趁着夜色来一发 小县城加版gle43提车作业

毛毛狗6
0浏览/2017-08-10 02:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

先说说选车过程吧,由于老爸的A6的已经将近10年了,所以从去年开始就絮絮叨叨一直叨念着要换个车,老头子的本意是换个轿车,A8或者S级,所以也先后去大致了解过,A8矩阵式大灯确实漂亮,内饰也科技感十足,老头子看了也十分满意,无奈16年的股市就是呼伦贝尔大草原,换车的事情也就被暂时搁置了下来。
  时光流转,转眼又过了一年,在老爸每天碎碎念攻势下,换车这个事情又被提到了家庭日程上来,老妈大手一挥,换!但是要换SUV ,理由是出去自驾游什么的方便。既然命令已下,那就选车吧,卡宴,Q7,揽胜,X6,莱万特,gle,gls,脑子里顿时浮现出的车型也就这几款。在电脑上找了这几款车的图片家里人一起看了下,x6和 莱万特第一个就被排除掉了,因为一个50多岁的老头子开这两款车怎么想怎么觉得别扭。q7,揽胜第二个被排除,因为想换个品牌,所以q7躺枪,揽胜因为老妈和老婆两个人都不喜欢,所以也pass掉了,得,6个品牌就剩俩,这种选车的模式估计也没谁了。
  既然大致方向已经定了,那就去四爱思店看实车吧。于是在今年6月份的时候选了个周末,一家人出发成都看车(顺带提一句,因为我这边城市小,没有保时捷的四爱思店),吃过早饭,直奔成都机场路,首先去了保时捷,直截了当的跟销售说要看卡宴,外观,内饰,配置各种满意,但是坐下来一看销售给的价格表,瞬间不乐意了,样车上的各种选配,价格实在是“亲民”,轮毂7万+,空气悬挂好像是3万+,还有其他的东西,光选配都可以再买一辆A6了,预算严重超标,无奈放弃。
   从保时捷出来已经快十二点了,接着就去了“对面”的奔驰(隔着机场高速,要绕一大截才能到),展厅摆的SUV不多,一辆gls 一辆Gle320,7座的gls外观确实霸气,但是考虑到实用性和小区狭窄的车位问了,觉得还是gle更适合一些,问了销售说有一辆gle450amg试驾车,但是这会已经开出去了,让我们在店里吃了午饭再去看,看看时间都已经12.30了,也没有拒绝,一家人就在四爱思店匆匆吃了个午饭,不得不说饭菜的味道还是不错的。饭后拉开销售直接给办个试驾,交了身份证,驾驶本,签协议,各种手续办完之后就开始了看车和试驾之旅,点火那一刻排气管的声音一下就把我和老头子征服了,不愧是经AMG调教出来的,销魂!给力!一路上销售讲各种配置,各种功能,不厌其烦的回答我们一家人各种问题,敬职敬责,十分专业!
    试驾结束回到店里,问题又来了,座椅颜色只有米色和红褐色,没有黑色,如果执意要黑色只有订车,6-8个月,还不一定能够订到车,纠结许久,无奈就此作罢!
   回到德阳,跟姐夫在说起了这个事情,姐夫说拖朋友帮忙问问德阳的奔驰4s店能不能定,另外让我也看看平行进口车,说是国外的配置齐全,颜色也多,让我多了解了解,买车也不急一时。于是才开始接触了解gle43,再之后估计也和很多买平行进口车的朋友一样,泡论坛,问车商,看加拿大官网,各种咨询了解,最终下手。
    话有点多,车子是上个礼拜六到的,最近德阳天气热,白天又要上班,直到今天晚上才有时间开出来拍个照,照相技术渣,多担待,上图

接车当天拍的,老头子迫不及待的过新车瘾

晚上灯光不太好

侧脸

这一张带灯的侧脸感觉要好很多

大屁股

20双色五幅轮

实心标 带雷达测速 自适应巡航

引擎盖上的奔驰标

中网amg标

双涡轮增压

Led智能照明系统  

日行灯

鹰眼大灯

尾灯特写

**利器 三叉投影

发光迎宾踏板

一键启动 蓝色的是车内氛围灯灯带

开机画面

中控

杯架 点烟器 烟灰缸

小鼠标和行车模式选择旋钮

中央扶手 可以打开

打开后的样子

盒子里的接口 carplay接手机

手套箱 带锁的 但不知道钥匙在哪

里面有一个小皮包

皮包质感不错

包里装的小册子

第一视角 小县城晚上没车 可以一边开车一边拍照

档杆 还不习惯怀档

雨刮器 转向灯 都集中在了左侧操纵杆上

驾驶员侧座椅调节

后视镜  在行车过程中如果旁边车道有车的话那个三角会变成红色的

顺带吐槽一下后视镜视野很小,真的很小

不过好在有360环影 停车还挺方便       有妹子

油门和刹车踏板

后排座椅  

后备箱 蛮大的

备胎 无力吐槽

防盗螺栓

大保健  错了是大宝剑

小城夜景   

拍摄地点

钥匙认证

祈福九寨沟!!!愿车友安康!!!

