骚蓝胖子……选车的经历 驾驶感觉

778899ZzzzQqqq
0浏览/2017-07-16 13:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

车友们好:
小弟今年24,马上就到谈婚论嫁的年龄了,跟家里商量换一个SUV,一步到位的以后省事了,今年开春着手看了各种各样的车。

涂乐:真的好车,小弟身高188所以太低的车就直接过了,性价比比蓝裤子还要高,目前超火的一款车,真的打算入手,开着特别霸气,就感觉什么也不怕,但是安全性能真的少之又少,就两个皮囊…所以pass了

X5:我就喜欢后轮315的大宽胎,后面看跟大脚怪一样,外观,内饰,都比较喜欢,尤其M套宝马的操控不用说,开过的都知道,pass的原因只有一个,小弟现在就开的宝马5系,家里说有一个宝马就别再买了…

卡宴:个人感觉,卡宴车主别喷小弟认为只有GTS的才算男人开的保时捷

发现4:无敌,只能用这两个字形容,可是没有车了,哪里都找不到

揽运:冲动的差点下了定金,回来论坛补功课,发现小毛病有点多,揽运车主别喷,各有各的好,指挥官座椅真的一览众山小!

莱万特:性能车,声浪真的太动人,但是小弟坐进去总感觉很憋屈,而且内饰并没有想象的豪华感,塑料感比较大
主角登场:

看了这么多车,最后去的奔驰,因为说年轻人开有点太老气…抱着看看的心思去的展厅,结果看到了全新的GLE,坐进去的第一感觉就是这个车好软,都说中控老气,可我感觉这样一目了然,操作简单容易上手,大气!符合奔驰的作风,有的车是豪华,各种黑科技,大屏幕,可是,到底还是开车,这样安全系数就高,坐进去感觉很宽敞,于是找了销售详细了解,最后确定了我要定450,我知道400就够,可是听到了450的声浪,红色大宝剑我就按耐不住了,我才20出头,我要晚上出去浪一浪,确定了车,家里人也同意,开始购车,我的要求不要黑白,黑色太老气,白色家里两个车都是白色,我想要比较特别的颜色,销售给我找了一天半,告诉我真的没有车…很是失望…过了几天我陪我朋友去一个平行进口车行看车,他想买加版的x5,于是我陪他去,进大门的一瞬间我被右边的蓝吸引,过去一看!天无绝人之路!碳蓝的gle450!可把我激动坏了!问了销售原来他家进口车中规车都做,我了个去!立马交了五万的定金,回去跟老爷子报告,价格比4儿子店还要亲民,很是开心,当天下午就把车从展厅开了出来

择天上午,跟老爷子过来刷卡,保险,临牌,购置税乱七八糟的一上午全部搞定,下午开车走人!这算开了三天,我来简单说说感受吧:
第一:座椅舒服,坐姿很高,视线非常好,
第二:方向盘很轻,一个手指头就够了,宝马的方向盘真的好沉…相比较…
第三:各种功能容易上手,各种主动安全配置都试了试,很靠谱
第四:油耗,开了几天还看不出来,目前14.7,过了首保肯定好很多
第五:油门很沉…过了四十感觉轻很多,刹车很软,跟宝马真的太不一样
第六:因为没有过首保不敢换模式,一直舒适模式开着,声浪不怎么明显,有一次去商场的地库,故意踩狠一脚,舒适模式下的声浪也很有感觉,很多人回头看,想着感觉过了首保,晚上可以浪一浪了
第七:变速箱很棒,感觉不出来顿挫,上了八十基本都画到D9了,节油性可想而知了
第八:因为这个颜色石家庄就我这一个,开在马路上回头还是很高的
目前感觉就这些,等过了首保我再来跟车友们分享,下面都是水果机拍摄的,小弟水平一般,大家凑活看吧……

尾灯真漂亮

21轮

身份!

自己加的小装饰…

按键

可怜的氛围灯…几乎可以略过…

花海拍的,这个颜色就是太容易落灰

AMG

四出排气就是装饰…其实就一边一个

LED的鹰眼

实心的大标,带自适应巡航

大鹏展翅

远看蓝胖子

不得不说奔驰的360是我见过所有车最细腻的

挺喜欢这张的

最后钥匙认证

小弟本人…

谢谢论坛的老师们,让我知道了关于gle的很多知识,感谢观看??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐de小黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
消灭0恢复,似曾相识
2017-07-16 14:15 回复
风继续吹之王 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    778899ZzzzQqqq 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhuangfei2015 2017/07/16 16:47:08 发表在 板凳

回复被删除。
    谢谢
    2017-07-16 16:47 回复
    新大道 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    是好车
    云深哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    精彩作业
    阿骏古 关禁闭 已屏蔽
    请问这个车是9档还是7档

阿骏古 2017/07/16 20:22:05 发表在 6楼

请问这个车是9档还是7档

9的
    2017-07-16 21:40 回复
    启迪公主 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,恭喜,我出了1500公里,就用到S 了,会不会对车有损伤?
    我是李老汉 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4

人只要活着就没有一步到位的事。

我是李老汉 2017/07/16 21:54:28 发表在 9楼

人只要活着就没有一步到位的事。

你说的没错老铁 我只是就婚车而言…
    2017-07-16 21:56 回复

启迪公主 2017/07/16 21:47:31 发表在 8楼

恭喜,恭喜,我出了1500公里,就用到S 了,会不会对车有损伤?

我打算1000就开始 不会的
    2017-07-16 21:57 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    我是李老汉 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4

于景豪 2017/07/16 21:56:43 发表在 10楼

你说的没错老铁 我只是就婚车而言…

买什么样的婚车那得看什么样的条件啊,看来楼主的家境殷实啊。
    石家庄车友3407810 关禁闭 已屏蔽
    哥们,我也是石家庄的。你是在哪个车商提的?优惠多少?多少落地的?我10月份也要买辆
    这是在滹沱河吧

复杂不过人性 2017/07/16 22:57:15 发表在 13楼

哥们,我也是石家庄的。你是在哪个车商提的?优惠多少?多少落地的?我10月份也要买辆

我在奔宝行
    2017-07-16 23:02 回复

复杂不过人性 2017/07/16 22:57:15 发表在 13楼

价格可以私

复杂不过人性 2017/07/16 22:59:00 发表在 14楼

这是在滹沱河吧

是的

于景豪 2017/07/16 23:02:24 发表在 16楼

价格可以私

贷款买的?
    sunlin4155 关禁闭 已屏蔽

于景豪 2017/07/16 21:57:00 发表在 11楼

我打算1000就开始 不会的

提车就用s了
    高小嵩 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    可以 好像比你少花了几毛。嘎嘎

不过 认证非要写帖子么
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56