(申精)2017年,千里提车,美规GLS450

_杨胡子 理想ONE
0浏览/2017-03-24 19:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

从16年的下半年就有购车计划,原因是本人去了一趟西藏,驾着老驹陆巡(05款4500)即时15天9100公里。从贵州凯里出发途径四川,沿318行驶,终点珠峰大本营,折返后经青藏线回来。

这就是俺的陆巡

天路七十二拐

到达珠峰大本营

拉萨大昭寺,远眺布达拉宫

青藏线回来的风景

回来以后,很是感叹。10年陆巡在这天险318路上一声不坑,没出一点问题,安全护送我安全回家。老驹虽好,但是毕竟年龄大了,而且是四速的发动机,长途行车还是略感疲惫,所以决定在17年初购置新驹。
起初,我看好两款车一个是兰德酷路5700,一个是LX570,两车对比,都是大排量的大块头。兰德酷路泽虽然内饰虽然比不上LX,但是有句话说的好,修不好的212,开不坏的酷路泽,在故障率上酷路泽绝对优势,加上中差和后差,基本上没有它到不了的地方了。而LX570一个内涵车,既是偶像派,也是实力派,高速驾驭没得说,泥泞路也照样走,在豪华SUV中绝对不输给揽胜了。
所以准备把老陆巡出手以后,购置其一了,最后是为啥呢,因为家里老爷子实在是舍不得这老陆巡,不肯出手,怎么都要把它留下来,说这车没毛病开着顺手,不卖了。想想这老陆巡是八座的,可别在买个八座的了,后来我和老爷子就商量着,在看看其他车,碰巧一个朋友提了个GLS450,老爷子去试了试车,说这车很有劲嘛,SUV的空间,轿车的舒适,动力也很猛,说着说着就决定亲自去天津瞅瞅。(附上咱加陆巡的写真)

霸气的车头

侧面的线条

各人认为是陆巡最经典的车型了

大屁股

宽大的中控

言归正传,出发天津

从凯里机场出发

2小时40分钟的行程

那天天气还不错,接机的朋友说今天还是雾霾比较轻的了。

到了天津,不急着去车城,先到市区里去吃好喝好。各人觉得,心急吃不了热豆腐。

之前交过定金了,在打临牌,朋友带我在天津港的车城里逛逛,这都是现车,专卖宾利吧这。

展厅的正大门进来以后

反正车型挺多,不过到处看了看,热门车型是兰德酷路泽,普拉多,塞纳,奔驰GLS,揽胜,卡宴,还有野马。那些能说到处都是大牛和劳斯莱斯,我还真没见过,各位购车需谨慎吧。

验车,加油。验车的时候是37公里,开到加油站3公里,就是40了。车库不让拍,就不好发出来了。

接车回家。

20个小时,2000公里。平安到家,大家注意看,当时的温度还是华氏度,车上无法调回摄氏度的

这就是到家的前收费站了,凯里东站。

2月19提的车,如今开了一个多月再来反馈给各位车友,前脸,大奔驰的标志,我反而喜欢这个包围,让它有点越野车的血统,改个包围显得车身变低了。

原车的20寸轮,丐版的GLS是19轮的,这个是带了外观包的。

17款虽然改动不大,但是整个线条看着更流畅了。

后窗的隐私玻璃

大屁股

游艇脱钩,人家美国人会享受,咱这是一没地方玩游艇,二是最实在的,没钱!

只有美规才有450

后备箱挺大,而且第三排不经常用。

我特意选了米色的内饰,黑色给人感觉比较压抑

后排的独立空调,中规标配后排带座椅加热,美规呢配置多样,这款不带后座加热的。

驾驶舱

双天窗,在配置是所谓的大窗

第三排电动和急救包,美规车没有三脚架,警示牌。

后备箱与第三排车窗的开关

米色内饰,带着淡绿色的坐垫,我个人比较喜欢的颜色搭配,不压抑,很清爽。

话说美规GLS的发动机盖是有个红色的大宝剑的,不知道17款怎么没了

现在车友注意看,我的华氏度已经变成摄氏度了,不是自己调的,找了朋友刷了,今天已经是3412公里了。

但是空调开关还是华氏度的设置

美规GLS450的收音机是单数频道,后来也刷成双数频道了,这样方便多了。

胎压也刷成了正常数值

英里也换成公里表了

奔驰科技感还是强,各种辅助功能能应对不同的路况和驾驶

特意选的岑木内饰,比中规镀烙的看着上档次多了

原车带carplay

这里大家注意看了,首先是我空调温度从华氏度已经变回摄氏度了。其次我的车型是GLS屏幕上却是GLE,后来问卖家怎么回事,他解释说刷中文导航以后就成GLE的车型图片了。现在导航都用手机,有强迫症的就别刷了

最后钥匙认证了!

