趁着夜色来一发 小县城加版gle43提车作业

154361 357
毛毛狗6 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

先说说选车过程吧由于老爸A6已经将10年所以从去年开始就絮絮叨叨直叨念要换个车老头子本意换个轿车A8或者S级所以也先后去解过A8矩阵式灯确实漂亮内饰也科技感老头子看分满意无奈16年股市就呼伦贝尔草原换车事情也就被暂时搁置
  时光流转转眼又过在老爸每天碎碎念攻势换车这个事情又被提到家庭日程老妈要换SUV 理由出去自驾游什么方便既然命令已那就选车吧卡宴Q7揽胜X6莱万特glegls脑子里顿时浮现出车型也就这几款在电脑这几款车图片家里人起看x6 莱万特第个就被排除掉因为个50老头子开这两款车怎么想怎么觉别扭q7揽胜第个被排除因为想换个品牌所以q7躺枪揽胜因为老妈老婆两个人都喜欢所以也pass掉6个品牌就剩俩这种选车模式估计也没谁
  既然致方向已经定那就去爱思店看实车吧在今年6月份时候选个周末家人出发成都看车(顺带提因为我这边城市没有保时捷爱思店)吃过早饭直奔成都机场路首先去保时捷直截跟销售说要看卡宴外观内饰配置各种满意看销售给价格表瞬间乐意样车各种选配价格实在亲民轮毂7万+空气悬挂3万+还有其他东西光选配都可以再买辆A6预算严重超标无奈放弃
   从保时捷出来已经快就去对面奔驰(隔机场要绕截才能到)展厅摆SUV辆gls 辆Gle3207座gls外观确实霸气考虑到实用性区狭窄车位问gle适合销售说有辆gle450amg试驾车这会已经开出去让我们在店里吃午饭再去看看看时间都已经12.30也没有拒绝家人就在爱思店匆匆吃个午饭说饭菜味道还饭后拉开销售直接给办个试驾身份证驾驶本签协议各种手续办完之后就开始看车试驾之旅点火那刻排气管声音就把我老头子征服经AMG调教出来销魂给力销售讲各种配置各种功能厌其烦回答我们家人各种问题敬职敬责分专业
    试驾结束回到店里问题又来座椅颜色只有米色红褐色没有黑色如果执意要黑色只有订车6-8个月定能够订到车纠结许久无奈就此作罢
   回到德阳跟姐夫在说起这个事情姐夫说拖朋友帮忙问问德阳奔驰4s店能能定另外让我也看看平行进口车国外配置齐全颜色也让我买车也才开始接触解gle43再之后估计也买平行进口车朋友泡论坛问车商看加拿官网各种咨询最终
    话有点车子个礼拜德阳天气热白天又要直到今天晚才有时间开出来拍个照照相技术渣担待

接车当天拍老头子迫及待过新车瘾

灯光

侧脸

张带灯侧脸感觉要

屁股

20双色幅轮

实心标 带雷达测速 自适应巡航

引擎盖奔驰标

中网amg标

双涡轮增压

Led智能照明系统  

日行灯

鹰眼

尾灯特写

装逼利器 叉投影

发光迎宾踏板

键启动 蓝色车内氛围灯灯带

开机画面

中控

杯架 点烟器 烟灰缸

鼠标行车模式选择旋钮

中央扶手 可以打开

打开后样子

盒子里接口 carplay接手机

手套箱 带锁 但知道钥匙在哪

里面有皮包

皮包质感

包里装册子

视角 县城晚没车 可以边开车边拍照

档杆 还习惯怀档

雨刮器 转向灯 都集中在侧操纵杆

驾驶员侧座椅调节

后视镜  在行车过程中如果旁边车道有车话那个角会变成红色

顺带吐槽后视镜视野

在有360环影 停车还挺方便       有妹子

油门刹车踏板

后排座椅  

后备箱 蛮

备胎 无力吐槽

防盗螺栓

保健  错宝剑

城夜景   

拍摄

钥匙认证

祈福寨沟愿车友安康

帖子发表几天陆续收到车友关于价格配置等各方面咨询在这里统回复有需要咨询价格朋友请直接加关注楼主会第时间关注并回复其他问题咨询朋友请直接留言楼主这边也会回复谢谢车友们关注支持!也谢谢编辑让帖子在首页露脸弟在此谢过

