哈哈哈哈哈哈!挺亮的吧

开的我小心翼翼的。不过也大大提高了安全性,舒适度也很不错,毕竟是奔驰追求的就是乘坐感受!个人观点如有不好,望广大车友多指教,多交流    望包涵,谢谢各位车友观看  !!!      看了广大车友的回复再次声明一点:绝对不是天津所谓的托儿,后续部分上了牌照我会第一时间更新照片,还有上牌所需要用的手续等等   不喜勿喷谢谢                                                              费话不多说 ,直接上图

右45度角!

左45度角!

右后方

这是没有改原貌。广大车友对比一下还是改了漂亮吧!

前脸实心标,63包围哈哈哈

21寸大脚,和马牌轮胎

大心脏,为啥不是红色大宝剑?

铭牌还是照一张

左后方

帅气的LED灯光包

性感的小屁股,改的包围AMG套件

后鹏展翅哈哈哈

后排座椅升上后空间

后排座椅空间,那叫一个深,挺好的大型货车

后备箱按键

小天线

天津保税区里面各式各样的车,眼花缭乱门口各种销售,逛一圈能够拿几十张名片

一大早老哥亲自来接,中午又请吃饭破费了这几天辛苦了你,合作愉快   一句话一定要找对人,信任口碑很重要!

老哥 车子该洗洗了惨不忍睹啊太脏了

全景天窗!今天大清早六点过开出去拍的,太阳还没有出来

以下是内饰片   阅读灯,天窗按键眼睛盒请忽略我的手

carplay触摸屏,我某宝买的膜还没有回来准备贴强迫症,右下角四个模式依次是自定义模式,运动模式,舒适模式,雪地模式,越野模式,没有越野+包好可惜

哈曼卡顿音响,还可以吧,不过对音响有特别要求的建议柏林之声那感觉只有听过才知道。

第一个是后备箱开启按钮,第二个是侧窗按钮

一般都是AUTO自动模式

三区空调

昨天才洗的车,哈哈哈

舒适模式,正在调校中

运动模式

第一箱细粮,97.25升

第二箱粗粮,6.66我有点儿怀疑加油站有偷油的嫌疑,加了101.35升,

三个777,百公里10.9可能是开了空调的原因吧。

老外也会少林功夫,哈哈哈

西安大雁塔

龙门石窟,很震撼人心,那时候的人们是怎么雕刻出来的?简直是巧夺天工啊

过秦岭离家越来越近了

1999拍照留念一下,不过没油了,尴尬

到家了,美丽双遗产欢迎大家来玩儿!!!

老规矩最后一张钥匙认证,版主求设精啊,辛辛苦苦码了六个小时,手机发帖不容易啊!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丹东车友2638940 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    通化车友0669776 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      果味哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLS

想你所想C 2017/05/16 11:59:14 发表在 板凳

回复被删除。
      谢谢
      2017-05-16 11:59 回复
      神奇DE小木马 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系GT
      恭喜恭喜~~~~
      神奇DE小木马 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系GT

果味哥哥 2017/05/16 11:40:20 发表在 主楼

提车经历:一直就比较青睐于GLS记得当时还是GL看到奔驰德国发布会2017新款,等了一年多吧期间也去4S店看过,试驾感觉都还可以,都是要加价强行消费必须店内买保险,最重要还不是现车,而且销售态度一副爱理不理感觉奔驰这款SUV不愁卖一样,让我很头疼,我也是一个资深潜水党看了很多之前朋友的作业,也加了天津港很多销售,备注(天津港保税区确实水很深,大家也要多看多瞧实在不行直接去天津港保税区哪里很多现车手续也可以随车走的,没有看到自己称心满意就当去溜达一圈呗,期间我也被骗过一次,所以望广大车友提个醒,一分钱一分货不要低于行情价就好,你要相信卖家永远没有买家精,只是赚多赚少的问题)不过遇见一个好的销售真...

最近一直心痒这款车,问一下你裸车多少钱提的?私信一个
      5LKJ8672 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        厦门车友4915570 关禁闭 已屏蔽

果味哥哥 2017/05/16 11:40:20 发表在 主楼

提车经历:一直就比较青睐于GLS记得当时还是GL看到奔驰德国发布会2017新款,等了一年多吧期间也去4S店看过,试驾感觉都还可以,都是要加价强行消费必须店内买保险,最重要还不是现车,而且销售态度一副爱理不理感觉奔驰这款SUV不愁卖一样,让我很头疼,我也是一个资深潜水党看了很多之前朋友的作业,也加了天津港很多销售,备注(天津港保税区确实水很深,大家也要多看多瞧实在不行直接去天津港保税区哪里很多现车手续也可以随车走的,没有看到自己称心满意就当去溜达一圈呗,期间我也被骗过一次,所以望广大车友提个醒,一分钱一分货不要低于行情价就好,你要相信卖家永远没有买家精,只是赚多赚少的问题)不过遇见一个好的销售真...

多少米?我在青岛看得也是这款多了后娱,车行开价129万
        CC0531 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLS
        内容正在审核···
          奔驰GLS

曹小折腾2016 2017/05/16 12:15:21 发表在 8楼

回复被删除。
          飞哥,见笑了哈哈哈
          2017-05-16 12:20 回复
          奔驰GLS

423812228 2017/05/16 12:05:57 发表在 7楼

多少米?我在青岛看得也是这款多了后娱,车行开价129万

差不多吧,可能是要跟你本地有一些差距。
          2017-05-16 12:21 回复
          奔驰GLS

B保税大壮18961634444 2017/05/16 12:05:03 发表在 6楼

回复被删除。
          哈哈哈,客气了老哥开车注意安全!后面有不懂的还要麻烦您呢。
          2017-05-16 12:22 回复
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          奔驰GLS

神奇DE小木马 2017/05/16 12:02:13 发表在 5楼

最近一直心痒这款车,问一下你裸车多少钱提的?私信一个

我也是看了一年多了,这款是中期改款,估计19年才会换吧
          2017-05-16 12:23 回复
          奔驰GLS

神奇DE小木马 2017/05/16 12:00:01 发表在 4楼

恭喜恭喜~~~~

谢谢。
          2017-05-16 12:23 回复
          晓钟 关禁闭 已屏蔽
          奔驰GLS
          成都的朋友,恭喜,提车了
          奔驰GLS

晓钟 2017/05/16 12:36:52 发表在 14楼

成都的朋友,恭喜,提车了

是的,成都周边的。哈哈哈有机会大家一起交流分享经验,我看过你发的帖,也挺好的。哈哈哈
          2017-05-16 13:23 回复
          成都车友7146544 关禁闭 已屏蔽
          你好!你这套改包围花了多少米?天津就改的还是成都这边改的?
          大连车友1428598 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            清茶老道 关禁闭 已屏蔽
            这轮毂包围妥妥的漂亮!
            奔驰GLS

清茶老道 2017/05/16 15:15:35 发表在 18楼

这轮毂包围妥妥的漂亮!

谢谢,轮毂简单大方比较好清洁。
            2017-05-16 15:26 回复
            奔驰GLS

凶悍的小猛龙2 2017/05/16 15:03:58 发表在 17楼

回复被删除。
            没有什么羡慕不羡慕,世界很大只有努力都不是梦!!!加油努力
            2017-05-16 15:27 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56