总结下吧,GLS450美规版这款车,首先说动力,它是3.0双涡轮增压发动机,中规是单涡轮的,相比中规的马力多了30匹左右。操控,方向很轻,转向的角度没有偏差,奔驰的行车电脑会经常反馈给你一些行车的情况,让你感受到人车的交流。再个就是科技含量高,电子辅助系统比较多,让你驾驶不疲惫反增乐趣。油耗,高速大概8.9个油,市区在13个油左右,在能接受的范围。
说说我这款车的配置吧
P01(80G硬盘导航,MP3接口,无线电接收,带导航的驾驶员管理系统,14向前排电动座椅带记忆,人机互换,电动方向盘调节,防炫目后视镜,氛围灯,踏板),冷热杯架,岑木方向盘,岑木内饰,后排预留,双天窗,二排电动,三排电动,停车辅助包(360环影,自动泊车,前4后4雷达),车道偏移提醒辅助,并道辅助,主动刹车辅助,盲点辅助,轮毂锁,地盘升降,20寸轮,还有一个是哈曼卡顿音响。
还有各位车友关心的手续问题,我是带着手续回去上牌的,发票是之后寄过来的,没任何问题。还有车钥匙只有两把,不想4S还有个专门配钥匙的那个啥的。
总体来说,开到现在,没毛病。还有待观察吧,有啥好的,新鲜的我将继续分享,我们未完待续。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiaobeibeihaiyang 关禁闭 已屏蔽
中规也是双涡轮的。
2017-03-24 20:00 回复
_杨胡子 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

xiaobeibeihaiyang 2017/03/24 20:00:11 发表在 沙发

中规也是双涡轮的。

350还是单涡轮吧
2017-03-24 20:05 回复
xiaobeibeihaiyang 关禁闭 已屏蔽

杨阳大太阳 2017/03/24 20:05:07 发表在 板凳

350还是单涡轮吧

柴油还真是不清楚,中规400肯定是双涡轮的
2017-03-24 20:07 回复
GLsssss 关禁闭 已屏蔽
胎压数字可以刷出来?
理想ONE

GLsssss 2017/03/24 21:17:24 发表在 4楼

胎压数字可以刷出来?

可以的,
2017-03-24 21:18 回复
citychaos 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
恭喜提车 期待更多精彩分享
深圳车友4401244 关禁闭 已屏蔽
多少银子落地,能私信一下吗?谢谢!
BIancpain 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
典型的被平行商洗脑的,中规美规都是一款发动机,只是国内油品质量问题调低了压缩比,动力扭矩跟着缩水而已,美规车建议隔一箱油加入一瓶添加剂,毕竟压缩比高对油品质量要求也高!
开始奔袭 关禁闭 已屏蔽
不错,多少钱提的?
理想ONE

BIancpain 2017/03/25 00:12:40 发表在 8楼

典型的被平行商洗脑的,中规美规都是一款发动机,只是国内油品质量问题调低了压缩比,动力扭矩跟着缩水而已,美规车建议隔一箱油加入一瓶添加剂,毕竟压缩比高对油品质量要求也高!

个人感觉,不存在洗脑,谢谢。
2017-03-25 07:52 回复
理想ONE

开始奔袭 2017/03/25 00:37:50 发表在 9楼

不错,多少钱提的?

加好友聊
2017-03-25 07:53 回复
理想ONE

开始奔袭 2017/03/25 00:37:50 发表在 9楼

不错,多少钱提的?

加了好友聊
2017-03-25 07:54 回复
理想ONE

不错,多少钱提的?

私你
2017-03-25 07:55 回复
石家庄车友9450931 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    理想ONE

浪漫的芬芳1 2017/03/25 13:30:55 发表在 14楼

回复被删除。
    谢谢,自由职业
    2017-03-25 13:42 回复
    石家庄车友9450931 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      neimao3606 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        理想ONE

neimao3606 2017/03/25 15:56:52 发表在 17楼

回复被删除。
        我人穷只喝白开水,喝不起茶
        2017-03-25 16:02 回复
        neimao3606 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          理想ONE

neimao3606 2017/03/25 16:05:11 发表在 19楼

回复被删除。
          你有海水都行,但是关我屁事呢?
          2017-03-25 16:06 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56