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    来自内心的你 已屏蔽
    沙发 禁言
    我擦,情况一样,一样的,也是a6,换车
    我们这里也没有保时捷店,然后看上了x5混动 版,知道是2.0后,放弃了
    毛毛狗6 已屏蔽
    板凳 禁言

来自内心的你 2017/08/10 03:23:01 发表在 沙发

我擦,情况一样,一样的,也是a6,换车我们这里也没有保时捷店,然后看上了x5混动 版,知道是2.0后,放弃了

这还真巧了
    1220633890 已屏蔽
    地板 禁言
    保时捷的配置坑爹到极致 可是为啥我用觉得那个车逼格高一点儿 好不喜欢自己走这种感觉 弄的现在很纠结
    毛毛狗6 已屏蔽
    4楼 禁言

1220633890 2017/08/10 07:50:03 发表在 地板

保时捷的配置坑爹到极致 可是为啥我用觉得那个车逼格高一点儿 好不喜欢自己走这种感觉 弄的现在很纠结

萝卜青菜,就看如何权衡了。保时捷外观确实不错,内饰也豪华,无奈各种选装件价格太贵
    prolihai 已屏蔽
    5楼 禁言
    日行灯是免费刷的吧?
    leafwaft 已屏蔽
    6楼 禁言
    我是今年在天津港提的,但是日行灯没有刷出来,广播没有双数的频率,其他一样。你的车呢  
    夜晚小飞侠 已屏蔽
    7楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    博越国际小李 已屏蔽
    8楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    贫僧用拉芳 已屏蔽
    9楼 禁言

prolihai 2017/08/10 09:47:26 发表在 5楼

日行灯是免费刷的吧?

日行灯还要刷的啊?
    samweng 已屏蔽
    10楼 禁言

恭喜恭喜

云深哥 已屏蔽
    11楼 禁言
    此主帖已经被云深哥设为精华帖

帖子标题:趁着夜色来一发 小县城加版gle43提车作业

精华理由:精彩作业
    SternDesSuedens 已屏蔽
    12楼 禁言
    手套箱的钥匙就是车钥匙,自动钥匙上有个小块按键,按进去钥匙棒棒就出来了可以开关手套箱或者在自动钥匙没电的时候手动开车驾驶室那边的车门。上次主钥匙和备用钥匙都没有电了,到处没卖的,网上订了2颗电池回来,但是要等,于是2天没开车,第三天才想起可以把里面棒棒抽出来开门的原来是为了好看被我自己在锁外面贴了个标,平时都是钥匙遥控开关的,几乎就忘记还可以手动开门了
    嘻哈窝窝头 已屏蔽
    13楼 禁言
    请教楼主价格多少,最近想入手
    毛毛狗6 已屏蔽
    14楼 禁言

leafwaft 2017/08/10 10:51:11 发表在 6楼

我是今年在天津港提的,但是日行灯没有刷出来,广播没有双数的频率,其他一样。你的车呢  

没刷中文,小坑,因为是老妈一个人去天津提的
    毛毛狗6 已屏蔽
    15楼 禁言

夜晚小飞侠 2017/08/10 10:58:30 发表在 7楼

回复被删除。
    谢谢
    毛毛狗6 已屏蔽
    16楼 禁言

SternDesSuedens 2017/08/10 20:01:28 发表在 12楼

手套箱的钥匙就是车钥匙,自动钥匙上有个小块按键,按进去钥匙棒棒就出来了可以开关手套箱或者在自动钥匙没电的时候手动开车驾驶室那边的车门。上次主钥匙和备用钥匙都没有电了,到处没卖的,网上订了2颗电池回来,但是要等,于是2天没开车,第三天才想起可以把里面棒棒抽出来开门的原来是为了好看被我自己在锁外面贴了个标,平时都是钥匙遥控开关的,几乎就忘记还可以手动开门了

看了看钥匙,还真是,不过这个机械钥匙小得有点可怜
    毛毛狗6 已屏蔽
    17楼 禁言

嘻哈窝窝头 2017/08/10 20:17:31 发表在 13楼

请教楼主价格多少,最近想入手

私信
    嗨小代 已屏蔽
    18楼 禁言
    恭喜提车哈还是老乡,关注你了
    嘻哈窝窝头 已屏蔽
    19楼 禁言

毛毛狗6 2017/08/10 20:19:48 发表在 17楼

私信

我加你好友了
    威海卫大宝 已屏蔽
    20楼 禁言
    落地多少米
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56