趁着夜色来一发 小县城加版gle43提车作业

全部回复 只看楼主

dxf8888 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

毛毛狗6 2017/10/05 11:36:29 发表在 340楼

确实没有日行灯,另外我也没贴膜,等明天夏天来了在看情况吧

谢谢 我的车买上就有膜 不知道怎么搞的 怕别人退回来的车 你说有没有这可能 还是国外4S贴的 或者国内经销商贴的
毛毛狗6 楼主 关禁闭 已屏蔽

dxf8888 2017/10/05 11:47:54 发表在 341楼

谢谢 我的车买上就有膜 不知道怎么搞的 怕别人退回来的车 你说有没有这可能 还是国外4S贴的 或者国内经销商贴的

国外估计不会给贴,您问问车商看他们怎么说
2017-10-05 11:49 回复
dxf8888 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

毛毛狗6 2017/10/05 11:49:06 发表在 342楼

国外估计不会给贴,您问问车商看他们怎么说

问了他们也不知道 我感觉二手的可能性不大 因为车是4月分的
smist 关禁闭 已屏蔽
我也关注这款车好久了,请问楼主价格多少?还有就是销售顾问可介绍下吗?
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    smist 关禁闭 已屏蔽

毛毛狗6 2017/10/05 17:21:09 发表在 345楼

回复被删除。
    谢了
    Galibier123 关禁闭 已屏蔽
    最近准备去天津港买,求私信配置以及价格
    慈宝宝 关禁闭 已屏蔽
    君越
    恭喜老乡,已关注,多少米私信下

Galibier123 2017/10/08 00:24:16 发表在 347楼

最近准备去天津港买,求私信配置以及价格

好的
    2017-10-08 10:36 回复

慈宝宝 2017/10/08 01:35:50 发表在 348楼

恭喜老乡,已关注,多少米私信下

好的私聊哈
    2017-10-08 10:36 回复
    zzzp007 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,私信下价格

zzzp007 2017/10/10 16:44:49 发表在 351楼

兄弟,私信下价格

关注私信即可
    2017-10-13 17:34 回复
    成都车友7411754 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS
    德阳也不是小县城啦
    火锅碟迪528 关禁闭 已屏蔽
    价格多少
    vasen188 关禁闭 已屏蔽
    已关注,楼主私信个价格,谢谢啦
    苏州车友4904048 关禁闭 已屏蔽
    已关注,请问下价格和配置,另外问下哪里能搞到中文说明书

红茶2024 2017/10/24 13:02:04 发表在 356楼

已关注,请问下价格和配置,另外问下哪里能搞到中文说明书

中文说明书老马家看看,配置什么的私信发你
    2017-10-24 13:11 回复
    我叫cj我姓陈 关禁闭 已屏蔽
    Model S

手套箱 带锁 但知道钥匙在哪 

钥匙就在你随身携带的奔驰钥匙哪里。   

把机械钥匙拔出来

BAD_Toy 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56