帖子发表几天了,陆续收到不少车友关于价格,配置等各方面的咨询,在这里统一回复下:有需要咨询价格的朋友请直接加关注,楼主会第一时间关注并回复,其他问题咨询的朋友请直接留言,楼主这边也会一一回复的,谢谢车友们的关注和支持!也谢谢编辑大大让帖子在首页露脸,小弟在此谢过!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

来自内心的你 关禁闭 已屏蔽
我擦,情况一样,一样的,也是a6,换车
我们这里也没有保时捷店,然后看上了x5混动 版,知道是2.0后,放弃了
2017-08-10 03:23 回复
毛毛狗6 楼主 关禁闭 已屏蔽

来自内心的你 2017/08/10 03:23:01 发表在 沙发

我擦,情况一样,一样的,也是a6,换车我们这里也没有保时捷店,然后看上了x5混动 版,知道是2.0后,放弃了

这还真巧了
2017-08-10 06:50 回复
1220633890 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
保时捷的配置坑爹到极致 可是为啥我用觉得那个车逼格高一点儿 好不喜欢自己走这种感觉 弄的现在很纠结
2017-08-10 07:50 回复

1220633890 2017/08/10 07:50:03 发表在 地板

保时捷的配置坑爹到极致 可是为啥我用觉得那个车逼格高一点儿 好不喜欢自己走这种感觉 弄的现在很纠结

萝卜青菜,就看如何权衡了。保时捷外观确实不错,内饰也豪华,无奈各种选装件价格太贵
2017-08-10 08:00 回复
prolihai 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG
日行灯是免费刷的吧?
leafwaft 关禁闭 已屏蔽
我是今年在天津港提的,但是日行灯没有刷出来,广播没有双数的频率,其他一样。你的车呢  
夜晚小飞侠 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友8066974 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      玉林车友2809518 关禁闭 已屏蔽

prolihai 2017/08/10 09:47:26 发表在 5楼

日行灯是免费刷的吧?

日行灯还要刷的啊?
      samweng 关禁闭 已屏蔽
      MINI COUNTRYMAN

恭喜恭喜

云深哥 关禁闭 已屏蔽
      奔驰M级
      精彩作业
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      SternDesSuedens 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系(进口)
      手套箱的钥匙就是车钥匙,自动钥匙上有个小块按键,按进去钥匙棒棒就出来了可以开关手套箱或者在自动钥匙没电的时候手动开车驾驶室那边的车门。上次主钥匙和备用钥匙都没有电了,到处没卖的,网上订了2颗电池回来,但是要等,于是2天没开车,第三天才想起可以把里面棒棒抽出来开门的原来是为了好看被我自己在锁外面贴了个标,平时都是钥匙遥控开关的,几乎就忘记还可以手动开门了
      南京车友2950495 关禁闭 已屏蔽
      请教楼主价格多少,最近想入手

leafwaft 2017/08/10 10:51:11 发表在 6楼

我是今年在天津港提的,但是日行灯没有刷出来,广播没有双数的频率,其他一样。你的车呢  

没刷中文,小坑,因为是老妈一个人去天津提的
      2017-08-10 20:18 回复

夜晚小飞侠 2017/08/10 10:58:30 发表在 7楼

回复被删除。
      谢谢
      2017-08-10 20:18 回复

SternDesSuedens 2017/08/10 20:01:28 发表在 12楼

手套箱的钥匙就是车钥匙,自动钥匙上有个小块按键,按进去钥匙棒棒就出来了可以开关手套箱或者在自动钥匙没电的时候手动开车驾驶室那边的车门。上次主钥匙和备用钥匙都没有电了,到处没卖的,网上订了2颗电池回来,但是要等,于是2天没开车,第三天才想起可以把里面棒棒抽出来开门的原来是为了好看被我自己在锁外面贴了个标,平时都是钥匙遥控开关的,几乎就忘记还可以手动开门了

看了看钥匙,还真是,不过这个机械钥匙小得有点可怜
      2017-08-10 20:19 回复

嘻哈窝窝头 2017/08/10 20:17:31 发表在 13楼

请教楼主价格多少,最近想入手

私信
      2017-08-10 20:19 回复
      德阳车友0526274 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车哈还是老乡,关注你了
      南京车友2950495 关禁闭 已屏蔽

毛毛狗6 2017/08/10 20:19:48 发表在 17楼

私信

我加你好友了
      上海车友5906294 关禁闭 已屏蔽
      落地多少米
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56